2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´・ω・`) ロバートデニーロ(216)なんて知らんがな

1 :名称未設定:2017/07/08(土) 09:27:35.05 ID:Y/nxUyK40.net
(´・ω・`)...

前スレ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/mac/1497627850/

101 :名称未設定:2017/07/11(火) 13:02:43.39 ID:r5Huk/6C0.net
(´・ω・`)刺身にとんかつソースをかける店はこの世に存在しないけど
刺身を知らない上層部の決定でとんかつソースをかけて客に出すことになったがな
反対したけど今から醤油を作るのは時間的に無理とのことやがな

(´・ω・`)後は客が気づかなければ問題ないがな
客が気づいたら土下座するのやがな
そしてシステム業界ではこの手のダンマリは必ず露見しするのが法則なのやがな

102 :名称未設定:2017/07/11(火) 13:27:32.05 ID:Ta3RkcDj0.net
(´・ω・`)それは戦争末期の日本軍やがな
上層部は迷走して最後は人間特攻魚雷まで作り
そして敗戦濃厚になると責任のなすりつけ合いやがな

(´・ω・`)思えば日本人の根性、玉砕スピリッツは現代も全く変わらないのやがな

103 :名称未設定:2017/07/11(火) 13:40:16.48 ID:ORwpy0Pd0.net
(´・ω・`) 間違い続ければいつか仕様になるとHTMLさんがおっしゃっておりますがな

104 :名称未設定:2017/07/11(火) 13:52:01.70 ID:rapMIGYi0.net
(´-ω-`) 武士道とは死ぬコトと見つけたり

105 :名称未設定:2017/07/11(火) 14:32:23.27 ID:ORwpy0Pd0.net
(´・ω・`) お股が蒸れるがな

106 :名称未設定:2017/07/11(火) 15:26:18.36 ID:whoHGarL0.net
(´・ω・`) お尻がアセアセやがな

107 :名称未設定:2017/07/11(火) 15:26:26.45 ID:SI4pPiDE0.net
٩( 'ω' )وアマゾンがうるさいがな
٩( 'ω' )وプラミアかピラニアかいな

108 :名称未設定:2017/07/11(火) 15:27:36.89 ID:SADmtySY0.net
(´・ω・`) 儂はビガーパンツだからその種の心配は無用がな
(´・ω・`) 如意棒と玉袋と太腿がそれぞれ密着することなく快適がな
(´・ω・`) ちなみに色は青がな

109 :名称未設定:2017/07/11(火) 15:42:28.34 ID:r9w64yr40.net
(´・ω・`)梅雨明けかと思うような晴天になって暑さがキツイがな

110 :名称未設定:2017/07/11(火) 15:52:28.37 ID:MIIIk/1c0.net
>>105
(´・ω・`) はしたない、お里が蒸れますよ。

総レス数 1001
144 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★