2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´・ω・`) バレンタイン(214)なんて知らんがな

1 :名称未設定:2017/05/28(日) 14:52:21.02 ID:Vubj/qJ50.net
(´・ω・`)...

前スレ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/mac/1494243809/

851 :名称未設定:2017/06/15(木) 07:07:31.06 ID:lDT2jCkE0.net
(´-ω-`) おはよぅん

852 :名称未設定:2017/06/15(木) 07:25:25.20 ID:9iWViOPg0.net
(´・ω・`) おぱよ

853 :名称未設定:2017/06/15(木) 08:11:48.45 ID:LSUrE0+d0.net
(´・ω・`) おはがな。

>>844
(´・ω・`) スタート位置をかえればええがな。
(´・ω・`) ヘトヘトになってから仕事に行けば自分の時間100%確保できるがな。

854 :名称未設定:2017/06/15(木) 08:12:09.67 ID:tk+7sHYS0.net
(´・ω・`) 昼飯どうさるかなぁー

855 :名称未設定:2017/06/15(木) 08:16:11.33 ID:lsJiOldk0.net
彡⌒ ミ
( ´・ω・`)ハゲ等準備剤やがな

856 :名称未設定:2017/06/15(木) 08:32:31.19 ID:cnNF3ROL0.net
(´・ω・`)世紀の大発見をしたがな
STという苗字の人間は高飛車、傲慢、グズ、無能のどれかにしか当てはまらないがな
嘘だと思うならおっちゃんらの周りのSTという苗字の人を見てみればええがな

857 :名称未設定:2017/06/15(木) 08:54:29.85 ID:G8VdDBzw0.net
(´・ω・`)朝から何言うてんの?

858 :名称未設定:2017/06/15(木) 08:56:08.34 ID:djasCMjd0.net
(´-ω-`) Steve?

859 :名称未設定:2017/06/15(木) 09:06:18.01 ID:DqzerygW0.net
(´・ω・`)朝の通勤電車に乗る時にドア横で腰を突き出して立ってる女の腰に
一瞬、手が触れただけでギロッと睨まれたがな

(´・ω・`)こりゃ勘違いの痴漢冤罪も多発するがな、東京は

860 :名称未設定:2017/06/15(木) 09:14:24.95 ID:HEP2Vbwp0.net
(´-ω-`)さてお会社様に出社させていただくかいな

総レス数 1002
147 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★