2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MacBook Part47

1 :名称未設定(8級) (ワッチョイW 0fb1-pF0N):2016/11/16(水) 18:14:04.29 ID:k9Eimkz60.net
MacBook - Apple http://www.apple.com/jp/macbook/

※前スレ MacBook Part46
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/mac/1474723292/

次スレを立てる時は
本文の1行目として「!extend:on:vvvvv:1000:512」を追加して下さい
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

61 :名称未設定 (ササクッテロレ Spf3-N7ik):2016/11/17(木) 15:43:21.59 ID:TT01sif1p.net
>>58
「これなんだけど…」
「あぁ、そういうメンドクサイのは
ホレ、あの出入りの新型MBP自慢のフリーに。」
「そうだね、テンパー抜いてあいつにやらせようw」

こんな感じの日常で
なおかつ、その成果はもちろん自分の成績。
この自分の労働貴族っぽい社会的地位って…

wwwおいしいなぁwwwMB使ってて楽しいですwww

「こんなカタチを作れ」と指示したり
「こんなカタチでどうでしょう?」と提示されたものを「判断・決断」する。

それが全て。
必死に仕上げてくるのはおまえらMBP族の役目www

62 :名称未設定 (ワッチョイ 4fdd-d8X5):2016/11/17(木) 15:44:14.18 ID:DzN0cKvK0.net
>>60
それは出演者の意向で無理

63 :名称未設定 (ササクッテロロ Spf3-N7ik):2016/11/17(木) 15:45:08.68 ID:YBUgIizXp.net
>>62
フルオープンの公開モードしか知らないのかな?

64 :名称未設定 (ササクッテロラ Spf3-N7ik):2016/11/17(木) 15:48:47.85 ID:yt0kNC+Zp.net
やはり
自前動画エンコードは
犯罪の匂いしかしないなw

65 :名称未設定 (ワッチョイ 4fdd-d8X5):2016/11/17(木) 15:48:53.79 ID:DzN0cKvK0.net
うぜえなあ
中にはお年寄りも居てPC無理な人もいるからDVDに焼いてんだよ

66 :名称未設定 (ササクッテロロ Spf3-N7ik):2016/11/17(木) 15:49:39.69 ID:KJ742Kf6p.net
>>65
そんなの、途中でPC使ってエンコードする必要などどこにあるのかな?

67 :名称未設定 (ワッチョイ 57e5-NOVH):2016/11/17(木) 15:50:49.83 ID:fBXy7SIC0.net
>>57
>所詮道具なんだから使用用途に合ってたら価格が安くても良いよね?

誰も安くて悪いなんていってないだろ?
ひょっとして激安モデル使ってることにコンプレックス感じてる?

>特盛にしたらそこそこの価格になるし

「安くても良いよね?」と言ってるのに、なんでわざわざ価格釣り上げたいの?
やっぱり安いことにコンプレックス感じてるんだね。ちょっとかわいそうになってきた。

68 :名称未設定 (ワッチョイ 4fdd-d8X5):2016/11/17(木) 15:51:33.02 ID:DzN0cKvK0.net
>>66
ほんとああ言えばこう言うだな
USBで配ったりDVDに焼いたりネットに上げたり色々やってんだよ
それに20GBのファイルそのまま配れないだろ

69 :名称未設定 (スップ Sd87-r4zg):2016/11/17(木) 15:52:26.81 ID:BOV2NMHmd.net
アプデなのか

70 :名称未設定 (スッップ Sd87-r4zg):2016/11/17(木) 15:52:41.06 ID:5pkgt9Mvd.net
アプデか

総レス数 1000
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★