2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´・ω・`)追求(219)されても知らんがな

1 :名称未設定:2017/09/09(土) 10:58:40.24 ID:OrTK3qYO0.net
(´・ω・`)む

前スレ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/mac/1503042301/

571 :名称未設定:2017/09/22(金) 10:57:41.49 ID:ik+h/kwj0.net
(´-ω-`)隙間時間にこっそり便所でカキコするのが楽しみなんや。。。がな

ヽ(´-ω-`)ノ スーパーフリャーデー🍤やがな
スーパーだっけ?プレミアムだっけ?

572 :名称未設定:2017/09/22(金) 11:49:24.84 ID:dFhDMcbt0.net
(´・ω・`)ワシゃ自席でカキコがな。

(´・ω・`)今日はドノーマル・ブリャーがな。
秋分の休みは消えるは、ペペペの年がな。

573 :名称未設定:2017/09/22(金) 12:51:42.73 ID:Dkgvgdw60.net
(´・ω・`)プレミアムなんとかよりも土日と祝日、正月三が日が重なった時に
休みをずらすようにする方が国民は大喜びやがな

(´・ω・`)しかし、そんな既存の仕組みを変える地味なことは政治家は誰もやらないがな
役立たずでも常に目新しいことでアピールすることが大事なのやがな

574 :名称未設定:2017/09/22(金) 12:56:56.84 ID:ik+h/kwj0.net
(´・ω・`) 実際早く帰れる人は国民の1%にも満たなそうやがな………なんとかしちくり

575 :名称未設定:2017/09/22(金) 12:59:55.00 ID:LVUynv1b0.net
(´・ω・`)今日は が来る日やがな
 の襲来に備えてマスクを蒸着するがな
これで の 対策も安心やがな

576 :名称未設定:2017/09/22(金) 13:51:52.50 ID:RScz2ptJ0.net
(´・ω・`) 穴埋め問題かいな。順番にこれかいな?
💩
👮
👴💋

577 :名称未設定:2017/09/22(金) 14:18:01.87 ID:LVUynv1b0.net
(´・ω・`)だいたい合っとるがな
今日もトイレは満室やがな
しかし、散々待たされてワシが入った直後に
全員出ていってガラガラになるがな
なぜ、そのタイミングでワシが来れないのかいつも不満やがな

578 :名称未設定:2017/09/22(金) 15:48:41.15 ID:dFhDMcbt0.net
>>573
(´・ω・`)イヤイヤイヤン、やっとるがな。
(´・ω・`)成人と海と敬老、体育の日は必ず月曜日、祝日に挟まれたらそこも祝日。ワシの子供の頃には皆固定日だったがな。

579 :名称未設定:2017/09/22(金) 16:00:50.47 ID:ik+h/kwj0.net
ヽ(´-ω-`)ノ 休日になっても掃除洗濯買出しで一日が終わるがな

580 :名称未設定:2017/09/22(金) 16:09:08.31 ID:Dkgvgdw60.net
(´・ω・`)ならば今日は休みのはずやがな
ジジババを敬いたいのに休みにしてくれないのかいな

総レス数 1002
144 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★