2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MBP】Touch Bar議論スレ

1 :名称未設定 :2018/08/07(火) 20:59:02.72 ID:m4+DAvVQM.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑これを本文の一番最初に2行書いてください

Touch Barの是非について議論するスレッドです。

公式
・MacBook Pro
https://www.apple.com/jp/macbook-pro

・MacBook Pro で Touch Bar を使う方法
https://support.apple.com/ja-jp/HT207055

■次スレ
・次スレは>>980が立ててください
・建てられない時は依頼すること
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :名称未設定 :2018/08/07(火) 21:06:28.83 ID:HXNlemCR0.net
>>1

これは大荒れの模様だな…

3 :名称未設定 :2018/08/07(火) 22:13:10.42 ID:4i4T+6MDM.net
ええやん、本スレだと荒れるしここでガンガンやり合おうぜ
ってもIP付いてるから本スレ荒らしてるヘタレは書き込まなそうだがw

4 :名称未設定 :2018/08/07(火) 22:34:10.32 ID:HXNlemCR0.net
あまり盛り上がりませんなぁ
Touch Bar肯定派だから、よさを伝えたかったのに

5 :名称未設定 :2018/08/07(火) 23:38:12.77 ID:U9NLxs8i0.net
ダサいと思う奴にはダサいしカッコいいと思う奴にはカッコいいしどうしようもないだろ。
微妙なキーと微妙なデバイスどっちがいいかと言われても微妙だし、FキーもTouch Barもハマる奴にはハマるのも確か。

6 :名称未設定 :2018/08/09(木) 19:30:56.19 ID:LoGEjrkXp.net
Touch Bar使った事ないけど何が問題なん?

そもそもF自体使わんから個人的にはどうでも良いんだけどね

7 :名称未設定 :2018/08/09(木) 19:37:26.91 ID:9fsTurXSM.net
ふーんその程度で何しにこのスレへ?擁護?w

8 :名称未設定 :2018/08/09(木) 19:50:13.58 ID:PlT9xoJ60.net
Touch Barを最大限に活用できる方法教えてください

9 :名称未設定 :2018/08/09(木) 20:14:43.55 ID:Jv4mKoTC0.net
エロ動画の再生

10 :名称未設定 :2018/08/18(土) 15:49:29.36 ID:s0qtsq9CM.net
タッチバーが便利なアプリ教えて。

11 :名称未設定 :2018/08/18(土) 23:40:38.36 ID:jqtLOSaX0.net
音声ファイルのブレビュー

12 :名称未設定 :2018/09/05(水) 15:23:34.37 ID:yAFGIqhA0.net
議論の必要性ないほどにタッチバーみんないらないと思ってる
あとはいつ無くなるのかってことだけだよね

13 :名称未設定 :2018/09/05(水) 16:36:21.71 ID:fICgu7FC0.net
そうだね、なくなればいいっすね(ハナホジ

14 :名称未設定 :2018/09/27(木) 11:58:28.82 ID:CZjV4hJO0.net
ハナホジした手でタッチバー擦り付けながら操作してるってワケか

15 :名称未設定 :2018/09/27(木) 12:47:20.24 ID:pstwy1J+0.net
タッチバー付きが買えなかった奴は知らないだろうけど、ハナクソ自動回収機能がついてるんだよな、これ。

16 :名称未設定 :2018/09/27(木) 13:03:01.42 ID:CZjV4hJO0.net
きたねえww

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★