2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MacBook Air 249枚目

1 :名称未設定:2017/06/26(月) 08:53:20.30 ID:G259QDKH0.net
次スレを立てる時は
本文の1行目として「!extend:on:vvvvv:1000:512」を追加して下さい

■アップル公式
MacBook Air
http://www.apple.com/jp/macbookair/
サポート&良くある質問
http://www.apple.com/jp/support/macbookair/
マニュアル・説明書
http://support.apple.com/ja_JP/manuals/#macbookair
フィードバック - バグ報告・新規機能の要望など
http://www.apple.com/jp/feedback/macbookair.html

■前スレ
MacBook Air 248枚目
http://itest.2ch.net/egg/test/read.cgi/mac/1495694883

■次スレ
次スレは>>970が建てること。建てられなかった場合、代わりの人を指名してください。
携帯は>>970近くでは書き込みを自重してください。VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

101 :名称未設定:2017/07/01(土) 21:03:39.86 ID:2RrFxDla0.net
>>100
Appleの想定以上に売れてるからとりあえずCPUだけ変えた新型出したんだって
出る半月ぐらい前にブルームバーグの記事になってた

102 :名称未設定:2017/07/01(土) 21:12:27.60 .net
逆にMBの方がMBAより色々な面で中途半端でAppleもよくMBみたいな中途半端な物を売るなと自分は思うがな。自分はMBAの方が好きだけどまぁ好みは人それぞれだしね。

103 :名称未設定:2017/07/01(土) 22:10:46.66 ID:qhPYcn7Z0.net
>>101
MBが売れてないんだろうねw

104 :名称未設定:2017/07/01(土) 22:57:39.69 ID:/V7jXjlr0.net
>>56
わかる。俺のもそうなる。

105 :名称未設定:2017/07/01(土) 23:45:29.17 ID:iDRtsMoL0.net
>>102
俺はAir信者だからMBはそんなに興味ないけど、モバイルノートとしてはよく作ってんじゃないの?

ただUSB-Cを反対側にもう1つ、充電完了したらグリーンランプが本体根元側に点灯とか、そんなことしてたら文句がそこまで出なかったと思う。まあそんな事したらコストかかるけどw

106 :名称未設定:2017/07/01(土) 23:56:00.07 ID:2VobdmjW0.net
まあMacBookとMacBook ProがキーボードからGPUからCPUまで不具合だらけでMBAしか選択肢ないんだよな、もしくはPro2015

107 :名称未設定:2017/07/02(日) 00:22:41.44 ID:6qFRG+Hi0.net
今年買うんなら iPad pro だな。
A10X TSMC 10nm プロセスだもんなあ。
Intel は 14nm で、しかもエラッター問題を抱えてるっていうのに。

108 :名称未設定:2017/07/02(日) 00:28:12.45 .net
>>105
まあ自分もMBAにしか興味ないからMBの事はどうでもいいんだけど、モバイルノートだったらMBAで充分だしガンガン使う人ならMBP買うだろうからMBってほんと中途半端な機種だなぁと思ったのよね。

109 :名称未設定:2017/07/02(日) 02:08:05.16 ID:xjbWULrp0.net
ProってデスクトップPC持ってない人が買う代物だな
サブだと Airがちょうど良い
ジョブズの作ったものは洗練さの中にもちょっとした味や可愛さがあって良い
クックの作るものはWindowsメーカーとさほど変わらない、本当にただのシンプル

110 :名称未設定:2017/07/02(日) 02:09:47.44 ID:vZW1qwPY0.net
>>109
Retinaだと仮想環境とか複数ウィンドウで作業捗るけどな

総レス数 1001
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★