2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iMac Pro Part 2

1 :名称未設定:2017/06/20(火) 20:46:27.72 ID:PJF/y9m60.net
2017年12月発売予定
https://www.apple.com/jp/imac-pro/


前スレ
iMac Pro Part 1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/mac/1496685262/

次スレは>>970を踏んだ人が宣言してスレ立てor無理なら他を指名

471 :名称未設定:2017/09/05(火) 08:26:50.06 ID:+DsdcSxn0.net
どうせここまでガン積みするならタッチ機能もつけてくれりゃええのに

472 :名称未設定:2017/09/05(火) 20:41:27.28 ID:auP104LV0.net
>>469
いやいや、お前は部品の値段知らんのかよ。どう考えても高いだろ4TB。
そんなこと分かった上で書いてくれ。

473 :名称未設定:2017/09/05(火) 21:18:53.04 ID:vw3Mw6/d0.net
>>469
そこらのノートで1TB乗っけてるのなかなかないよ
MacBook Pro 15inchでもデフォは512GBに過ぎないのに。

474 :名称未設定:2017/09/06(水) 03:05:30.71 ID:5LipzBok0.net
最近
香ばしいやつが湧いてるな

475 :名称未設定:2017/09/06(水) 04:47:18.63 ID:CBPkwGTV0.net
>>469
あの狭くて放熱性も低い筐体に10TBx2台とか積んだら速攻で壊れそうだけどな
そしたら外付のストレージの方が安心だし

476 :名称未設定:2017/09/06(水) 07:46:16.96 ID:mtm3sCOc0.net
色々言っている奴が、多いが、プロが作って試験して、リリースするんだから、素人は、信じて待てばいい。

477 :名称未設定:2017/09/06(水) 19:27:19.43 ID:GQySKeqb0.net
オースチンの工場では、従業員全体の80%を占める、最低賃金で雇用されている時給労働者の離職率が問題になっています。

工場の状況について、オースチンの工場で製造責任者をつとめたアラン・ハンラーン氏は当時のありさまを以下のように語っています。

製造ラインが動いている間に、労働者がコーヒーを飲みに行って、10〜20%はそのまま帰ってこなかった。製造ラインはストップし、労働者たちは立っているだけだった


また、オースチンの工場は操業開始当初、品質管理面でも問題を抱えていました。現在は改善されていると考えられるものの、当時は製造されたMac Proの60〜70%が品質テストで不合格になり廃棄処分されていたそうです。

478 :名称未設定:2017/09/06(水) 19:40:20.60 ID:G844iM3p0.net
>>477
新鮮なソースでは無いけど、これがFoxconnなら不合格品など無い。

479 :名称未設定:2017/09/06(水) 22:30:37.30 ID:39tEruoq0.net
>>476
>色々言っている奴が、多いが、プロが作って試験して、リリースするんだから、素人は、信じて待てばいい。


なんだ?AIが文書を入力してるのか?

480 :名称未設定:2017/09/06(水) 23:25:48.83 ID:a0+GBSuq0.net
今後、iMac Pro を選ばないクリエーターは、多分「負け」る事になると思う。

なぜ負けたかも分からないまま、退場する事になる。

総レス数 1001
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★