2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Mac Pro 112

1 :名称未設定(2級) (アウアウカー Saa3-ThpL):2017/05/28(日) 20:56:35.62 ID:ezotmT9Ca.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
■前スレ
Mac Pro 111
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/mac/1489447272/

■アップル公式
Mac Pro
http://www.apple.com/jp/mac-pro/

■注意事項
・次スレは>>980を取った人が宣言して建ててください。建てられない場合は代わりの人を指名しましょう。
・次スレを立てる際、本文の1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を追加してください。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

791 :名称未設定 (オイコラミネオ MM4f-mmpI):2017/07/11(火) 02:02:23.07 ID:VMnw1Mu+M.net
相手もプロユースだと思って話してたのに実際は色も合ってねえし、ディスプレイもクソだし、モニタースピーカーに至ってはまさかのBOSEだから完全に白けて下に見てんだよ

しかも「うちの業界」とか言ってるし、素人さん背伸び乙としか言い様が無い

逆に俺が条件として指定したの上げてくれたら何なりとこっちに要求して構わんと言ってんのに一向にしない

ドヤ顔で綴り間違えるし、Hakintosh

もう何なの?低学歴なの?cは何処へ行ったの?

バカなの?死ぬの?

792 : ◆hLYKYqkT32 (ワッチョイ 9f50-ZQx9):2017/07/11(火) 02:04:13.90 ID:nPqhxoH/0.net
まあそいつがID付きで旧Pro with GTX980をうpしたら相手してやるよ
そろそろ寝るから、朝までに一生懸命うpしとけよ?旧ProとGTX980を持ってる友達全員に協力を頼んでさ?
あ、友達はいないかーw旧ProとGTX980を持ってるネトゲ仲間にお前のID書いた写真撮って貰ってうpでもいいぞw

793 :名称未設定 (オイコラミネオ MM4f-mmpI):2017/07/11(火) 02:08:16.81 ID:VMnw1Mu+M.net
>>790
OpenGLはCADだろ(笑)

重要なことだから言っておくがそのMacProを仕事で使ってるとは言ってないぞ?w

980の下りもよく読もうねー
Quadroの下りももっと読もうねー

小学生かなー?

それと、モニタースピーカーには最低でもGenelec買おうね
一昔前の巨大なJBLって訳でも無いんだし(笑)

794 : ◆hLYKYqkT32 (ワッチョイ 9f50-ZQx9):2017/07/11(火) 02:08:51.28 ID:nPqhxoH/0.net
>>791
はー…これは俺のプライベートなPCセットなの。分かる?
コントローラーも映ってるだろ?映画みながらゲームやりながら2chするためのセットなんだよ

「うちの業界」は何の業界か教えてやるよ
http://jp.ext.hp.com/products/workstations/personal_ws/medical/
http://www.dell.com/learn/jp/ja/jphea1/healthcare/healthcare-solutions-home
もちろんEIZO/NANAOもある
http://www.eizo.co.jp/products/radiforce/
これが仕事。こんなディスプレイ個人用途には要らんよ、当たり前だが

業界って何を想像してるんだ?見識が狭すぎて話にならないわ
プライベートな用途にMac Proを買えるってことにひがんでるのか?
もう寝るからうpしとけよ、クズ

795 :名称未設定 (オイコラミネオ MM4f-mmpI):2017/07/11(火) 02:09:49.23 ID:VMnw1Mu+M.net
>>792
いや、待ってるのはこっちだよ
何時までも俺の順番が回ってこないからね

がんばってねー

Hakintoshくん

771 名称未設定 (オイコラミネオ MM4f-mmpI) sage 2017/07/11(火) 01:00:14.87 ID:T+kTONaAM
納品書若しくは法人名義の領収書もな(笑)

796 : ◆hLYKYqkT32 (ワッチョイ 9f50-ZQx9):2017/07/11(火) 02:12:31.66 ID:nPqhxoH/0.net
>>793
おーおーどんどん自分でハードル上げてるな?それ全部揃えたセットをうpしろよ
そうしたら俺が土下座してるところをうpしてやるわwww
出来ないならお前が土下座しろボケw

JBLはいいメーカーだ
だが俺の家のリビングはまだJBLのStudio 2シリーズが出る前だったしオーディオは初心者だから
DALIのZensorで5.1ch組んでるわ
アンプはONKYO AVR-X4000だ

で、お宅はどうなってんの?さぞかしいいもの揃えてるんでしょうなぁwww

797 : ◆hLYKYqkT32 (ワッチョイ 9f50-ZQx9):2017/07/11(火) 02:14:11.97 ID:nPqhxoH/0.net
>>795
頭悪いなお前
お前みたいな貧乏人と違うから個人用途のPCまで経費で落としたりしないんだわ
個人用途で仕事に使ってなんていないからそんな領収書なんかないってずっと言ってるんだが
ないものをうpしないことを理由にずっと逃げてるんだよな?ただの自宅警備員のデブヲタヒキニートなんだろ?お前w
モニターの前で真っ赤になってるのが目に浮かぶわwww

798 :名称未設定 (オイコラミネオ MM4f-mmpI):2017/07/11(火) 02:14:32.48 ID:VMnw1Mu+M.net
>>794
うわ、正にブーメラン何だが(笑)

お仕事は自宅警備にネットゲームですか?
今更アマチュアが背伸びしてクアッドディスプレイに骨壺買ったとは言えないかな?

自作とか言ってる割にそっちの知識素養も無さそうだよねー

790 ◆hLYKYqkT32 (ワッチョイ 9f50-ZQx9) sage 2017/07/11(火) 02:00:21.19 ID:nPqhxoH/0
まあ自称プロ(笑)なのに未だに5年以上前の旧Mac ProをGTX980(笑)に換装して使ってるんだから高が知れるわw
買い換える金もなさそうだしなぁ…俺が初自作の時に買ったNANAO L567 17" 1280x1024とかまだ使ってそうないきおいだなw

ってか仕事にGTX980なんて使うの?OpenGLとか言ってんのに?お仕事は自宅警備+ネットゲームですかぁ〜?w

799 :名称未設定 (ワッチョイ 9fd1-y248):2017/07/11(火) 02:15:14.59 ID:BOgXiYUS0.net
>>795
お前が何も言わずにアップすればこいつは黙るだろ
なんでお前いつまでもアップしないで逃げてんの?アップしないならいい加減出て行けよ

800 :名称未設定 (オイコラミネオ MM4f-mmpI):2017/07/11(火) 02:17:28.32 ID:VMnw1Mu+M.net
>>796
俺の指定した条件をクリアしてくれたらいくらでも、お前の好きなだけ何なりと要求していいぞ(笑)

まぁ、プロでは無いと分かった時点で話にならないんだけどさw

Hakintoshくん

あれcは何処に消えた?


771 名称未設定 (オイコラミネオ MM4f-mmpI) sage 2017/07/11(火) 01:00:14.87 ID:T+kTONaAM
納品書若しくは法人名義の領収書もな(笑)

総レス数 1001
260 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★