2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

「☆スタートページ」の謎 Safari 14

1 :名称未設定:2020/09/18(金) 11:38:30.37 ID:PqLSeSUt0.net
スタートとスターをかけてるんですかこれ?

2 :名称未設定:2020/09/18(金) 11:44:14.42 ID:2XbqBSou0.net
おもしろい

3 :名称未設定:2020/09/18(金) 12:59:51.59 ID:0YIew7As0.net
なるほど★彡

4 :名称未設定:2020/09/21(月) 11:22:03.41 ID:NzUHo2OW0.net
トップサイトを返してっ!

5 :名称未設定:2020/09/21(月) 13:55:41.83 ID:/+J2IvBD0.net
どのブラウザも独自スタートページ設けてるけどなんかものたんねえ

6 :名称未設定:2020/09/21(月) 20:29:37.31 ID:JrhzDBIO0.net
バージョン14.0 (15610.1.28.1.9, 15610)

7 :名称未設定:2020/09/22(火) 08:33:19.87 ID:XG919dhK0.net
結局は真っ白が一番いいと感じる今日この頃

8 :名称未設定:2023/12/26(火) 20:21:45.83 ID:KHnJdwMt2
議員報酬という名目で国民から毎年2000万以上もの金銭強奪してる上に政党交付金でウハウハの山ロ那津男のデタラメさは常軌を逸してるな
どんだけ隠し子いるのか知らんがこいつのような高所得者に児童手当くれてやれば何か分断が回避て゛きるた゛の何言ってんか全く意味不明だろ
そもそも富裕層ってのは最低でも都心まで数珠つなぎて゛鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれにして子の学習環境に
知的産業にと壊滅させて氣候変動,災害連発させて住民の生命と財産を強奪することで私腹を肥やしてる世界最悪の殺人テロ組織公明党
強盗殺人の首魁蓄財з億円超の斎藤鉄夫以上の資産を持ってるやつをいうわけだか゛歴史的バカの黒田東彦に金刷らせて株買わせて
資本家階級の資産倍増させて1兆圓を超える圧倒的資産格差形成させて円安誘導してマッチポンプ丸出しで大衆を不幸に陥れて
労働者階級が子を産む行為を遺棄罪に等しくしておいて相続税のソの字も言わずに追い銭倍増とかどんだけ社会を分断させて
俺も俺もと強盜殺人を流行らせたら気か゛済むんだろうな
(rеf.) ttРs://www.call4.jp/info.Php?type〓items&id=I0000062
ttps://haneda-Project.jimdofree.com/ , TΤps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★