2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

今 コピーしたものをペーストするスレ 3

1 :名称未設定 転載ダメ(9段):2017/10/07(土) 21:00:36.51 .net
過去スレ
今 コピーしたものをペーストするスレ 2005年版
http://pc.5ch.net/test/read.cgi/mac/1071571442/
今 コピーしたものをペーストするスレ◆新Mac版◆
http://pc.5ch.net/test/read.cgi/mac/1041406509/l50
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

13 :名称未設定:2017/10/24(火) 23:37:22.32 .net
東西南北中央不敗スーパーアジアっ!

14 :名称未設定:2017/11/03(金) 13:13:08.11 .net
ge-onu pr400ki

15 :名称未設定:2017/11/06(月) 12:40:31.89 .net
今 コピーしたものをペーストするスレ 3
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/mac/1507377636/

16 :名称未設定:2017/11/14(火) 03:15:05.86 .net
アマダー

17 :名称未設定:2017/11/14(火) 08:33:15.27 .net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/mac/1507377636/

18 :名称未設定:2017/11/20(月) 09:44:29.00 .net
食事中に見ないでください
https://www.youtube.com/watch?v=znCfA7duWdI

19 :名称未設定:2017/11/20(月) 19:34:35.32 .net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/mac/1510991584/

20 :名称未設定:2017/12/12(火) 11:02:15.04 .net
ここにいる人は努力が足りない
分かりやすく言うとオリンピック選手がメダル取る為に死に物狂いでトレーニングする位必死の形相で自分を越えなければならない
トレーニングは身体だけでなく精神の消耗も著しい

それ位必死に努力している人がここにはいるだろうか?
抽象的な事だけじゃなく具体例を挙げる
・痩せる
・顔など目に見える所の無駄毛を剃る
・髪を乾かす前・乾かした後それぞれにヘアオイル(プチプラ可)を塗る
・髪を黒に限りなく近い焦げ茶色に染める
・服は気持ちピッタリ目のサイズを着る

21 :名称未設定:2017/12/12(火) 12:55:33.03 .net
166:うえきち◆HDLA2peK.I06/15(木)12:51
>>165
発狂してるのはお前だろ

167:うえきち◆HDLA2peK.I06/15(木)12:52
>>166
確かに
うえきちも冷静な返しするんだな
見直したよ

22 :名称未設定:2017/12/12(火) 19:30:40.65 .net
font-weight:normal

23 :名称未設定:2017/12/13(水) 09:25:45.87 .net
はぁ?頭おかしいんじゃないのかお前

24 :名称未設定:2017/12/15(金) 18:52:56.03 .net
良質な尻が見られる昭和特撮作品・俺のベスト3
1「宇宙人東京に現わる」永井ミエ子(小林博士の娘・20)のケツ
2「モスラ対ゴジラ」八代美紀(分教場の女先生・23)のケツ
3「海底怪人ラゴン(ウルトラQ)」珠めぐみ(石井博士の妹・16)のケツ

25 :名称未設定:2017/12/21(木) 11:39:33.03 .net
244 : 風吹けば名無し[] 投稿日:2017/12/17(日) 11:24:22.46 ID:HgC+bpvVd.net [2/2回]
おらが町とか言って、大して定着してないのに土着のチームみたいな顔すんのやめーや

277 : 風吹けば名無し[] 投稿日:2017/12/17(日) 11:26:28.63 ID:Xpb7bika0.net [1/1回]
>>244
川崎市民だけどフロンターレ優勝完全に空気やったわ
等々力付近だけやろ盛り上がってたん
川崎駅とラゾーナにあるバカでかいモニタで何か写すだけでも多少興味湧くのに

317 : 風吹けば名無し[] 投稿日:2017/12/17(日) 11:30:00.20 ID:/OmFZExVp.net [1/1回]
>>277
等々力民だけど道いっぱいに広がって歩くし近くのコンビニ前に座り込むし勝手に道に車止めるしでいいことないわ
サッカーのある日は青い悪魔の日って言ってる

26 :名称未設定:2017/12/23(土) 22:38:02.68 .net
5ちゃんねるへようこそ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/mac/9245000000/

27 :名称未設定:2018/01/01(月) 11:52:18.06 .net
蟷螂目

28 :名称未設定:2018/01/03(水) 22:13:36.63 .net
Tiko and The Shark

29 :名称未設定:2018/01/07(日) 01:38:21.05 .net
>>43
>>16
>左真ん中の子はなんで笑顔でウルトラマンごっこやってるの?
>緊急事態やぞ

30 :名称未設定:2018/01/11(木) 11:28:31.06 .net
978名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/08/08(火) 12:36:08.57ID:XC623FPg>>979
とんねるずがあとのドラマに迷惑かけまくってるからうそきち大発狂だな(笑)

979うえきち ◆HDLA2peK.I 2017/08/08(火) 12:36:55.95ID:MqiO3rE2>>988
>>978
かけてないが???
セシルが糞なだけだろ

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1502109141/l50

31 :名称未設定:2018/01/31(水) 23:52:16.21 .net
「ぬるいな」
「ああ」

32 :名称未設定:2018/03/04(日) 11:30:43.56 .net
イケダハヤト 反社会アフィ系極貧元ブロガーpart184
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/employee/1517617570/l50

23名無しさん@明日があるさ (PHW 0H05-d2MZ [116.93.119.80 [上級国民]])2018/03/04(日) 09:46:32.38ID:Wz0IM/53H
テスコ


24名無しさん@明日があるさ (アウアウカー Saf5-d2MZ [182.249.245.140 [上級国民]])2018/03/04(日) 09:47:00.54ID:9b9IdD9ia
テスコ2

25名無しさん@明日があるさ (PHW 0H05-d2MZ [116.93.119.14 [上級国民]])2018/03/04(日) 09:48:30.40ID:QqKOLGc2H
戻しテスコ

26名無しさん@明日があるさ (PHW 0H05-d2MZ [116.93.119.14 [上級国民]])2018/03/04(日) 09:52:05.27ID:QqKOLGc2H
とりあえずVPNツール入れるとIP変えられるな
iPhoneなら、VPNネコってヤツがオヌヌメ


サミー777タウンまったりスレ Part20 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.5ch.net/test/read.cgi/slot/1469190846/262

262 :( ´∀`)ノ7777さん[sage]:2016/07/23(土) 04:09:48.23 ID:9aGzr/HQa
サラミに満足(´・ω・`)

33 :名称未設定:2018/03/04(日) 15:12:07.75 .net
Blitzkrieg Bop

34 :名称未設定:2018/05/08(火) 05:56:42.89 .net
腸内洗浄、ローションでたっぷり濡らし時間をかけてほぐす…という工程そのものがアナルセックスの醍醐味なのではと思っている

35 :名称未設定:2018/05/09(水) 03:23:51.22 .net
坂井泉水→1967年2月6日 - 2007年5月27日
岡田有希子→1967年8月22日 - 1986年4月8日
本田美奈子→1967年7月31日 - 2005年11月6日

36 :名称未設定:2018/05/09(水) 07:55:37.27 .net
フェラ友とは?フェラ募集できる掲示板で女の子の口にスパークする方法
https://www.quant-x.com/fera-tomo

「彼氏も上手い方が喜んでくれるし、相手も気持ちいいし、お互いプラスの関係です」

そう答えてくれたのは都内の高校に通う女子生徒のMさん。
『フェラ友』を既に5人持っているのだという。

「フェラ友っていうのはフェラだけの友達のことです。親しい中の男子をフェラ友にすると少し気まずくなるので、あまり会話をしない人を選んでいます」

聞いてみるとクラスであまり友達がいない人など、普段は関わりのない人を主に選んでいるようだ

「今どきはJKでもテクを磨かないといけません。でも全く知らない人のおちんちんをしゃぶるのも怖いので…」

37 :名称未設定:2018/05/09(水) 17:16:00.27 .net
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

38 :名称未設定:2018/05/11(金) 13:03:23.13 .net
稲森いずみがアラフォー超えてエロくなってきた
モンテ・クリスト伯に出てる稲森いずみがあまりにもエロくて不覚にも抜いた

39 :名称未設定:2018/05/15(火) 10:07:07.29 .net
4KテレビをPCに繋いで90度回転させ縦向きにして、
べみほの全身画像を自動でスライド表示させておいて、
それを全裸仁王立ちでガン見して女みたいな喘ぎ声を出しながら抜いてるんだけど、
みんなもだいたいこんな感じなんだよね?

40 :名称未設定:2018/05/15(火) 13:22:48.95 .net
トランプ大統領とほぼ同じ体格のグルとパンパンにバルクアップした黒光りの税理士、
そして僕の三人がゴールデン街の一間くらいの間口のバーに体を押し込んで飲んでいたので、
店内の人は誰もトイレに行くことができず全員おしっこ漏らしていましたね。

41 :名称未設定:2018/05/16(水) 17:34:54.55 .net
俺、正直言って50代相手は未体験ゾーンだった。
10代や20代の女性と比べたら しわや肌のたるみはあったけど他は何にも気にならない。
口臭も加齢臭も無い。
中に出したあと あの潤んだ目で見つめられたら もうねたまらんよ。

熟女を好きになったきっかけは、相手の気配りかな?フェラする時 尿道に舌を入れてきて 初めての体験だったから。
くすぐったい様な それでいて電気が走った衝撃を体感したよ。

42 :名称未設定:2018/05/22(火) 12:37:31.89 .net
上は大水
下は大火事
そんな苦難のさなかでも精一杯耐えて生きながらえようとする僕らの生の価値の根拠はなーんだ?

43 :名称未設定:2018/05/24(木) 13:21:11.65 .net
WEBサイト『情けないちんちんを馬鹿にされたい』をお気に入りに登録しました

44 :名称未設定:2018/05/26(土) 00:47:16.11 .net
サイドエフェクト

45 :名称未設定:2018/05/28(月) 15:00:19.36 .net
ホテルニュー越谷

46 :名称未設定:2018/06/04(月) 09:45:00.16 .net
キンタマの皮には実は唾液を感知する機能があって、タマ舐めをすると精子の生産が促されることが知られているんだって!
チンパンジーなどは交尾の前にキンタマを舐める行動をとるが知られている。
つまり、タマ舐めしてくる女は生き物としてとっても優秀だってこと!
みんな積極的にタマ舐めしよ☆

47 :名称未設定:2018/06/05(火) 09:30:04.05 .net
インド人「インド人はナンをあまり食べない。日本に来て初めて食べた」 ←「なんだってー!?」「ナン…だと…!?」

48 :名称未設定:2018/06/06(水) 14:17:29.55 .net
コウメ太夫
@dayukoume
23 時間23 時間前

ウミガメの産卵を見てると思ったら〜、

おっさんの野グソでした〜。

通報チクショー!! #まいにちチクショー


哲学者コウ・メダユー
@koume_philo
返信先: @dayukoumeさん

アーレントは、動物が有する野生的なあり方をゾーエとした。
例えば人間の性行為や排泄はこれに当たるが、公的には敬遠されている。
一方、亀の排卵は神秘的なものとして語られている。
ヒトのゾーエのみが秘匿される現状を憂慮した小梅氏は、野糞と亀の排卵が本質に於いて同一であると指摘したのだ。

49 :名称未設定:2018/06/15(金) 08:26:59.02 .net
あんなにおちんちんが似合う子も他にいないのにもったいないよ!
うらんちゃんの顔をドアップで表示したタブレットやPCを勃起ちんぽの横に添えてみればわかるよ!

50 :名称未設定:2018/06/20(水) 08:13:02.72 .net
正直おっぱいも触らせてくれへん女の子と会いたくないし時間使いたくもない。

普通さ、車で移動したら止まった時に
「運転お疲れ!おっぱい触る?」とかご飯食べた後に「ごちそうさま!おっぱい触らんの?」とか言うやん?
言わん女ってなんなん?非常識すぎひん?女としてどうかと思うわ。

51 :名称未設定:2018/07/09(月) 13:13:37.75 .net
駄洒落をつぶやきたくなったらまずツイッター検索かけるべし。
大抵既出だし大抵どスベりしてるから。
危うく半早漏とか言いそうになったけど思いとどまったわ。

52 :名称未設定:2018/07/11(水) 14:08:39.35 .net
DA PUMPの「U.S.A.」を今初めて聴いたのだが、衝撃すぎた。。。
「後藤輝基のマジ歌新曲と言われても信じる」って言えば衝撃が伝わるだろうか。

53 :名称未設定:2019/04/30(火) 18:48:25.63 .net
http://retsugaiha.blog.fc2.com/

54 :名称未設定:2020/02/20(木) 15:20:59 .net
【訃報】「コピー&ペースト」を生み出したコンピューター科学者のラリー・テスラー氏死去 74歳
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582172645/

55 :名称未設定:2020/02/21(金) 05:09:38.56 .net
https://i.imgur.com/hxZdkDt.png

56 :名称未設定:2020/02/21(金) 06:48:59.38 .net
獲れ獲れぴちぴち かに料理〜♪

57 :名称未設定:2020/02/22(土) 09:57:47.68 .net
お前いっぺん残りの髪の毛むしったろか?

58 :名称未設定:2020/02/22(土) 20:03:22 .net
相模原障害者施設事件の被害者の母「他人が勝手に奪っていい命など一つも無いのです」

1: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします [] 2020/02/22(土) 09:33:43

「一つも無い」と言うことは犯人の処罰に死刑を望まないということ?
もし死刑を望むなら「他人が勝手に奪っていい命など一つも無いのです。ただし人殺しは例外です。人殺しは法の裁きの下に死んで償うべきです。
私の娘は殺されたのに憎い犯人がまだ生きて物を食い生を享受していることが許せません。被告には一刻も早く死んでほしいと思います」とちゃんと言わなきゃ。

59 :名称未設定:2020/03/09(月) 21:46:09 .net
婚活をしている31歳のuさん
omiai、pairs、ブライダルネット、ゼクシイ縁結び、match.comと
様々なマッチングアプリに登録していますが男性からいいねがなかなか来ないです
容姿はチビでブサイク、ディズニー好き、海外大好き、犬を飼っている
と男性から嫌われる要素が多いのが原因です

60 :名称未設定:2020/04/14(火) 12:23:20.66 .net
お仕事は楽器関連の海外営業です。
趣味は読書・飼い犬のお世話・ディズニー・海外ドラマの鑑賞などなど…
大勢よりは少人数でまったり過ごす事の方が好きです。

61 :名称未設定:2020/05/03(日) 14:44:40.99 .net
芸人・プラスチックライダー
道奥智也
長友勇樹
番外編STEP。
《速報》
プラスチックライダーが、二年以上続いてきた、手をつなぐ漫才を封印!
https://mobile.twitter.com/olenisikawa/status/569011231740207104
(deleted an unsolicited ad)

62 :名称未設定:2020/08/23(日) 19:40:57 .net
ノーフォークテリア レイア クレア テオ きなこ 親子
http://blog-imgs-98.fc2.com/h/e/b/hebemama/Photo_20170119200614514.jpg
http://blog-imgs-98.fc2.com/h/e/b/hebemama/Photo_20170119200614607.jpg
http://blog-imgs-98.fc2.com/h/e/b/hebemama/Photo_20170119200614632.jpg
http://blog-imgs-98.fc2.com/h/e/b/hebemama/Photo_20170119200614585.jpg

16 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★