2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[真のプロ] MacbookPro 17" 専用 Part 9

1 :名称未設定:2017/03/31(金) 14:16:26.78 ID:IWKE874+0.net
■アップル公式
・MacBook Pro
http://www.apple.com/jp/macbookpro/
・サポート&良くある質問
http://www.apple.com/jp/support/macbookpro/
・マニュアル・説明書
http://support.apple.com/ja_JP/manuals/#macbookpro
・フィードバック - バグ報告・新規機能の要望など
https://regist.apple.co.jp/feedback/macbookpro/

■まとめサイト
・MacBook Pro ユニボディ まとめ
http://www28.atwiki.jp/2chmac/pages/23.html

■前スレ
  ・[真のプロ] MacbookPro 17" 専用 Part 8 [転載禁止]©2ch.net
  http://potato.2ch.net/test/read.cgi/mac/1447983592/

81 :名称未設定:2017/06/06(火) 15:32:45.72 ID:bGYCgyNc0.net
今から買うなら何年式がベターですか?
用途はスマホアプリ開発、イラレ、フォトショップ、WEB開発、株売買程度です

82 :名称未設定:2017/06/06(火) 18:37:44.26 ID:4DvxVHPT0.net
>>81
17 はヤメとけ。
WWDC で発表されて新型のドレかにしときんさい。悪いことは言わないから。

83 :名称未設定:2017/06/06(火) 22:35:53.97 ID:yAewLmol0.net
ウチの17ちゃんもいつ壊れるか分からんからマトモなキーボードか付いた15をチェック確保した方がいいんかな

84 :名称未設定:2017/06/07(水) 09:46:04.03 ID:EnfDR7E90.net
もう長いことサンボルディスプレイに繋ぎっぱなしのデスクトップ運用しかしてない俺は、次はやっぱiMacに行くしか無いのかもな

85 :名称未設定:2017/06/07(水) 11:38:12.54 ID:+qpoB8WW0.net
>>83
apple以外で修理ってできないのですか?

86 :名称未設定:2017/06/07(水) 11:39:31.37 ID:+qpoB8WW0.net
>>82
車内で仕事することがけっこうあって、表示領域が広い17インチがいいかなと思いまして

87 :名称未設定:2017/06/07(水) 12:55:24.87 ID:hiJ97Hxo0.net
17inchってことは中古だろうし、中古ってどんだけGPUが駆使されてるか分からんからな。
非公式のところに修理頼んでたりしたら、そんなに持たない可能性あるし。
今時新品か未使用で残ってるのか分からないけど、それならまだ分からんでもない。

88 :名称未設定:2017/06/07(水) 13:38:14.41 ID:Vy0nKs7/0.net
アップルに修理出しても、何ら対策されていない在庫のロジックボートに交換されるだけで、当たりが悪ければまた再発する事もある。

89 :名称未設定:2017/06/07(水) 14:00:05.29 ID:wlB7UeBr0.net
僕みたいに三年半異常なかったのにいきなるくるアップルロジックボード笑うわ

90 :名称未設定:2017/06/07(水) 14:28:24.60 ID:qhng7z3n0.net
アップルのロジックボードはGPU不良発生率3/3だったw

総レス数 1001
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★