2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シンゴジラを見た一般人の感想

248 :名称未設定:2017/11/28(火) 12:58:50.28 ID:jmesbgbc0.net
>>243
まどマギ信者は声でかいのにまるで静かだよねー

249 :名称未設定:2017/11/28(火) 13:00:23.18 ID:uwQudo4u0.net
的外れな感想ばかりだな
安倍や統一教会が日本を戦争できる国にしようとしているんだろ
もちろんアメリカも加わってな

250 :名称未設定:2017/11/28(火) 13:02:11.45 ID:fMFGqr1u0.net
>>243
アニヲタきしょ〜
最低最悪の生ゴミ ってアニヲタが言われるわけだよw

251 :名称未設定:2017/11/28(火) 13:03:34.77 ID:fMFGqr1u0.net
>>248
ねえアニヲタって生きてる価値あんの?w

252 :名称未設定:2017/11/28(火) 13:10:46.60 ID:wL931MGu0.net
そのアニメをクールジャパンとか言って輸出してる国がある
庵野も戦意高揚に尽力した功績で今治に特区でも作ってもらえば
いろいろと忖度してもらえるぞ

253 :名称未設定:2017/11/28(火) 13:29:26.62 ID:uwQudo4u0.net
安倍と統一教会が日本を滅ぼす
東宝はイルミナティの手先

254 :名称未設定:2017/11/28(火) 13:32:48.24 ID:dxfiptKk0.net
そんな事どうでもいいからエヴァ対ゴジラはよ見たいわ

255 :名称未設定:2017/11/28(火) 13:36:52.69 ID:CKsznQr+0.net
>>238
背中からビーム出る恐竜をゴジラと呼ぶくらいなら全然許せるレベルだなw

256 :名称未設定:2017/11/28(火) 13:42:33.61 ID:Gq76IKPI0.net
>>252
もうとっくにやってる

>カラー×ドワンゴ×麻生塾、九州でアニメ・CG業界の若手育成計画開始
>http://fcc.city.fukuoka.lg.jp/news/1826/
>
>政権と癒着したスクールビジネスおいちいよ
>まさにアニメ界の加計学園か

257 :名称未設定:2017/11/28(火) 14:04:40.82 ID:FKb5Cpg90.net
>>252
ジャパニメーションだっけか?
これも昔アニオタだったけど卒業したって輩にいわせると

日本のアニメ制作のことをなんもわかってないAdobeとかのアメリカ制クリエイトソフトだけで制作する現場になってしまったから
絵が平面ペターで色も単色ペターな観るに耐えないもになってしまった

でどうしようもないらしい
セル画の良さをそのまま活かせる国産アニメ制作用クリエイトソフトを開発してこそ
世界に誇れる日本独自のアニメ文化と言えるものになるらしいが
そんなクリエイトソフトのソースを書けるエンジニアが国内にいるわけないと

258 :名称未設定:2017/11/28(火) 14:22:44.06 ID:ggoP20u00.net
>>245
特撮するなら特撮せいと
SFするならSFせいと
CGするならCGせいと

どれにもなれず齧っただけの中途半端さ
なのになぜこんなんでシンゴジが国内では大ヒットしたかってーと
物事を追求するのを止めて、適当でいいじゃん、それっぽければそれでいいじゃん、世間の流れに乗れば勝ち組なのよ
の愚民しか声を出さなくなったから
邦画だけじゃなくて自身の職からアイドルから旅行から政治から食まで全てにおいてね

259 :名称未設定:2017/11/28(火) 15:01:10.36 ID:LO775hZO0.net
>>242
お前こそ幼稚国民の国内限定で大ヒットしたシンゴジラの尻馬に乗っかって国内限定で息巻いてる幼稚園生ってだけじゃん
欧米並みにシンゴジラが国内でもコケてたとしたらシンゴジラにゴジラ魂見出だせんのかよ、お前は

260 :名称未設定:2017/11/28(火) 15:09:19.45 ID:fQKPmh9q0.net
シンゴジラはゴジラ映画としてウケたんではなく
国防を知らない民衆によって国防サスペンス映画としてウケたんでしょ

だから欧米では何がどう国防サスペンスなのか理解できず大爆死

261 :名称未設定:2017/11/28(火) 15:23:06.98 ID:cF/9YO7T0.net
>>255
ギャレスの見るならガメラ見ればいいだけだよ
ストーリーがガメラそのものだったからな
背中からビーム撃つゴジラは他では見れないけど

262 :名称未設定:2017/11/28(火) 15:32:02.65 ID:WxH9m4+z0.net
>>259
ここまでヒットしたのが異常事態だし、仮にヒットしてなくても今まで通りゴジラのイチ作品という認識だよ
エメリッヒを除けば
てか、ゴジラ魂って何なん?

263 :名称未設定:2017/11/28(火) 15:35:43.11 ID:90U9Q/BW0.net
>>261
体からビーム出すならエヴァの使徒見てりゃよくねw

264 :名称未設定:2017/11/28(火) 15:38:20.27 ID:5C4En5W80.net
エヴァと言えばシン・ゴジよりゴジラvs機龍の方がエヴァっぽい
機龍の監督はエヴァ好きだったのか?

265 :名称未設定:2017/11/28(火) 16:28:57.13 ID:opIC9Hmy0.net
>>262
>ゴジラ魂
↓ こういうこと口走るゴジラファンを悶絶させるもの じゃね

239 名前:名称未設定 [sage] :2017/11/28(火) 12:42:56.40 ID:oZQPzO+f0
ハリウッド版も日本の今後のゴジラも両方見たいと思うのがゴジラファン
何でハリウッド版のみに任せろっていう発想が出てくるのやら
本当にゴジラのこと好きなの?

242 名前:名称未設定 [sage] :2017/11/28(火) 12:51:23.68 ID:wmyAPasp0
何が言いたいのか理解できないしゴジラに興味なさそうなのは分かった

266 :名称未設定:2017/11/28(火) 16:41:06.07 ID:r+ZEhj300.net
まあゴジラファンがゴジラ映画として熱狂した



てのはシンゴジラヲタの1%くらいなものだろうな
これだけ大ヒットになったのは右巻き脳な奴らが幼稚だったおかげ

267 :名称未設定:2017/11/28(火) 17:09:28.41 ID:DDsNIxua0.net
リベラルな邦画業界もシンゴジに色々と受賞させてるけどね

268 :名称未設定:2017/11/28(火) 17:49:57.97 ID:fdM36RG00.net
>>267
そら興行収入がデカイ映画に賞を与えんだから当たり前って言えば当たり前だわな

今の時代、なんのジャンルにしたって業界内でくれてやる自前の賞は商標主義なんだから(例えば文学の芥川賞や直木賞でも)
儲けるチャンスなら「このビッグウェーブ乗るしかない」で賞やらアワードやらは出血大サービス
ビジネス! ビジネス!!
だよ、どの業界にしたって
だいたいレコード大賞がAKBって時点で国内の業界賞に意味ないなんてすぐわかること

269 :名称未設定:2017/11/28(火) 18:13:39.51 ID:fdneGa8c0.net
でもアニメはヒットしてない片隅が受賞してたよ

270 :名称未設定:2017/11/28(火) 18:16:40.73 ID:0uiiX41/0.net
>>231
予備知識ではなく、初見以降の感想ですよ。

271 :名称未設定:2017/11/28(火) 18:19:55.60 ID:ler2plBj0.net
>>268
商標主義 じゃなくて 商業主義 だよね
変換候補がクソとかなら 細けミスはどうだっていいんだよ なんだが

272 :名称未設定:2017/11/28(火) 18:23:17.47 ID:opIC9Hmy0.net
>>269
業界の思惑
って言葉知ってる?
売れて欲しいモノが売れない時どうすると思う? ぼくちゃん

273 :名称未設定:2017/11/28(火) 18:25:32.74 ID:opIC9Hmy0.net
>>270
初見でオレオレゴジラ論炸裂かよ…

274 :名称未設定:2017/11/28(火) 18:31:55.70 ID:fdneGa8c0.net
>>272
で、どういう思惑なの?

275 :名称未設定:2017/11/28(火) 18:34:01.36 ID:95nNzYi20.net
シンゴジラも片隅もネトウヨ映画だからな

276 :名称未設定:2017/11/28(火) 18:35:29.76 ID:Sq2Y1XMb0.net
>>274
単純に「売り出したい」でしょ

277 :名称未設定:2017/11/28(火) 18:44:48.33 ID:cOwPgB3W0.net
この世界の片隅はネットのステマがやたらしつこかったのと
君の名にコバンザメ商法してた印象しかない

278 :名称未設定:2017/11/28(火) 18:45:28.94 ID:clC6iUE50.net
>>274
眼中になかったお前が
「賞を獲ったのは何かな? へーこんなのか」
と知るだけで、思惑通りなんだよ

279 :名称未設定:2017/11/28(火) 18:46:40.50 ID:fyWpYpa+0.net
それならアニメのゴジラも受賞しまくるわけか
今後が楽しみですわ

280 :名称未設定:2017/11/28(火) 18:48:53.01 ID:fyWpYpa+0.net
虚淵が日本アカデミー賞に出てきたら吹くんだがw

281 :名称未設定:2017/11/28(火) 18:49:18.80 ID:wL931MGu0.net
【珍ゴジラ】アンチ・シン・ゴジラ28【信者お断り】 
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1511734900/


このスレで必死に埋め荒らししてるようなのがシンゴジラ信者の典型なんだろな
つまり作品の巧拙なんか問われてボロ出したらシンゴジラって作品自体が崩壊する、とにかく相手を黙らせるのが自分の信仰の深さを証明する手立てだと某監督に操を捧げるような狂信者
どなたさまが教祖なのかしらんけど正気じゃ見られない腐った聖典だってこと自ら吐露してるようなもんだが

282 :名称未設定:2017/11/28(火) 18:53:55.57 ID:QnI6yJuq0.net
>>279
アニメゴジラが受賞の可能性は高いな!



マジかよ?

283 :名称未設定:2017/11/28(火) 19:11:41.30 ID:kiindPX00.net
>>279
お前の思惑と業界の思惑が被るかどうかなんてシランガナ

284 :名称未設定:2017/11/28(火) 19:17:20.58 ID:mny8GzQu0.net
>>283
シンゴジが何者かの思惑で受賞したなら同じ東宝ゴジラのアニメも受賞しないと変だろ
同じゴジラなんだから
俺じゃなくて陰謀論者>>278の陰謀論にそって考えると

285 :名称未設定:2017/11/28(火) 19:18:47.36 ID:/RRElmEe0.net
とりあえず政権に擦り寄っとけば日本アカデミー賞なんて思うがままやで
(ただし国内に限る)w
>>6
>>256

286 :名称未設定:2017/11/28(火) 19:20:06.53 ID:3AbyJvvL0.net
結局コレ ↓ を受け入れられないシンゴジ信者はクッサイアニヲタも兼業してただけかよ(呆れ) アニメアイコン=ネトウヨだしホント臭せぇな


266 名前:名称未設定 [sage] :2017/11/28(火) 16:41:06.07 ID:r+ZEhj300
まあゴジラファンがゴジラ映画として熱狂した



てのはシンゴジラヲタの1%くらいなものだろうな
これだけ大ヒットになったのは右巻き脳な奴らが幼稚だったおかげ

287 :名称未設定:2017/11/28(火) 19:24:52.68 ID:mny8GzQu0.net
>>285
じゃあ同じゴジラ関係の今のアニメも受賞するんだな
受賞しなかったらお前の陰謀妄想になっちまうけどw

288 :名称未設定:2017/11/28(火) 19:27:40.39 ID:jQrjdrPF0.net
>>284
シンゴジは興行が大成功を収めた褒美
アニメのウンチャラとやらは宣伝倒れにならないように泊付け


こう考えられる脳みそは無いのか? オマイは
なんつーかイケヌマ2bit思考を感じるぞ、オマイには
つか何歳だ? オマイ

289 :名称未設定:2017/11/28(火) 19:31:57.08 ID:mny8GzQu0.net
>>288
それなら上で言われているヒットしてない片隅は何故受賞したんだよw

290 :名称未設定:2017/11/28(火) 19:32:21.51 ID:BGc120g20.net
>>287
むしろ同じ「ゴジラ」なのに政権にコネにある庵野が賞取れてコネのないアニメ版が賞取れなかったら
その陰謀論とやらの信憑性が増すだけだがw

291 :名称未設定:2017/11/28(火) 19:35:22.62 ID:mny8GzQu0.net
>>290
>眼中になかったお前が
>「賞を獲ったのは何かな? へーこんなの>か」
>と知るだけで、思惑通りなんだよ

宣伝することが目的なら同じゴジラで宣伝になるアニメゴジラも受賞することになるんたが
陰謀論者によるとw

292 :名称未設定:2017/11/28(火) 19:42:22.99 ID:wM1DlE4X0.net
>>291
アニメゴジラも片隅みたいに「日本人は戦争中もけなげに生き抜いたんや〜」みたいな話だったら宣伝してもらえると思うよw

293 :名称未設定:2017/11/28(火) 19:44:51.90 ID:UO2i/EAP0.net
>>284
シンゴジ → 特撮、庵野信者、右巻きウケ
アニメゴジ → アニメ、監督の信者はゴジラなてみない層、右巻きウケ要素なし


こんだけの違いがあるっていうのに
「シンゴジ受賞なんだから、アニゴジも受賞するはずだね、同じゴジラで差がつくわけ無い、思惑があるってなら」とかリア厨なのか?
それともアニヲタってこういう弱脳厨しかいないのか?

294 :名称未設定:2017/11/28(火) 19:45:35.97 ID:mny8GzQu0.net
>>292
いや、だからさw

>眼中になかったお前が
>「賞を獲ったのは何かな? へーこんなのか」
>と知るだけで、思惑通りなんだよ

宣伝目的なら同じゴジラも受賞されるんだろ
陰謀論者のアンタによるとw

295 :名称未設定:2017/11/28(火) 19:48:50.59 ID:/l2gcU8q0.net
>>289
おまえ…

288の2行目の「アニメのウンチャラとやらは宣伝倒れにならないように泊付け」を
声を出して100万回読んでから出直せよ

もうテンパりすぎでまともな判断できてないよ、おまえ

296 :名称未設定:2017/11/28(火) 19:49:12.55 ID:mny8GzQu0.net
>>293
↓少しでも宣伝になる思惑があるなら受賞させると言ったのお前だろw

>眼中になかったお前が
>「賞を獲ったのは何かな? へーこんなのか」
>と知るだけで、思惑通りなんだよ

同じゴジラでシンゴジの宣伝にもなるから当然アニメゴジラは受賞しまくりますよね
陰謀論者のアンタの論法によると、だがw

297 :名称未設定:2017/11/28(火) 19:49:29.33 ID:wM1DlE4X0.net
>>294
アニメ版には無条件に宣伝してもらえる理由ないじゃんw

298 :名称未設定:2017/11/28(火) 19:50:24.21 ID:mny8GzQu0.net
>>295
お前こそ自分の発言を100回読めよw

>眼中になかったお前が
>「賞を獲ったのは何かな? へーこんなのか」
>と知るだけで、思惑通りなんだよ

少しでも宣伝するのが目的なら当然アニメのゴジラも受賞しまくりますよね
同じゴジラの宣伝になるんだからよw

299 :名称未設定:2017/11/28(火) 19:52:06.90 ID:mny8GzQu0.net
>>297
いやいや、少しでも宣伝になるなら受賞すると言ったのお前だよね?w

>眼中になかったお前が
>「賞を獲ったのは何かな? へーこんなのか」
>と知るだけで、思惑通りなんだよ

アニメに受賞させたら当然シンゴジの宣伝になるから受賞しまくりますよね
アニメゴジラは受賞しまくるんだろうなあ

300 :名称未設定:2017/11/28(火) 19:52:30.61 ID:9M5TNE2/0.net
>>228
>シンゴジラ世界でボロボロですがw

シンゴジラはゴジラ映画以前に純粋に映画として糞なんだよね。
あんなものがヒットする日本人の映画を正当評価する目の無さに落胆する。
だから日本では次から次へと糞映画が製造されるんだよな。

301 :名称未設定:2017/11/28(火) 19:59:56.24 ID:mny8GzQu0.net
陰謀論者によるとアニメゴジラは受賞しまくるらしいよw
妄想としか思えないな

302 :名称未設定:2017/11/28(火) 20:07:46.81 ID:e7l41vxz0.net
国内と海外評価の落差が全てを物語ってると思われ

303 :名称未設定:2017/11/28(火) 20:08:07.41 ID:qlj8jJbS0.net
>>298
いやだからさなんでおまえはそんにアニメゴジラ賞取り押しなのさ
シンゴジラの続編じゃないんだぞアニメゴジラは

シンゴジラはシンゴジラ
アニメゴジラはアニメゴジラ
で棲みわけされてんだよ

シンゴジラの名をアニメゴジラは汚してはいけない
シンゴジラの後に制作されるゴジラと名の付く映画はシンゴジラと双璧と呼ばれる作品で常にあらねばならない
なんて縛りは無いんだぞ
だから宣伝だって売り込みだってアニメゴジラはシンゴジラとは全然違う、
というかシンゴジラと距離を置いている
アニメゴジラが壮大にコケたなら各人各陣の思惑も変化していく
思惑にだってそういう変化があるのだから何が賞を取るかなんてこれと言った超大作が無い限り蓋を開けてみるまでは分からない

304 :名称未設定:2017/11/28(火) 20:10:01.67 ID:mny8GzQu0.net
>>303
いやいや、少しでも宣伝になるなら受賞すると言ったのお前だよね?w

>眼中になかったお前が
>「賞を獲ったのは何かな? へーこんなのか」
>と知るだけで、思惑通りなんだよ

アニメに受賞させたら当然シンゴジの宣伝になるから受賞しまくりますよね
アニメゴジラは受賞しまくるんだろうなあ

305 :名称未設定:2017/11/28(火) 20:21:11.12 ID:WgHjMwpk0.net
>>301
誰もアニメゴジラが賞取るなんていってないじゃん

思惑が業界にはある

のレスに揚げ足取りで
『279 名前:名称未設定 [sage] :2017/11/28(火) 18:46:40.50 ID:fyWpYpa+0
それならアニメのゴジラも受賞しまくるわけか
今後が楽しみですわ』
でからんできて、さらにおまえも参戦してきて
思惑が業界にはある
のレスの上げ足取りで
『284 名前:名称未設定 [sage] :2017/11/28(火) 19:17:20.58 ID:mny8GzQu0
>>283
シンゴジが何者かの思惑で受賞したなら同じ東宝ゴジラのアニメも受賞しないと変だろ
同じゴジラなんだから
俺じゃなくて陰謀論者>>278の陰謀論にそって考えると』
とかのたまい初めて
おまえが9連投してる間に
自分で自分に「アニメゴジラは賞を獲るという陰謀論者がいる」と自己暗示かけてしまっただけじゃんか

306 :名称未設定:2017/11/28(火) 20:29:25.83 ID:fMFGqr1u0.net
このスレの流れ
どうみてもコレ ↓ がシンゴジヲタ兼アニヲタ兼ネトウヨという臭い連中に効きまくってしまったな


266 名前:名称未設定 [sage] :2017/11/28(火) 16:41:06.07 ID:r+ZEhj300
まあゴジラファンがゴジラ映画として熱狂した



てのはシンゴジラヲタの1%くらいなものだろうな
これだけ大ヒットになったのは右巻き脳な奴らが幼稚だったおかげ

307 :名称未設定:2017/11/28(火) 20:35:48.78 ID:mny8GzQu0.net
>>305
業界の思惑、そして少しでも宣伝になるなら受賞するんだろ
言ったのはお前だろ

>眼中になかったお前が
>「賞を獲ったのは何かな? へーこんなのか」
>と知るだけで、思惑通りなんだよ

アニメに受賞させたら当然シンゴジの宣伝になるから受賞しまくりますよね
アニメゴジラは受賞しまくるんだろうなあ

308 :名称未設定:2017/11/28(火) 20:50:13.94 ID:5gMKiWNS0.net
>>307
>アニメに受賞させたら当然シンゴジの宣伝になるから受賞しまくりますよね

アニゴジに受賞させても、シンゴジの宣伝にはならんだろて
シンゴジ受賞でハリウッドゴジの宣伝になったか?
相関関係ない作品同士なんだからアニゴジでシンゴジの宣伝にはならんよ

309 :名称未設定:2017/11/28(火) 20:57:05.93 ID:SXOTIwue0.net
>>307
見えない敵と戦い勝利する俺カッケー





は、中学2年までに卒業しとけ

310 :名称未設定:2017/11/28(火) 20:58:23.62 ID:mny8GzQu0.net
>>308
いやいや、少しでも宣伝になるなら受賞すると言ったのお前だよね?w
同じゴジラなんだから宣伝になるわなあ

>眼中になかったお前が
>「賞を獲ったのは何かな? へーこんなのか」
>と知るだけで、思惑通りなんだよ

アニメに受賞させたら当然シンゴジの宣伝になるから受賞しまくりますよね
アニメゴジラは受賞しまくるんだろうなあ

311 :名称未設定:2017/11/28(火) 22:57:35.50 ID:gDFKNKkQ0.net
やっぱコレが相当悔しかったんだな
すっかりヲタが壊れたオモチャになっちゃっていたよ


ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
266 2017/11/28(火) 16:41:06.07
まあゴジラファンがゴジラ映画として熱狂した



てのはシンゴジラヲタの1%くらいなものだろうな
これだけ大ヒットになったのは右巻き脳な奴らが幼稚だったおかげ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

312 :名称未設定:2017/11/28(火) 23:05:40.32 ID:mny8GzQu0.net
↑この陰謀論者の妄想だとアニメのゴジラも受賞しまくるそうです

↓陰謀論者の発言
>眼中になかったお前が
>「賞を獲ったのは何かな? へーこんなのか」
>と知るだけで、思惑通りなんだよ

アニメに受賞させたら当然シンゴジの宣伝になるから受賞しまくりますよね
アニメゴジラは受賞しまくるんだろうなあ

313 :名称未設定:2017/11/28(火) 23:11:16.19 ID:ToFu8WS20.net
>>259
シンゴジラはあのテーマで、あの感じだからこそ日本では流行ったわけで
本流の怪獣映画としては駄作なものだからこそ一般人も見たし、震災後だから共感もした

314 :名称未設定:2017/11/28(火) 23:19:15.40 ID:mny8GzQu0.net
陰謀論者の妄想がどうなるのか来年が楽しみですなあ

315 :名称未設定:2017/11/29(水) 00:01:38.23 ID:/k60zHle0.net
>>313
その結果どうなったかだけは知っておいたほうがいいぞ




【悲報】シン・ゴジラ大爆死 興収91万円 どうしてこうなった

「ガッズィーラ!」
石原さとみのエキセントリックな英語も話題となるなど、昨年大ヒットした映画「シン・ゴジラ」。
世界的に名の通っているこの“ゴジラ”が、海外で予想以上の大爆死を繰り返しているというのだ。
台湾、香港といったアジアで不発、北米では大規模ではない都市型興行だったが、ランキング
で初登場19位も翌週から36位⇒59位と急降下。最終的に興収も約2億1000万円程度と、話題に
すら上らなかった。さらにゴジラになじみの薄いヨーロッパではスペインで何とか公開にこぎつけたが、
なんと約91万円という残念すぎる売り上げ。「国防を怪獣を使ってでしか説明できないのは幼稚」など、
欧米では辛らつな意見も少なくなかっただけに、やはりテーマがウケなかったことは間違いない。
https://news.biglobe.ne.jp/topics/entertainment/0312/05896.html

316 :名称未設定:2017/11/29(水) 00:14:14.02 ID:6teXbv1D0.net
ぶっ壊れたオモチャはこのレスまでも陰謀論者だ! 言い始めたのか。。。 ヒットマークでまくリングw

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
266 2017/11/28(火) 16:41:06.07
まあゴジラファンがゴジラ映画として熱狂した



てのはシンゴジラヲタの1%くらいなものだろうな
これだけ大ヒットになったのは右巻き脳な奴らが幼稚だったおかげ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

317 :名称未設定:2017/11/29(水) 00:32:15.01 ID:Cs5zOvvi0.net
いやいや、少しでも宣伝になるなら受賞すると言ったのお前だよね?w

>眼中になかったお前が
>「賞を獲ったのは何かな? へーこんなのか」
>と知るだけで、思惑通りなんだよ

アニメに受賞させたら当然シンゴジの宣伝になるから受賞しまくりますよね
アニメゴジラは受賞しまくるんだろうなあ

318 :名称未設定:2017/11/29(水) 00:35:58.65 ID:82TuSvq10.net
>>273

319 :名称未設定:2017/11/29(水) 00:37:51.31 ID:82TuSvq10.net
>>273
先入観なしで見れば面白いよと言っているつもりだが、日本語通じませんかね?

320 :名称未設定:2017/11/29(水) 01:18:12.59 ID:c4riURTs0.net
>>319
じゃあなんで海外では大爆死なのさ
海外の人の方が先入観はもっとないよね

321 :名称未設定:2017/11/29(水) 01:22:23.18 ID:5IJTV6tj0.net
>>317
で実際にアニゴジが受賞しちゃったら何を宣うの、あんたは?

322 :名称未設定:2017/11/29(水) 01:30:24.81 ID:Cs5zOvvi0.net
>>321
いやいや、少しでも宣伝になるなら受賞すると言ったのお前だよね?w
お前の謀略妄想が実現するか見てるだけだよ俺はw

>眼中になかったお前が
>「賞を獲ったのは何かな? へーこんなのか」
>と知るだけで、思惑通りなんだよ

アニメに受賞させたら当然シンゴジの宣伝になるから受賞しまくりますよね
アニメゴジラは受賞しまくるんだろうなあ

323 :名称未設定:2017/11/29(水) 03:31:43.44 ID:q5SZyHCk0.net
>>320
海外での不振は、先入観以前に大量の日本語字幕と現地語字幕、日本の政治風刺についていけなかっただけでは?
東宝の思惑はともかく、一見すれば海外では受けないだろうと予想がつく。

324 :名称未設定:2017/11/29(水) 03:42:57.53 ID:KkCv7DfH0.net
普通に映画としてつまらねえからだよ >>179

325 :名称未設定:2017/11/29(水) 05:55:31.79 ID:o0cLcfeP0.net
なんだろな
まんまと術中に嵌められてるし
シンゴジラへの批判をかわす為に信者はアニメ版を持ち出して叩き始めてみせてるだけなのに
やつらの目的は庵野ゴジラは傑作だって事にすることでアニメ版などどうなろうと知ったこっちゃない
もっと冷静になって俯瞰しないとレスの無駄使い繰り返すだけだぞ
まあ、それでスレが埋まって批判される場が消滅するのも信者の作戦なんだろうけどw

326 :名称未設定:2017/11/29(水) 06:52:29.58 ID:VxAnV1cy0.net
>>323
> 先入観以前に大量の日本語字幕と現地語字幕

ばかw 吹き替えだよ欧米は


> 日本の政治風刺についていけなかっただけでは?

ばかw ついていけなかったんじゃなくて幼稚で観るに耐えなかっただけだよ

327 :名称未設定:2017/11/29(水) 07:21:38.18 ID:Cs5zOvvi0.net
>>325
いやいや、少しでも宣伝になるなら受賞するというトンデモ妄想を言ったのお前だよね?w
自分の発言が墓穴を掘って反論できなくなったようだなw

>眼中になかったお前が
>「賞を獲ったのは何かな? へーこんなのか」
>と知るだけで、思惑通りなんだよ

アニメに受賞させたら当然シンゴジの宣伝になるから受賞しまくりますよね
アニメゴジラは受賞しまくるんだろうなあ

328 :名称未設定:2017/11/29(水) 08:00:02.31 ID:wX35Ax6T0.net
>>325
でも壊れたおもちゃって見ていておもろいよ
相手に合わせて少しづつ言葉を変える、1行付け足す、1行けずるという些細な努力もせず
コピペ、コピペ! コピペ!! コピペ!!! コピペ!!!! だもん

そのうち、ウンコ とか チンカス とかいう1単語庵野シンゴジ批判にも
コピペ、コピペ! コピペ!! コピペ!!! コピペ!!!! してくんじゃないwww

329 :名称未設定:2017/11/29(水) 08:07:08.21 ID:6jFk6tUA0.net
>>326
あなたのいう幼稚なシーンはどこですか?
また幼稚というならあなたならどのように直しますか?

330 :名称未設定:2017/11/29(水) 08:10:42.06 ID:0d88fDW50.net
「国防を怪獣を使ってでしか説明できないのは幼稚」
「国防を怪獣を使ってでしか説明できないのは幼稚」
「国防を怪獣を使ってでしか説明できないのは幼稚」





【悲報】シン・ゴジラ大爆死 興収91万円 どうしてこうなった

「ガッズィーラ!」
石原さとみのエキセントリックな英語も話題となるなど、昨年大ヒットした映画「シン・ゴジラ」。
世界的に名の通っているこの“ゴジラ”が、海外で予想以上の大爆死を繰り返しているというのだ。
台湾、香港といったアジアで不発、北米では大規模ではない都市型興行だったが、ランキング
で初登場19位も翌週から36位⇒59位と急降下。最終的に興収も約2億1000万円程度と、話題に
すら上らなかった。さらにゴジラになじみの薄いヨーロッパではスペインで何とか公開にこぎつけたが、
なんと約91万円という残念すぎる売り上げ。「国防を怪獣を使ってでしか説明できないのは幼稚」など、
欧米では辛らつな意見も少なくなかっただけに、やはりテーマがウケなかったことは間違いない。
https://news.biglobe.ne.jp/topics/entertainment/0312/05896.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


331 :名称未設定:2017/11/29(水) 08:28:58.63 ID:o0cLcfeP0.net
アニメ版がウケない理由
可愛い女の子がワンサカ出て来るわけでもないから萌豚の需要には応えられない
その反面、お花畑設定でも女の子を戦車に乗せてキャッキャさせるだけの馬鹿アニメはウケるし、ゴリゴリの軍推しするよりソフトな路線で軍事を身近なものと民衆に浸透させる方が拡散させ易い
ではシンゴジラとアニメ版の違いは?
自分たちの利権も及ばない遠い未来の話なんかされても興味ないが、明日の危機を煽る方が政権の思惑通りの方向に民衆を扇動し易いから見えざる影の手が動いたとか
ひょっとしたら使途を明かす必要も無く領収書も不要な内閣官房機密費で入場券が大量に購入され知識人とやらにバラ撒かれてたりしてw

332 :名称未設定:2017/11/29(水) 08:29:00.19 ID:Cs5zOvvi0.net
>>328
いやいや、少しでも宣伝になるなら受賞すると言ったのお前だよね?w
いつになったら反論できるの?w

>眼中になかったお前が
>「賞を獲ったのは何かな? へーこんなのか」
>と知るだけで、思惑通りなんだよ

アニメに受賞させたら当然シンゴジの宣伝になるから受賞しまくりますよね
アニメゴジラは受賞しまくるんだろうなあ

333 :名称未設定:2017/11/29(水) 08:34:20.81 ID:NBSw7Wbl0.net
ウンコ

334 :名称未設定:2017/11/29(水) 08:35:56.06 ID:o0cLcfeP0.net
追加
シンゴジ信者が本気でアニメ版を推すわけがないんだよ
だってシンゴジラこそ至宝、某監督こそ神でなきゃならない宗教なんだから
要はアニメはコケたけどシンゴジラは大成功だったって図式じゃなきゃ困る

335 :名称未設定:2017/11/29(水) 09:53:43.81 ID:Cs5zOvvi0.net
>>334
いやいや、少しでも宣伝になるなら受賞すると言ってアニメが受賞しまくらないと変という理論を言ってるオマエだけだろw
ゴジラ全てを攻撃するオマエの妄想

>眼中になかったお前が
>「賞を獲ったのは何かな? へーこんなのか」
>と知るだけで、思惑通りなんだよ

アニメに受賞させたら当然シンゴジの宣伝になるから受賞しまくりますよね
アニメゴジラは受賞しまくるんだろうなあ

336 :名称未設定:2017/11/29(水) 22:20:00.42 ID:q+bDlJ8D0.net
アンゴジラ

337 :名称未設定:2017/11/29(水) 22:45:47.76 ID:5MPs+0bg0.net
録画したの観て映画板の放送直後のスレ読んできた
特撮だから幼稚な奴が多いのかな?
初見を小馬鹿にするレスがちらほらあって草
こんな駄作を何度も観て時間を無駄にしてる己を恥じろと

338 :名称未設定:2017/11/29(水) 23:15:57.94 ID:E5l6lpCF0.net
シンゴジラの恥ずかしさを凝縮したようなシーン
https://www.youtube.com/watch?v=knIztT0Dt0A

見てるこっちが顔真っ赤になるわw

339 :名称未設定:2017/11/29(水) 23:37:08.48 ID:NBSw7Wbl0.net
チンカス

340 :名称未設定:2017/11/30(木) 12:27:11.64 ID:ReVbLzJ50.net
まあゴジラファンがゴジラ映画として熱狂した



てのはシンゴジラヲタの1%くらいなものだろうな
これだけ大ヒットになったのは右巻き脳な奴らが幼稚だったおかげ

341 :名称未設定:2017/12/01(金) 08:46:11.87 ID:8ZPqvzSX0.net
 
≫ゴジラファンがゴジラ映画として熱狂した

そうなのか?
自分の知ってるゴジラ好きの反応はチト違う。
公開前は楽しみにしてたみたいだった。
見た後は何も言わない、てか触れようとしない。
あんなにしちまってどうしてくれんだとは言ってた。

342 :名称未設定:2017/12/01(金) 18:02:21.92 ID:aiABf6Ai0.net
>>341
まあゴジラファンがゴジラ映画として熱狂した
てのはシンゴジラヲタの1%くらいなものだろうな




こうやって二行一文にして読むことができないのか? おまえは。。。

343 :名称未設定:2017/12/01(金) 18:03:39.78 ID:aiABf6Ai0.net
中高生の半数近くが「日本語の文章読解力」に問題を抱えていることが判明 信じられない・・・読めば分かるだろ・・・
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1511928388/

344 :名称未設定:2017/12/02(土) 04:09:25.21 ID:KlzrCUmI0.net
 自分の書き込みに対し一字一句復唱・同意しない者には敵味方の区別無く噛み付くバカが一匹居付いてる。そのため急にレスが激減してスレが一気に過疎ったのにも気付けないほどの視野狭窄っぷりを自ら露呈している。

345 :名称未設定:2017/12/02(土) 08:12:55.46 ID:+fJqA1H50.net
まあゴジラファンがゴジラ映画として熱狂した



てのはシンゴジラヲタの1%くらいなものだろうな
これだけ大ヒットになったのは右巻き脳な奴らが幼稚だったおかげ

346 :名称未設定:2017/12/02(土) 09:05:23.96 ID:Tu/suyeG0.net
>>330

最初に幼稚と書いた意見は人それぞれだか、その意見を辛辣な意見などと勘違いな評価をする記者と、それをコピペして自慢げに幼稚幼稚と連呼するあなた、もう少し考えた方が良い

怪獣を出さずに国防を語る怪獣映画ができるなら見てみたい。

ゴジラを見に行ってゴジラが出てきたから幼稚だ、という勘違い評価を全米の総意だと真に受けないように。

347 :名称未設定:2017/12/03(日) 03:27:45.56 ID:33QVT3/t0.net
話がなげえよ 単にクソ映画でした で済む話だろ

348 :名称未設定:2017/12/03(日) 10:52:52.71 ID:EjiblbnP0.net
まあゴジラファンがゴジラ映画として熱狂した



てのはシンゴジラヲタの1%くらいなものだろうな
これだけ大ヒットになったのは右巻き脳な奴らが幼稚だったおかげ

349 :名称未設定:2017/12/03(日) 19:17:16.81 ID:hXKfU6RZ0.net
>>347
確かに>>330は長いな。コピペせずに簡潔にまとめられんものかな!

350 :名称未設定:2017/12/03(日) 19:20:45.95 ID:hXKfU6RZ0.net
>>347
確かに>>330はコピペばかりで長いな。

351 :名称未設定:2017/12/03(日) 19:23:45.07 ID:hXKfU6RZ0.net
すまん、連投しちまった。

352 :名称未設定:2017/12/03(日) 22:45:10.00 ID:87BmU7Bk0.net
>>338
これはひどいな

353 :名称未設定:2017/12/03(日) 23:34:08.98 ID:h4dhnSYT0.net
シンゴジラ「この国は好かれてるわね、空軍からも海兵隊からもサポート志願者が続出よ」

現実「この国は嫌われてるわね、空軍からも海兵隊からも賠償金請求者が続出よ」

[東京 24日 ロイター] - 東京電力ホールディングス(9501.T)は24日、2011年3月の
福島第1原発事故発生後の米軍による被災地支援活動、いわゆる「トモダチ作戦」に従事したと
いう米国居住の157人が、放射能被ばくによる被害を受けたとして、50億ドル(約5450
億円)の基金の創設や損害賠償を求めて米国の裁判所に提訴したと発表した。
http://jp.reuters.com/article/tepco-idJPKCN1B40NP

354 :名称未設定:2017/12/04(月) 00:33:44.28 ID:QxipJXsD0.net
販売所にナナココラボのゴジラのカード置いて欲しい。http://maeda-gourmet.jp/2016/09/09/nanaco/

355 :名称未設定:2017/12/04(月) 15:07:42.33 ID:y2mmQW010.net
まあゴジラファンがゴジラ映画として熱狂した



てのはシンゴジラヲタの1%くらいなものだろうな
これだけ大ヒットになったのは右巻き脳な奴らが幼稚だったおかげ

356 :名称未設定:2017/12/05(火) 14:59:40.79 ID:FW5WYdyP0.net
まあゴジラファンがゴジラ映画として熱狂した



てのはシンゴジラヲタの1%くらいなものだろうな
これだけ大ヒットになったのは右巻き脳な奴らが幼稚だったおかげ

357 :名称未設定:2017/12/06(水) 21:27:08.04 ID:+JiITNiF0.net
まあゴジラファンがゴジラ映画として熱狂した



てのはシンゴジラヲタの1%くらいなものだろうな
これだけ大ヒットになったのは右巻き脳な奴らが幼稚だったおかげ

358 :名称未設定:2017/12/07(木) 16:32:45.78 ID:+WfN4xW50.net
まあゴジラファンがゴジラ映画として熱狂した



てのはシンゴジラヲタの1%くらいなものだろうな
これだけ大ヒットになったのは右巻き脳な奴らが幼稚だったおかげ

359 :名称未設定:2017/12/08(金) 12:34:58.56 ID:9hXMn4i40.net
Sage

360 :名称未設定:2017/12/08(金) 15:01:39.62 ID:wtq6yBy60.net
まあゴジラファンがゴジラ映画として熱狂した



てのはシンゴジラヲタの1%くらいなものだろうな
これだけ大ヒットになったのは右巻き脳な奴らが幼稚だったおかげ

361 :名称未設定:2017/12/09(土) 12:08:58.79 ID:fPS1gzDK0.net
まあゴジラファンがゴジラ映画として熱狂した



てのはシンゴジラヲタの1%くらいなものだろうな
これだけ大ヒットになったのは右巻き脳な奴らが幼稚だったおかげ

362 :名称未設定:2017/12/10(日) 17:07:59.03 ID:qNV01Fuw0.net
まあゴジラファンがゴジラ映画として熱狂した



てのはシンゴジラヲタの1%くらいなものだろうな
これだけ大ヒットになったのは右巻き脳な奴らが幼稚だったおかげ

363 :名称未設定:2017/12/11(月) 09:24:32.16 ID:G911+c240.net
まあゴジラファンがゴジラ映画として熱狂した



てのはシンゴジラヲタの1%くらいなものだろうな
これだけ大ヒットになったのは右巻き脳な奴らが幼稚だったおかげ

364 :名称未設定:2017/12/11(月) 13:46:07.56 ID:k9rkBKbr0.net
ここMac板だよなぁ。
何かMacに関係あるのか?

365 :名称未設定:2017/12/12(火) 11:46:14.68 ID:d8ypeGS80.net
まあゴジラファンがゴジラ映画として熱狂した



てのはシンゴジラヲタの1%くらいなものだろうな
これだけ大ヒットになったのは右巻き脳な奴らが幼稚だったおかげ

366 :名称未設定:2017/12/13(水) 18:52:27.35 ID:3ZQjkkb+0.net
まあゴジラファンがゴジラ映画として熱狂した



てのはシンゴジラヲタの1%くらいなものだろうな
これだけ大ヒットになったのは右巻き脳な奴らが幼稚だったおかげ

367 :名称未設定:2017/12/14(木) 19:43:56.09 ID:75IqnXx40.net
まあゴジラファンがゴジラ映画として熱狂した



てのはシンゴジラヲタの1%くらいなものだろうな
これだけ大ヒットになったのは右巻き脳な奴らが幼稚だったおかげ

368 :名称未設定:2017/12/15(金) 02:54:07.86 ID:EotOwNUG0.net
こないだの地上波のやつを録画したものの見ないままどっかにいったわ

369 :名称未設定:2017/12/15(金) 09:54:06.86 ID:ZKihMamY0.net
>>368
医者行った方がいいよ
ボケが進行してる

370 :名称未設定:2017/12/15(金) 13:06:15.61 ID:/5QVO1490.net
まあゴジラファンがゴジラ映画として熱狂した



てのはシンゴジラヲタの1%くらいなものだろうな
これだけ大ヒットになったのは右巻き脳な奴らが幼稚だったおかげ

371 :名称未設定:2017/12/15(金) 15:22:55.18 ID:NGFf2peL0.net
>>368
どっかに行ったってVHSにでも録ったのか

372 :名称未設定:2017/12/16(土) 16:13:58.93 ID:EzXglnfm0.net
まあゴジラファンがゴジラ映画として熱狂した



てのはシンゴジラヲタの1%くらいなものだろうな
これだけ大ヒットになったのは右巻き脳な奴らが幼稚だったおかげ

373 :名称未設定:2017/12/17(日) 10:54:08.04 ID:FHkq7Est0.net
まあゴジラファンがゴジラ映画として熱狂した



てのはシンゴジラヲタの1%くらいなものだろうな
これだけ大ヒットになったのは右巻き脳な奴らが幼稚だったおかげ

374 :名称未設定:2017/12/18(月) 20:17:22.62 ID:cF7ESnn70.net
まあゴジラファンがゴジラ映画として熱狂した



てのはシンゴジラヲタの1%くらいなものだろうな
これだけ大ヒットになったのは右巻き脳な奴らが幼稚だったおかげ

375 :名称未設定:2017/12/19(火) 09:27:37.62 ID:Fg/PkXul0.net
まあゴジラファンがゴジラ映画として熱狂した



てのはシンゴジラヲタの1%くらいなものだろうな
これだけ大ヒットになったのは右巻き脳な奴らが幼稚だったおかげ

376 :名称未設定:2017/12/20(水) 22:36:08.76 ID:wOd+W4Kl0.net
まあゴジラファンがゴジラ映画として熱狂した



てのはシンゴジラヲタの1%くらいなものだろうな
これだけ大ヒットになったのは右巻き脳な奴らが幼稚だったおかげ

377 :名称未設定:2017/12/21(木) 16:54:53.77 ID:WRKRIt7+0.net
まあゴジラファンがゴジラ映画として熱狂した



てのはシンゴジラヲタの1%くらいなものだろうな
これだけ大ヒットになったのは右巻き脳な奴らが幼稚だったおかげ

378 :名称未設定:2017/12/22(金) 10:53:58.42 ID:6ZGR/Hzg0.net
まあゴジラファンがゴジラ映画として熱狂した



てのはシンゴジラヲタの1%くらいなものだろうな
これだけ大ヒットになったのは右巻き脳な奴らが幼稚だったおかげ

379 :名称未設定:2017/12/23(土) 15:07:13.72 ID:0ia5UdKP0.net
まあゴジラファンがゴジラ映画として熱狂した



てのはシンゴジラヲタの1%くらいなものだろうな
これだけ大ヒットになったのは右巻き脳な奴らが幼稚だったおかげ

380 :名称未設定:2017/12/24(日) 09:22:27.89 ID:ZY2MzH7o0.net
まあゴジラファンがゴジラ映画として熱狂した



てのはシンゴジラヲタの1%くらいなものだろうな
これだけ大ヒットになったのは右巻き脳な奴らが幼稚だったおかげ

381 :名称未設定:2017/12/25(月) 11:13:47.10 ID:1jdDkZLH0.net
まあゴジラファンがゴジラ映画として熱狂した



てのはシンゴジラヲタの1%くらいなものだろうな
これだけ大ヒットになったのは右巻き脳な奴らが幼稚だったおかげ

382 :名称未設定:2017/12/27(水) 09:42:18.94 ID:BjOSonuN0.net
まあゴジラファンがゴジラ映画として熱狂した



てのはシンゴジラヲタの1%くらいなものだろうな
これだけ大ヒットになったのは右巻き脳な奴らが幼稚だったおかげ

383 :名称未設定:2017/12/28(木) 10:16:56.34 ID:VZFdySsA0.net
まあゴジラファンがゴジラ映画として熱狂した



てのはシンゴジラヲタの1%くらいなものだろうな
これだけ大ヒットになったのは右巻き脳な奴らが幼稚だったおかげ

384 :名称未設定:2017/12/29(金) 08:04:58.41 ID:Gr30ljP30.net
まあゴジラファンがゴジラ映画として熱狂した



てのはシンゴジラヲタの1%くらいなものだろうな
これだけ大ヒットになったのは右巻き脳な奴らが幼稚だったおかげ

385 :名称未設定:2017/12/30(土) 19:47:38.79 ID:kWGeHMw10.net
まあゴジラファンがゴジラ映画として熱狂した



てのはシンゴジラヲタの1%くらいなものだろうな
これだけ大ヒットになったのは右巻き脳な奴らが幼稚だったおかげ

386 :名称未設定:2017/12/31(日) 14:35:41.20 ID:BUiITzOi0.net
まあゴジラファンがゴジラ映画として熱狂した



てのはシンゴジラヲタの1%くらいなものだろうな
これだけ大ヒットになったのは右巻き脳な奴らが幼稚だったおかげ

387 :名称未設定:2018/01/01(月) 08:32:59.44 ID:AtVNlpdu0.net
まあゴジラファンがゴジラ映画として熱狂した



てのはシンゴジラヲタの1%くらいなものだろうな
これだけ大ヒットになったのは右巻き脳な奴らが幼稚だったおかげ

388 :名称未設定:2018/01/02(火) 14:48:25.00 ID:Lf59h1WL0.net
まあゴジラファンがゴジラ映画として熱狂した



てのはシンゴジラヲタの1%くらいなものだろうな
これだけ大ヒットになったのは右巻き脳な奴らが幼稚だったおかげ

389 :名称未設定:2018/01/03(水) 11:53:18.22 ID:BUL58OBW0.net
まあゴジラファンがゴジラ映画として熱狂した



てのはシンゴジラヲタの1%くらいなものだろうな
これだけ大ヒットになったのは右巻き脳な奴らが幼稚だったおかげ

390 :名称未設定:2018/01/04(木) 19:53:08.53 ID:wYKcnBiT0.net
まあゴジラファンがゴジラ映画として熱狂した



てのはシンゴジラヲタの1%くらいなものだろうな
これだけ大ヒットになったのは右巻き脳な奴らが幼稚だったおかげ

391 :名称未設定:2018/01/05(金) 16:56:05.18 ID:Zspc8K2w0.net
まあゴジラファンがゴジラ映画として熱狂した



てのはシンゴジラヲタの1%くらいなものだろうな
これだけ大ヒットになったのは右巻き脳な奴らが幼稚だったおかげ

392 :名称未設定:2018/01/06(土) 18:56:06.03 ID:Lzh0c54b0.net
まあゴジラファンがゴジラ映画として熱狂した



てのはシンゴジラヲタの1%くらいなものだろうな
これだけ大ヒットになったのは右巻き脳な奴らが幼稚だったおかげ

393 :名称未設定:2018/01/07(日) 15:48:31.96 ID:L5jhF3EK0.net
まあゴジラファンがゴジラ映画として熱狂した



てのはシンゴジラヲタの1%くらいなものだろうな
これだけ大ヒットになったのは右巻き脳な奴らが幼稚だったおかげ

394 :名称未設定:2018/01/07(日) 23:24:20.79 ID:34mW6vVl0.net
>>393
君、よく飽きないね。それも何の関係もないMac板で。

395 :名称未設定:2018/01/08(月) 05:59:27.26 ID:pj+dcXxz0.net
>>394
その正体はシンゴジ否定派を装った粘着シンゴジ信者の仕業なんだけどな

396 :名称未設定:2018/01/08(月) 10:11:45.70 ID:GlghF1Tg0.net
まあゴジラファンがゴジラ映画として熱狂した



てのはシンゴジラヲタの1%くらいなものだろうな
これだけ大ヒットになったのは右巻き脳な奴らが幼稚だったおかげ

397 :名称未設定:2018/01/09(火) 09:24:15.46 ID:xYCA+Cbw0.net
まあゴジラファンがゴジラ映画として熱狂した



てのはシンゴジラヲタの1%くらいなものだろうな
これだけ大ヒットになったのは右巻き脳な奴らが幼稚だったおかげ

398 :名称未設定:2018/01/09(火) 12:30:01.41 ID:7fh6AYTm0.net
シンゴジ信者必死ダナーw

399 :名称未設定:2018/01/10(水) 04:52:52.73 ID:Ldiovayz0.net
シンゴジラの信者ってより
自分に甘く他人に厳しい暗野の信者でしょう
そんなの祭り上げてるくらいだからネチネチと粘着質で暗いんですよ

400 :名称未設定:2018/01/10(水) 10:25:59.53 ID:nyTXYutT0.net
まあゴジラファンがゴジラ映画として熱狂した



てのはシンゴジラヲタの1%くらいなものだろうな
これだけ大ヒットになったのは右巻き脳な奴らが幼稚だったおかげ

401 :名称未設定:2018/01/11(木) 16:28:04.66 ID:SEZcAa820.net
まあゴジラファンがゴジラ映画として熱狂した



てのはシンゴジラヲタの1%くらいなものだろうな
これだけ大ヒットになったのは右巻き脳な奴らが幼稚だったおかげ

402 :名称未設定:2018/01/11(木) 18:04:09.71 ID:ePcDhRGa0.net
そもそもシンゴジ信者などおらん
いるのは陰湿で糖質なスイーツ餡野教徒だ

403 :名称未設定:2018/01/12(金) 11:01:06.97 ID:ohC1m1Rl0.net
まあゴジラファンがゴジラ映画として熱狂した



てのはシンゴジラヲタの1%くらいなものだろうな
これだけ大ヒットになったのは右巻き脳な奴らが幼稚だったおかげ

404 :名称未設定:2018/01/12(金) 17:09:35.77 ID:ZPXgK2Cq0.net

庵野オタが
責任転嫁しようと
粘着コピペ繰り返すの図
いと哀れw

405 :名称未設定:2018/01/13(土) 10:51:05.53 ID:MtXhA2Mt0.net
(転載)
そりゃ元々おバカな右巻きが必死に名作だと祭り上げただけだもの。
それが地上波で普通の感性を持った普通の視聴者の目に晒されちゃったもんだから「ありゃねーわ」と本来の正当な評価が下されたもんでシンゴジ厨がファビョった。
元々が地上波で垂れ流されるまで興味も無かった一般視聴者が何時までもシンゴジ厨の相手なんかしてくれるわけ無いじゃんw

そして庵野ヲタだけが残り今もコピペ貼り続け頭の病気を重症化させてるわけですね(爆)

406 :名称未設定:2018/01/13(土) 15:55:31.04 ID:JSNjIxGb0.net
まあゴジラファンがゴジラ映画として熱狂した



てのはシンゴジラヲタの1%くらいなものだろうな
これだけ大ヒットになったのは右巻き脳な奴らが幼稚だったおかげ

407 :名称未設定:2018/01/14(日) 06:00:57.41 ID:eYnsFFYh0.net
まあゴジラファンがゴジラ映画として熱狂した



なんつーのは庵野信者の捏造で本当はゴジラ好きの1%にも満たないだろうな
ヒットしたように見えるのはウヨと庵脳な奴らが幼稚だったおかげ

ギャハハ

408 :名称未設定:2018/01/14(日) 17:33:02.89 ID:6BSONff/0.net
まあゴジラファンがゴジラ映画として熱狂した



てのはシンゴジラヲタの1%くらいなものだろうな
これだけ大ヒットになったのは右巻き脳な奴らが幼稚だったおかげ

409 :名称未設定:2018/01/15(月) 06:16:56.86 ID:habA8+bW0.net
まあゴジラファンがゴジラ映画として熱狂した



なんつーのは庵野信者の捏造で本当はゴジラ好きの1%にも満たないだろうな
ヒットしたように見えるのはウヨと庵脳な奴らが幼稚だったおかげ

ギャハハ

410 :名称未設定:2018/01/15(月) 11:00:16.60 ID:nQGgz+ss0.net
まあゴジラファンがゴジラ映画として熱狂した



てのはシンゴジラヲタの1%くらいなものだろうな
これだけ大ヒットになったのは右巻き脳な奴らが幼稚だったおかげ

411 :名称未設定:2018/01/16(火) 07:19:57.51 ID:z5oybeuh0.net
粘着コピペ厨って層化の回し者?

412 :名称未設定:2018/01/16(火) 16:55:32.08 ID:Oea/e7Y+0.net
まあゴジラファンがゴジラ映画として熱狂した



てのはシンゴジラヲタの1%くらいなものだろうな
これだけ大ヒットになったのは右巻き脳な奴らが幼稚だったおかげ

413 :名称未設定:2018/01/17(水) 05:52:26.69 ID:RLrB8FGz0.net
なにこのスレ?

414 :名称未設定:2018/01/17(水) 11:25:20.08 ID:IkfQsFu+0.net
>>413
もともと板違いなのに、シンゴジラが地上波で流されたらメッキが剥がれて評価ガタ落ちしたのを、庵野教徒がシンゴジラ否定派を装って粘着質にワンパなコピペ貼って否定派を悪者にしようと必死に工作してるところ。
庵野の評価が下がると今作ってるシンエヴァの興業にも支障が出るから、カルトな新興宗教の皆さんは必死なんだよw

415 :名称未設定:2018/01/17(水) 14:26:16.85 ID:Ni0nQ2RT0.net
まあゴジラファンがゴジラ映画として熱狂した



てのはシンゴジラヲタの1%くらいなものだろうな
これだけ大ヒットになったのは右巻き脳な奴らが幼稚だったおかげ

416 :名称未設定:2018/01/18(木) 11:08:52.86 ID:wzRiEEaN0.net
まあゴジラファンがゴジラ映画として熱狂した



てのはシンゴジラヲタの1%くらいなものだろうな
これだけ大ヒットになったのは右巻き脳な奴らが幼稚だったおかげ

417 :名称未設定:2018/01/18(木) 14:24:47.84 ID:JJtR0Dsn0.net
今日も層化クンが必死ですね。

418 :名称未設定:2018/01/19(金) 01:45:16.31 ID:ke7dPh+V0.net
多部未華子が良かった。

419 :名称未設定:2018/01/19(金) 15:45:10.34 ID:SVoR+xET0.net
まあゴジラファンがゴジラ映画として熱狂した



てのはシンゴジラヲタの1%くらいなものだろうな
これだけ大ヒットになったのは右巻き脳な奴らが幼稚だったおかげ

420 :名称未設定:2018/01/19(金) 16:19:50.15 ID:VZy+H96Y0.net
まあゴジラファンがゴジラ映画として熱狂した



なんつーのは庵野信者の捏造で本当はゴジラ好きの1%にも満たないだろうな
ヒットしたように見えるのはウヨと庵脳な奴らが幼稚だったおかげ

ギャハハ

421 :名称未設定:2018/01/20(土) 13:27:08.24 ID:SV11kPwV0.net
まあゴジラファンがゴジラ映画として熱狂した



てのはシンゴジラヲタの1%くらいなものだろうな
これだけ大ヒットになったのは右巻き脳な奴らが幼稚だったおかげ

422 :名称未設定:2018/01/21(日) 11:52:20.39 ID:71rYCD/R0.net
まあゴジラファンがゴジラ映画として熱狂した



てのはシンゴジラヲタの1%くらいなものだろうな
これだけ大ヒットになったのは右巻き脳な奴らが幼稚だったおかげ

423 :名称未設定:2018/01/22(月) 14:00:04.17 ID:+6xkMvs00.net
まあゴジラファンがゴジラ映画として熱狂した



てのはシンゴジラヲタの1%くらいなものだろうな
これだけ大ヒットになったのは右巻き脳な奴らが幼稚だったおかげ

424 :名称未設定:2018/01/22(月) 16:14:35.57 ID:2YkjOpiE0.net
さすがヒッキーニート
雪が降ろうが部屋から出ないから無関係
今日もシコシコ粘着コピペw

やっぱ親もクズなんだろ?

425 :名称未設定:2018/01/23(火) 14:07:40.98 ID:f6rM8qC90.net
まあゴジラファンがゴジラ映画として熱狂した



てのはシンゴジラヲタの1%くらいなものだろうな
これだけ大ヒットになったのは右巻き脳な奴らが幼稚だったおかげ

426 :名称未設定:2018/01/24(水) 06:06:22.38 ID:kThM2Uqe0.net
一般人の感想

きもーい!
こんな陰湿な基地外が有難がってる変態映画なんて見たくなーい!
いったい何の宗教よ?

427 :名称未設定:2018/01/24(水) 10:04:21.74 ID:QMVmuyNH0.net
まあゴジラファンがゴジラ映画として熱狂した



てのはシンゴジラヲタの1%くらいなものだろうな
これだけ大ヒットになったのは右巻き脳な奴らが幼稚だったおかげ

428 :名称未設定:2018/01/25(木) 12:36:40.56 ID:7aSp5+vB0.net
まあゴジラファンがゴジラ映画として熱狂した



てのはシンゴジラヲタの1%くらいなものだろうな
これだけ大ヒットになったのは右巻き脳な奴らが幼稚だったおかげ

429 :名称未設定:2018/01/26(金) 13:34:51.51 ID:amoJNec90.net
まあゴジラファンがゴジラ映画として熱狂した



てのはシンゴジラヲタの1%くらいなものだろうな
これだけ大ヒットになったのは右巻き脳な奴らが幼稚だったおかげ

430 :名称未設定:2018/01/27(土) 13:13:49.72 ID:OtD1WRry0.net
まあゴジラファンがゴジラ映画として熱狂した



てのはシンゴジラヲタの1%くらいなものだろうな
これだけ大ヒットになったのは右巻き脳な奴らが幼稚だったおかげ

431 :名称未設定:2018/01/27(土) 23:42:00.78 ID:KQwDGNng0.net
あべみかこがよかった

432 :名称未設定:2018/01/28(日) 12:14:54.51 ID:sOJFbS6x0.net
まあゴジラファンがゴジラ映画として熱狂した



てのはシンゴジラヲタの1%くらいなものだろうな
これだけ大ヒットになったのは右巻き脳な奴らが幼稚だったおかげ

433 :名称未設定:2018/01/29(月) 19:44:36.34 ID:NuyK0MyZ0.net
まあゴジラファンがゴジラ映画として熱狂した



てのはシンゴジラヲタの1%くらいなものだろうな
これだけ大ヒットになったのは右巻き脳な奴らが幼稚だったおかげ

434 :名称未設定:2018/01/30(火) 13:27:57.31 ID:cVdWcx1x0.net
まあゴジラファンがゴジラ映画として熱狂した



てのはシンゴジラヲタの1%くらいなものだろうな
これだけ大ヒットになったのは右巻き脳な奴らが幼稚だったおかげ

435 :名称未設定:2018/01/31(水) 13:14:54.78 ID:1sItgW9w0.net
まあゴジラファンがゴジラ映画として熱狂した



てのはシンゴジラヲタの1%くらいなものだろうな
これだけ大ヒットになったのは右巻き脳な奴らが幼稚だったおかげ

436 :名称未設定:2018/02/01(木) 12:31:59.87 ID:eO9lV2wK0.net
まあゴジラファンがゴジラ映画として熱狂した



てのはシンゴジラヲタの1%くらいなものだろうな
これだけ大ヒットになったのは右巻き脳な奴らが幼稚だったおかげ

437 :名称未設定:2018/02/03(土) 12:35:30.88 ID:zHX/g/120.net
まあゴジラファンがゴジラ映画として熱狂した



てのはシンゴジラヲタの1%くらいなものだろうな
これだけ大ヒットになったのは右巻き脳な奴らが幼稚だったおかげ

438 :名称未設定:2018/02/04(日) 09:35:33.89 ID:340l19GU0.net
まあゴジラファンがゴジラ映画として熱狂した



てのはシンゴジラヲタの1%くらいなものだろうな
これだけ大ヒットになったのは右巻き脳な奴らが幼稚だったおかげ

439 :名称未設定:2018/02/04(日) 17:13:58.70 ID:IzxT1Y4+0.net
あべみかこ出てて興奮した

440 :名称未設定:2018/02/05(月) 11:09:25.32 ID:DhTyYuWE0.net
まあゴジラファンがゴジラ映画として熱狂した



てのはシンゴジラヲタの1%くらいなものだろうな
これだけ大ヒットになったのは右巻き脳な奴らが幼稚だったおかげ

441 :名称未設定:2018/02/06(火) 00:20:16.15 ID:ERsAmWnV0.net
>>439
あれ市川実和子だよ…

442 :名称未設定:2018/02/06(火) 13:40:16.90 ID:x8OjMaP+0.net
まあゴジラファンがゴジラ映画として熱狂した



てのはシンゴジラヲタの1%くらいなものだろうな
これだけ大ヒットになったのは右巻き脳な奴らが幼稚だったおかげ

443 :名称未設定:2018/02/07(水) 09:59:26.53 ID:MUhnj7rP0.net
まあゴジラファンがゴジラ映画として熱狂した



てのはシンゴジラヲタの1%くらいなものだろうな
これだけ大ヒットになったのは右巻き脳な奴らが幼稚だったおかげ

444 :名称未設定:2018/02/08(木) 16:26:50.30 ID:hb8+RGkA0.net
まあゴジラファンがゴジラ映画として熱狂した



てのはシンゴジラヲタの1%くらいなものだろうな
これだけ大ヒットになったのは右巻き脳な奴らが幼稚だったおかげ

445 :名称未設定:2018/02/09(金) 10:45:49.10 ID:bXocIMTa0.net
まあゴジラファンがゴジラ映画として熱狂した



てのはシンゴジラヲタの1%くらいなものだろうな
これだけ大ヒットになったのは右巻き脳な奴らが幼稚だったおかげ

446 :名称未設定:2018/02/10(土) 14:33:22.96 ID:VkMDmlmX0.net
まあゴジラファンがゴジラ映画として熱狂した



てのはシンゴジラヲタの1%くらいなものだろうな
これだけ大ヒットになったのは右巻き脳な奴らが幼稚だったおかげ

447 :名称未設定:2018/02/10(土) 18:21:03.17 ID:PePL2mDw0.net
石原さとみかわいいよね。

448 :名称未設定:2018/02/11(日) 19:28:59.02 ID:lSROaNF/0.net
まあゴジラファンがゴジラ映画として熱狂した



てのはシンゴジラヲタの1%くらいなものだろうな
これだけ大ヒットになったのは右巻き脳な奴らが幼稚だったおかげ

449 :名称未設定:2018/02/12(月) 10:47:17.13 ID:NWP1fL7I0.net
まあゴジラファンがゴジラ映画として熱狂した



てのはシンゴジラヲタの1%くらいなものだろうな
これだけ大ヒットになったのは右巻き脳な奴らが幼稚だったおかげ

総レス数 449
123 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200