2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【本スレ】WWDCで凄いものが発表される!2017その5

1 :>>1 (1級) :2017/11/01(水) 01:00:51.54 ID:SqPdDsbt0.net

でも教えない。

前スレ:
【本スレ】WWDCで凄いものが発表される!2017その4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mac/1502637280/

伝説の初代スレ(2003年11月23日設立):
1月のMACWORLDで凄い物が発表される!
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1069574011/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :名称未設定 :2017/11/01(水) 01:06:47.21 ID:EhKpHyii0.net
ワッチョイはいつも金鳥します

3 :名称未設定 :2017/11/01(水) 02:05:40.66 ID:fu91l7IxM.net
そろそろ次スレ立てないとやばいよやばいよ

4 :名称未設定 :2017/11/01(水) 19:36:27.80 ID:wnfjT7G70.net
新しい凄い物スレはIPアドレスまで表示されて
さらにお得感が増量しました!

5 :名称未設定 :2017/11/01(水) 21:27:28.35 ID:if5c7CmI0.net
やばいよやばいよハトヤホテルから書き込んでるのがバレちゃうよ

6 :名称未設定 :2017/11/02(木) 10:05:15.31 ID:zVynnwAc0.net
駅長が本当に高松駅から書き込んでいるかがついに判明するんだな!

7 :名称未設定 :2017/11/02(木) 12:26:06.34 ID:lqyLPbHk0.net
スレがさらに楽しくなるツールを置いて起きますね
http://wolfside.com/i/x/lookup.php

8 :名称未設定 :2017/11/02(木) 20:54:56.07 ID:2+tU4L+C0.net
あれ?みんなどうしたの????
全然書いてないじゃん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9 :名称未設定 :2017/11/02(木) 22:48:01.34 ID:CpLb6AcK0.net
このスレの住民はボルボックス体ですので
IPアドレスが表示されると、群れをなして動かなるんです

10 :名称未設定 :2017/11/03(金) 19:53:33.79 ID:Q2UJwtrsp.net
スレを立てた奴はB型で間違いないよな

11 :名称未設定 :2017/11/03(金) 22:34:59.15 ID:5PmRpPHS0.net
このスレを覗いた者はいずれ必ずシヌ

12 :1 :2017/11/03(金) 22:41:32.73 ID:v8yFfrdr0.net
>>10
なんでわかった!!!!

13 :1 :2017/11/03(金) 22:44:33.38 ID:v8yFfrdr0.net
IPで判ることって実際はリモホぐらいで個人情報なんてわからないとたかをくくってたのがここまで不評とは…。

まあでも、前スレでIP表示をつけるとお得って言われてそのまま真に受けた俺も調子乗ってたわ…。

スレの常連が一回ずつ記念カキコしてこのスレも終わりかな…。

14 ::2017/11/04(土) 00:05:53.66 .net
3サイズとかも判るらしいぞw

15 :名称未設定 :2017/11/04(土) 17:57:04.36 ID:Kn3do1Pj0.net
これで実質のスレ住人の数がわかるな、今んところ5人か
IPなし、ワッチョイなしの頃は12000人はいたのに
6月の本スレ化まで残ると面白いな

16 :名称未設定 :2017/11/06(月) 12:49:25.09 ID:T0TaJGTtM.net
このスレ削除依頼出せば?
これ以上書き込む奴は誰もいないよ
みんなの望みはワッチョイだけでIPは不要

17 :名称未設定 :2017/11/06(月) 15:18:35.48 ID:WZsKa2aF0.net
だよね、だからIPなしのワッチョイスレ立て直せば?
って思ってたら、ワッチョイなしの新スレ立ってるし・・・

18 :名称未設定 :2017/11/24(金) 11:36:52.90 ID:zWHgE1Mc0.net
【本スレ】WWDCで凄いものが発表される!2017その5
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/mac/1511490987/

19 :名称未設定 :2017/11/24(金) 19:41:44.88 ID:8oc8t2Gw0.net
>>18
なんだよ、ワッチョイついてねえじゃん。
IPナシのワッチョイスレを新たに立てるんじゃなかったのか?
だったらCLASSICスレでいいだろ?
馬鹿みたいにスレ乱立させるんじゃねえよ!!!

20 :名称未設定 :2017/12/04(月) 03:08:58.18 ID:QGagqDub0.net
ワッチョイだからレス控える意味がわからん
IPだろうがワッチョイだろうが俺は気にしないけど

21 :名称未設定 :2018/01/01(月) 11:49:58.87 ID:HGZ8y1Sa0.net
バレても気にせず自演を続けるのが漢ってもんだぜ

22 :名称未設定 :2018/01/03(水) 22:14:33.38 ID:kwcPDkOh0.net
>>21
死ね

23 :名称未設定 :2018/01/05(金) 11:31:31.30 ID:8m8VSfzx0.net
あけおめこによろしく!

24 :名称未設定 :2018/01/05(金) 16:38:55.88 ID:X2kFc6pa0.net
あーあ

25 :名称未設定 :2018/02/09(金) 01:26:35.31 ID:DJQSVNnB0.net
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆

26 :名称未設定 :2018/02/09(金) 22:59:53.87 ID:jIIbneSYM.net
>>25
イヤです

27 :名称未設定 :2018/02/28(水) 20:16:32.41 ID:XuontGEo0.net
>>25
お断りです。公益法人なんですから日本青年会議所はアホなことをやめてください。

28 :名称未設定 :2018/03/06(火) 09:59:11.50 ID:YIBXZL8H0.net
がっきゅううんこ

29 :名称未設定 :2019/08/29(木) 13:32:34.71 ID:oAFFOdP70NIKU.net
次スレはここか?

30 :名称未設定 :2019/08/29(木) 13:54:01.98 ID:AlyHzw+S0NIKU.net
なんだよここ!

31 :名称未設定 :2019/08/29(木) 14:15:09.64 ID:fwO4Bhcn0NIKU.net
どうやら廃墟のようだ

32 :名称未設定 :2019/08/29(木) 20:23:43.59 ID:Jfel472i0NIKU.net
がっきゅううんこ
という書き込み以来時間が止まった空間だ

33 :名称未設定 :2019/08/29(木) 20:26:29.83 ID:s4VM3Joc0NIKU.net
たんに事象の地平面に差し掛かっているだけだが?

34 :名称未設定 :2019/09/02(月) 20:58:32.52 ID:eKKuy28F0.net
宇宙の終わりが見られるのか。胸熱

35 :名称未設定 :2019/09/02(月) 22:08:20.63 ID:cXjc01Nyd.net
マジレスすると、ブラックホールに飛び込んで、死なずに事象の地平面を通り過ぎることができたとしても宇宙の終焉を見ることはできない。

36 :名称未設定 :2019/09/03(火) 21:29:25.09 ID:zcXbL0D40.net
ウソ乙。今俺の背後でビッグクランチ起きてるよ

37 :名称未設定 :2019/09/05(木) 07:44:23.18 ID:GcB0zxr50.net
50歳になって初めて知った言葉
「メスイキ」

38 :名称未設定 :2019/09/05(木) 12:44:28.83 ID:SQNhYzgMd.net
50歳になって初めて知った快感
メスイキ

39 :名称未設定 :2019/09/05(木) 17:36:43.17 ID:Hxk/Z1bA0.net
Medeski Martin & Wood

総レス数 39
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★