2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Hackintosh初心者スレッド Part3

1 :名称未設定:2020/07/05(日) 07:53:19.75 ID:W1TsJRHq0.net
PC/AT互換機でmacOSが動くという夢を見た人が語ろう

■注意
ライセンス論、著作権論、法律論は他のスレでお願いします

■インストール前の注意
macOSは、Windowsと異なり、動作するパーツがごく一部のみに限られます

■質問する前に
・既出の話題が多いので、まずスレ内や過去ログを検索しましょう(過去ログはOSx86jpにあります)
・Hackintosh固有とは思われない質問はmacOSスレのほうでお願いします
・海外フォーラムに頼らずに、日本語でお手軽に情報を得ようとして質問するなら
 CPU/マザーボードなどのパーツのスペックや型番も明記しましょう
・あなたの前提だと思っている事柄はわかりません。手順を含め正確に伝えましょう
 その手間が面倒ならば海外フォーラムに答えはほぼ全てありますのでそちらでどうぞ
・このスレッドで質問にわざわざ答えていただいてるみなさん、ありがとうございます

https://www.insanelymac.com/
https://www.tonymacx86.com
https://bootmacos.com

前スレ
Hackintosh初心者スレッド
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mac/1569539673/l50

157 :名称未設定:2020/08/12(水) 11:51:14 ID:RLSTdSDa0.net
オレだよオレオレ

158 :名称未設定:2020/08/12(水) 17:06:22 ID:o4EVdqOU0.net
母さん会社の金使い込んじゃってヤバいんだ。
200万用意できないかなぁ

159 :名称未設定:2020/08/12(水) 17:39:17 ID:zCQGQf8/0.net
>>158
あんたお盆で帰って来てるのに、どっから電話してんだい?
隣の鈴木さんなんか怒ってカンカンだよ
東京なんかから帰って来るなって

160 :名称未設定:2020/08/12(水) 18:00:59 ID:o4EVdqOU0.net
母さんわかってよ、みんなの前じゃ言えないだろう。
必ず返すからさぁ200万貸してくれよ。

161 :名称未設定:2020/08/12(水) 19:11:51 ID:eDiOvZlW0.net
どこへ振り込めばいいんだい?

162 :名称未設定:2020/08/12(水) 19:57:28 ID:IX58UJvt0.net
ウォン、キャッシュで

163 :名称未設定:2020/08/12(水) 21:35:25 ID:o4EVdqOU0.net
いいかい母さんこれから俺の部下が家に行くからそいつに預けてはしいんだ、そいつが会社に持ってくる事になってるから頼むね。

164 :名称未設定:2020/08/13(木) 04:44:38 ID:Za0xYnKv0.net
ごめんね、実は母さん、母さんみたいに動いてるけど本当のお母さんじゃないんだよ。本当のお母さんはAppleにいるから探してごらん。そこで私の事言ったら厄介なことになるから内緒にしてね。

総レス数 786
181 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★