2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MacBook Air 246枚目

1 :名称未設定(4段) (ワッチョイW ebc9-cG99):2017/01/18(水) 03:00:02.51 ID:5xOkfO5S0.net
次スレを立てる時は
本文の1行目として「!extend:on:vvvvv:1000:512」を追加して下さい

■アップル公式
MacBook Air
http://www.apple.com/jp/macbookair/
サポート&良くある質問
http://www.apple.com/jp/support/macbookair/
マニュアル・説明書
http://support.apple.com/ja_JP/manuals/#macbookair
フィードバック - バグ報告・新規機能の要望など
http://www.apple.com/jp/feedback/macbookair.html

■前スレ
MacBook Air 245枚目
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/mac/1479891808/


■次スレ
次スレは>>970が建てること。建てられなかった場合、代わりの人を指名してください。
携帯は>>970近くでは書き込みを自重してください。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

281 :名称未設定 (アタマイタイーWW 9d99-f78H):2017/02/02(木) 10:07:15.21 ID:aj30CN7x00202.net
>>275
一応、音楽系のアプリを開発予定です。

282 :名称未設定 (アタマイタイー d9d2-C7OE):2017/02/02(木) 10:25:08.54 ID:VmmyDrgs00202.net
昨日渋谷のアップルストアにairを買いに行ったけど…
店内に展示されていたノート役15台のうちairはたったの一台でした。
店員さんに「airはディスコンになる?って本当ですか?」と聞いてみたら、否定はしなかった。
なんか、急にダサく見えてきて、PROを買ってしまった。
一夜明けて大満足!(^^)!いつも失敗する俺だけど…
今回はデカした!!!

283 :名称未設定 (アタマイタイー 1575-jMpk):2017/02/02(木) 10:40:29.72 ID:2XHBAg4U00202.net
そういや新プロの不具合は解消されたのかな?

284 :名称未設定 (アタマイタイー Sp45-xDny):2017/02/02(木) 11:13:22.11 ID:OVUwtFj+p0202.net
>>272
確かにMBAはそういう需要といえる、iPhoneもそうだ、だがしかし
逆にいうとそういう層を一手に取ったともいえる

それをやめて切り捨てるのはどうかとおもう

285 :名称未設定 (アタマイタイー d960-TODy):2017/02/02(木) 11:15:25.09 ID:u44SoY3c00202.net
Appleはその層には今はiPadを買って欲しいんやで

286 :名称未設定 (アタマイタイー Sp45-xDny):2017/02/02(木) 11:16:02.27 ID:OVUwtFj+p0202.net
それに、ぶっちゃけ AirディスコンにするならAppleじゃなくていいとおもう
そういうライトな使い方に最適だからこそApple製品は今ウケてる

もっと専門的な用途で使いたいなら
普通にWindowsでいいのでは

287 :名称未設定 (アタマイタイー Sp45-xDny):2017/02/02(木) 11:16:48.99 ID:OVUwtFj+p0202.net
>>285
ならパソコン自体縮小してiPadに注力した方がいいな

288 :名称未設定 (アタマイタイー Sp45-xDny):2017/02/02(木) 11:21:08.40 ID:OVUwtFj+p0202.net
まあライト層はもうノートパソコンすら要らない時代になっていくのか
動画とか音楽とか編集したりゲーミングパソコンが必要な人だけがパソコンで
ネット閲覧や軽いゲームなどはもうみんなタブレットへと

289 :名称未設定 (アタマイタイー Sa9d-7fzK):2017/02/02(木) 11:41:05.20 ID:Vtcr5MwOa0202.net
こないだ11インチ8GB買ったらi7でよかった
MacBookも惹かれるけどあと5年は余裕だね

290 :名称未設定 (アタマイタイー Sdfa-z+Om):2017/02/02(木) 12:21:30.41 ID:pMmZPtCod0202.net
Proなのに、実用性の方はAirの方が上という事は、多分使わないと気づかないと思うよ。もうAppleは装飾品とイルミ好きの女子供向けになってしまった。

総レス数 1000
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★