2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

macは子供用のおもちゃ

1 :名称未設定:2017/08/05(土) 13:22:44.41 ID:e2ZKQHMG0.net
macってメモリ交換させないように奥の方に厳重に閉じ込めて、
ネジじゃなくて外装強力に接着してんのな。
それでいてプラスチックじゃなくて金属製のフレームでこじ開けにくいように
固めてさ。
それでいて16Gのメモリ搭載版は市販してないのな。
子供用のおもちゃってのは子供が開けられないように中身を厳重に閉じ込めるよな
子供はおもちゃで遊ぶだけでいいから中なんて見る必要ないもんな。
つまり「macは子供のおもちゃ」ってわけだ。
appleは購入者をガキ扱いしてチャイルドロック書けてんだな。
っつかこの椅子座り心地わりぃな。おっとオレにはチャイルドシートが
必要だったな。おしゃぶりとよだれかけ、オムツもappleから購入しなきゃ。

2 :名称未設定:2017/08/05(土) 13:39:32.43 ID:nmdpJGir0.net
バレてしまったか。
これ、おじさんと二人だけの秘密だからね。
じゃあ、夏休みの宿題おわらせようね、はい、さようなら。

3 :名称未設定:2017/08/05(土) 13:52:38.91 ID:e2ZKQHMG0.net
おじさん、今年のクリスマスはサンタさん来てくれるかなぁ?
プレゼントは16Gで市販しているPCがいいよ〜(Win以外)

4 :名称未設定:2017/08/05(土) 19:49:45.98 ID:Ywr5HQDZ0.net
俺が高2の時の話
妹の部屋で大便していたら、突然旧・日本兵の格好をした見知らぬ男が入ってきた。
最初は泥棒かと驚いたんだけど、無言のまま血走った眼でこちらを睨みつけてくる。
ちょっと薄気味悪くなって、「貴方は誰ですか、何をしているんですか?」って尋ねたら、
「バカヤロー!」って叫んでそのまま霞みたいに消えてしまった。
その後、帰宅した妹に事情を話そうとしたんだけど、泣き叫ぶばかりで話にならなかった。
両親も怒鳴ったり喚いたりするばかりで、その男については何も話せなかった。
もしかすると家族は俺の知らない秘密を抱えていたんだろうか?
いま思い出しても背筋が凍る思いだ。

5 :名称未設定:2017/08/06(日) 09:56:46.83 ID:xHY/5Vqj0.net
基本は子供用のおもちゃだけど
大人でもたまに欲しくなる賞品の時あるんだよなあ。
ハッピーセット。

6 :名称未設定:2017/08/14(月) 18:11:50.62 ID:QG22u2oZ0.net
筐体のデザインがいいから使っている。

7 :名称未設定:2017/08/15(火) 09:37:21.45 ID:1jjDNiH00.net
使うのは、小学生頭の切り貼り作業員だから、それで良いのだよ。

8 :名称未設定:2017/09/01(金) 20:25:00.13 ID:zrUjc3l10.net
macは子供用のおもちゃで吹いたwwwwww

9 :名称未設定:2017/09/03(日) 19:42:16.83 ID:JCRZbxk+0.net
>>7
あとはスタバファッション用

10 :名称未設定:2017/09/04(月) 12:07:20.99 ID:QVgR1jm80.net
昔は印刷業界では必須だったが今はその必須アプリがwindowsでもつかえるからな〜

11 :名称未設定:2017/11/02(木) 18:54:47.67 ID:Mkenf0X/0.net
Mac 弄ってると、楽しくなるんだ。
こんな気持ちにさせてくれるパソコンって他に見当たらないんだよ。

12 :名称未設定:2017/11/02(木) 22:01:16.61 ID:Qm+svYpC0.net
おもちゃだからな

13 :名称未設定:2017/11/07(火) 23:29:30.55 ID:UICplLKB0.net
いつもみたいに格安で自作してくださいよー

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★