2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【TB3/Type-C】MacBook Pro(2016/2017)Part 19

145 :名称未設定 :2017/11/22(水) 19:32:48.39 ID:1GOMsqpC0.net
>>142
今の相撲協会といっしょですよ
相撲協会がありとあらゆる手をつかって必死で印象操作をして貴乃花を悪者あつかいしていますが
ネット上の反応はどうですか?
あんがい人って冷静に見ているものなんですよ

僕としても僕のいう事を100%信じてどうこうなんて最初から思っていませんしね
僕の出した情報を個人が精査するきっかけになることが目的だと何度も書いています

要するに目に入ることこそ重要なんです
その内容を気にも留めずMBP買ってしまう人もいるでしょうがそれはそれでいいんですよ
ただしこんな問題があることさえ知って入れば…と後悔する人も同時に居るはずなんですよね

火消しに対してその火を消さないことが目的であり、火がどう印象操作されようともそこに火があることが重要というわけです

実際にMacBookPro2016以降に大きな不満を感じている層が沢山いることは確実でしょう
それと同時にかつてのMBPしかしらずまさかこんなに変化してしまったとは知らない人もいるんですよ
そのための火という訳です

そしてこの火を絶やさずより目立つように油を注いてくれている皆さんほんとうにご苦労様です

189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200