2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MacBook Air 245枚目

1 :名称未設定(5段) (ワッチョイW 374b-RUi6):2016/11/23(水) 18:03:28.92 ID:7X3oibOL0.net

次スレを立てる時は
本文の1行目として「!extend:on:vvvvv:1000:512」を追加して下さい

■アップル公式
MacBook Air
http://www.apple.com/jp/macbookair/
サポート&良くある質問
http://www.apple.com/jp/support/macbookair/
マニュアル・説明書
http://support.apple.com/ja_JP/manuals/#macbookair
フィードバック - バグ報告・新規機能の要望など
http://www.apple.com/jp/feedback/macbookair.html

■前スレ
MacBook Air 244枚目
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/mac/1477417464/


■次スレ
次スレは>>970が建てること。建てられなかった場合、代わりの人を指名してください。
携帯は>>970近くでは書き込みを自重してください。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

291 :名称未設定 (ワッチョイW 8399-jFiT):2016/12/17(土) 01:20:43.02 ID:48A/tkv10.net
エア13とプロの両方もってるけど
プロのバッテリー持ちの悪さが辛い。。
重電のアダプターも一回り大きいしさ、、
バッテリー満タンでこれだーよw

http://i.imgur.com/H4HvQgZ.jpg

292 :名称未設定 (アウアウオー Saf6-jFiT):2016/12/18(日) 00:39:38.62 ID:ehy2r8/Na.net
>>289
Type-Cは、中国産が粗悪すぎて問題になってるんだが・・・。今までと違って高出力だから機器の破損原因No. 1になる可能性大

293 :名称未設定 (ワッチョイ 8399-0G5/):2016/12/18(日) 01:24:16.47 ID:EQE2HtYn0.net
Macはスペック的に満足してても最新OS切られるのが怖いからな
だから古いモデルは買うの躊躇う

294 :名称未設定 (ササクッテロラ Sp33-f0Z7):2016/12/18(日) 11:30:53.98 ID:9blf8RCNp.net
今時点でMBA2010が最新OS対象だから、最新MBAが切られるのは、まだ相当先だろう。

295 :名称未設定 (ワッチョイ 35d2-8I6M):2016/12/18(日) 11:33:15.58 ID:ChBC2fvL0.net
Macに限らず特定の用途に使うために買うもんだろう
最新OSを動かしたくて買うのか?
それなら最新機種買えば良いだろう

296 :名称未設定 (ワッチョイ fde2-0G5/):2016/12/18(日) 11:41:15.43 ID:6YmaauLF0.net
OSの対応が終わるとAppのダウンロードが出来ないものが出てくるのがつらい。

297 :名称未設定 (ササクッテロレ Sp33-jFiT):2016/12/18(日) 12:19:39.19 ID:huVjPVMFp.net
いずれOSもアプリも対応しなくなるんだから
はやめに新しい物にしとくのが良いと思うけどね
古い物にしがみつく事を目的にするのもどうかと

298 :名称未設定 (ワッチョイW e7e6-jFiT):2016/12/18(日) 12:34:59.08 ID:Jn2ODVio0.net
まさにこれは僕が感じていたこととおんなじ意見

新型MacBook「Pro」ではなく「Air」にすべきだった

https://www.google.co.jp/amp/m.japan.cnet.com/amp/story/35091658/

299 :名称未設定 (ワッチョイ 35d2-8I6M):2016/12/18(日) 12:49:44.15 ID:ChBC2fvL0.net
今使っている用途に使えるものを、わざわざ買い換える必要はないでしょ
新しいものでなければダメだと言うのはちょっとおかしい

300 :名称未設定 (ブーイモ MM94-mdqm):2016/12/18(日) 12:54:25.97 ID:hUthxcu1M.net
新ProもMBも旧ProやAirからほとんど性能変わってないしな
少し軽くなったけどキーボード劣化や周辺機器使うのにアダプタが必要になったり買い換えるほどの魅力がない

総レス数 1000
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★