2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Mac初心者質問スレッド294

945 :名称未設定:2023/02/10(金) 12:14:10.39 ID:iAlJdCBI0.net
Early 2015
バッテリー容量は80%以下で「修理サービス推奨」表示になってバッテリーのもちがかなり悪くなってきていた状態です
さっきバッテリーで使用中突然電源が落ちました
落ちる前は残量60%あったのは確認してます
画面が真っ暗になって電源ボタン押してもしばらく無反応だったけどバッテリー残量が少なくなったときに表示される電池マークの中に赤線入ったのが一瞬表示されてすぐ消えました
電源ケーブル挿してしばらくすると電源ボタンで電源オンできたけどメニューバーの残量は60%
100%まで充電完了して今つべの動画流し続けてるけど残量がなかなか減っていかない
これって残量表示が正確に表示されてないってことですかね?
SMCリセットはしてます

総レス数 1007
281 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★