2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ´・ω・` )ついつ(212)い食べ過ぎ知らんがな

1 :名称未設定:2017/04/16(日) 21:28:39.19 ID:slJ03MyG0.net
(´・ω・`)

前スレ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/mac/1490183187/

971 :名称未設定:2017/05/08(月) 13:13:02.73 ID:2GZKgOBz0.net
(´・ω・`)今回の居酒屋事件の犯人は、サーバルちゃんが耳4つと
    意味不明な言葉を繰り返しており、動機の解明が待たれます

972 :名称未設定:2017/05/08(月) 13:15:09.16 ID:0Mb0p0oz0.net
>>969
(´・ω・`)回らないレンジは中の照射係オッチャソがぐるぐる回っとるんや

973 :名称未設定:2017/05/08(月) 13:47:59.29 ID:AsyQjYXF0.net
(´・ω・`)試しになんJでスレを立てて見たがな

(´・ω・`)わずか3分でdat落ちしたがな
2ちゃんねるは怖ろしいところやがな...

974 :名称未設定:2017/05/08(月) 13:50:02.44 ID:0NbwmPZf0.net
(´・ω・`)電磁波の放射の違いがな
(´・ω・`)回るのは横からずっと出て代わりに皿が回転するがな
(´・ω・`)回らないのは下からで放射部が回転してるがな

(´・ω・`)我が家のは回らない奴で、温めるとやはり食べ物の下部がアッチッチで不意打ちを食らうことがあるがな
(´・ω・`)あとついでにウィーフィーと干渉するからac対応の無線LAN親機がほしいがな

975 :名称未設定:2017/05/08(月) 13:54:20.23 ID:db6i71AQ0.net
(´・ω・`)ウィーフィーって何かかわいいがな

976 :名称未設定:2017/05/08(月) 14:23:38.00 ID:0Mb0p0oz0.net
(´・ω・`)ウィフィは透明だけどそこらじゅうに居るがな
(´・ω・`)ほらそこにも

977 :名称未設定:2017/05/08(月) 14:44:55.05 ID:6PioxCOr0.net
        *'``・* 。
        |     `*。
       ,∩彡⌒ ミ   *
      + (´・ω・`) *。+゚ みんな5月病になあれ
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪~ 。*゚
        `・+。*・ ゚

978 :名称未設定:2017/05/08(月) 14:45:51.47 ID:0Mb0p0oz0.net
(´・ω・`)メイ牛山 最近見かけんがな

979 :名称未設定:2017/05/08(月) 15:16:35.96 ID:w1trL+mn0.net
>>972,974
(´・ω・`) つまりこういうことやがな?


 ヽ(`Д´)ノ   励
  .ヽ`Д´)   起
  (ヽ`Д).  ア
  (  ヽ`)   ゲ
  (   ヽ   ス
 ヽ(   )ノ.  パ
  .ヽ   )  イ
  (ヽ  )   ラ
  (Д´ヽ) .  ル
  (`Д´ヽ  !
 ヽ(`Д´)ノ  !

980 :名称未設定:2017/05/08(月) 16:27:14.75 ID:2NatortS0.net
(´・ω・`) ウチのレンジはBluetoothと干渉するがな

総レス数 1000
164 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★