2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

macOS 10.12 Sierra - 9

1 :名称未設定 (7級) (HappyBirthday! 37d1-hfqp):[ここ壊れてます] .net
Apple - macOS Sierra

Macのハードウェア条件
MacBook(Late 2009以降)
MacBook Pro(Mid 2010以降)
MacBook Air(Late 2010以降)
Mac mini(Mid 2010以降)
iMac(Late 2009以降)
Mac Pro(Mid 2010以降)
http://www.apple.com/jp/macos/how-to-upgrade/

■前スレ
macOS 10.12 Sierra - 8
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/mac/1495522520/
■不具合報告スレ
macOS 10.12 Sierra 不具合報告スレ Part 4
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/mac/1483972297/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :名称未設定 (カーンジッ Sadf-sC5M):[ここ壊れてます] .net
やはりHigh Sierraにアップグレードした方が良いのでしょうか?

とても不安です

3 :名称未設定 (デーンチッ 9f8d-fJEF):[ここ壊れてます] .net
知るかボケッ

4 :名称未設定 (デーンチッ d767-vDfE):[ここ壊れてます] .net
知らんがなボケッ

5 :名称未設定 (ワッチョイ 9f4f-l4tw):[ここ壊れてます] .net
あれじゃ、10.13.4くらいまで様子をみる気分だわ

6 :名称未設定 (ワッチョイW 376c-fzW7):[ここ壊れてます] .net
NASがおせえ
何試してもおせえ

7 :名称未設定 (ワッチョイ ef67-A3zI):[ここ壊れてます] .net
このボケNASが!

8 :名称未設定 (オイコラミネオ MM6e-uT7k):[ここ壊れてます] .net
>>6
ちょっとはググって調べてみろよ

9 :名称未設定 (フリッテル MM6e-PaLU):[ここ壊れてます] .net
>>7
うるせーこのオタンコNAS。

10 :名称未設定 (ワッチョイ ef67-A3zI):[ここ壊れてます] .net
>>9
MAS ? MASってなんですか?

11 :名称未設定 (ワッチョイ 1e9c-+Jpl):[ここ壊れてます] .net
>>5
Sierraも10.12.6でやっと落ちついたしな

12 :名称未設定 (アウアウカー Sa6f-fzW7):[ここ壊れてます] .net
ネットで調べられる程度の事なら
とっくに全部試した上で遅いと言っているんだよ

13 :名称未設定 (ワッチョイW 63d9-uT7k):[ここ壊れてます] .net
何を試したか書いてくれんと、これ以上アドバイスできんなぁ
iSCSIで繋げるとかもやったのか?
それでも遅いとか要件みたせんとかいうならNASなんか捨ててしまうしかない

14 :名称未設定 (ワッチョイ 2756-A4HH):[ここ壊れてます] .net
>>11
はぁ〜?
時々固まるだろ
レインボーサークルがくるくるくるくる.......

15 :名称未設定 (ワッチョイW a787-9Mwh):[ここ壊れてます] .net
>>14
ホンこれ

16 :名称未設定 (ワッチョイ 110a-ZmZr):[ここ壊れてます] .net
PDFの関係でSierra使っているけど快適です。

17 :名称未設定 (ワッチョイ 7791-9DFc):[ここ壊れてます] .net
システム環境設定のユーザとグループで新規ユーザを作るときに、フルネームとアカウント名を変えて作成したけど(例:フルネームがAならアカウント名はBで作成)A,Bどちらでもログインできるんですね。v10.3からのMacユーザですが知りませんでした。
>>16
Pages書類をPDF出力すると文字が微妙にずれるんですよね。おま環だと思って諦めてますが。

18 :名称未設定 (ワッチョイ bea3-B5RW):[ここ壊れてます] .net
最高ですね

19 :名称未設定:2023/04/23(日) 22:05:56.03 ID:8/FKAQfX6
民間航空騷音集団訴訟の機運が高まってるか゛,騷音に繋がるものは全部反対して徹底攻撃,航空機を阻害するものは全部擁護の姿勢が大切な
反対〕全航空機、全公務員、少孑化対策,自閉隊.米軍駐留.日米同盟.観光文化芸術等への支援、スポ―ツ,萬博.自民公明、銃刀法
賛成]人口減少、遷都,日本列島縦断クソ航空機姦國との國交断絶.航空機撃墜,金正恩のミサイル.習近平の氣球.環境活動家の破壞活動
世界最悪の殺人組織公明党國土破壊省の強盜殺人の首魁齊藤鉄夫らテ□リストに乗っ取られたクソ政府か゛、力による─方的な現状変更によって
鉄道のЗ〇倍以上非効率なクソ航空機飛ばしまくって莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動.曰本と゛ころか世界中で災害連発させて大量
殺戮することで私腹を肥やす強盗殺人を繰り返しているわけだか゛,惡の権化みたいなこいつらか゛ロシア非難とか寝言は寝て言えって話だよな
石油無駄に燃やしてヱネ価格から物価にと暴騰させて騒音て゛住民の生活に仕事にと破壊して憲法13条25条29条と違反しまくってる惡質
テ□リス├航空関係者個人を迫害したり.ハ゛力チョンをバ力にして差別したり.儿フィやプ−チンを擁護したり.て゛きることは何て゛もやろう!

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―がロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hTTps://i,imgur,сom/hnli1ga.jpeg

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★