2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

macOS 10.12 Sierra 不具合報告スレ Part 3

1 :名称未設定:2016/11/12(土) 10:38:56.47 ID:8fg0UwFS0.net
■ Apple - macOS Sierra
http://www.apple.com/jp/macos/sierra/

■本スレ
macOS 10.12 Sierra - 5
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/mac/1477066276/

■前スレ
macOS 10.12 Sierra 不具合報告スレ Part 2
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/mac/1476236088/

121 :名称未設定:2016/11/16(水) 15:54:50.08 ID:tMzWxMA10.net
ここぞとばかりに多勢派であるようなふりして一方的に隔離スレ立てるとかワロタ
このスレにPBの報告禁止なんてルールが無い以上
ベータ専用不具合報告スレなんて立てても意味が無いと気付きそうなもんだがな

122 :名称未設定:2016/11/16(水) 15:55:31.93 ID:OwRq/qlk0.net
>>119
あとお子ちゃままベータプログラム参加禁止だぞ

>ベータプログラムに参加することにより、お客様は、お客様の居住する法域において法
>律上の成年であることを保証し(多くの国では少なくとも18歳以上)、お客様のベー
>タプログラムへの参加が法律上許可されていることを表明します。

123 :名称未設定:2016/11/16(水) 16:06:27.98 ID:Brs02PDz0.net
立てました
こちらでまったりどうぞ

macOS 10.12 Sierra β版報告スレ Part 1©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/mac/1479279916/

124 :名称未設定:2016/11/16(水) 16:10:51.58 ID:Y+C3wbkv0.net
>>123
乙です

125 :名称未設定:2016/11/16(水) 16:14:48.56 ID:QVecDyH00.net
>>123
ありがとうね。

今後はベータの話は向こうでどうぞ。
というか、ベータを使ってる人はベータを使ってる人だけで話をしたほうがいいでしょ。
古いバージョンの人と話は合わないわけだしさ。

126 :名称未設定:2016/11/16(水) 16:20:40.99 ID:tMzWxMA10.net
繰り返すが、このスレにPBの報告をしてはならないルール・決まりの類いは無い
荒らしが立てた悪意あるスレは放置して落とせばいいよ

127 :名称未設定:2016/11/16(水) 16:21:48.64 ID:Lso1Hu580.net
>>120
OSの開発もやった事もなくググってるだけのアホにはその程度しか理解が出来ないのかw
そのベータ版自体が現行リリース版の改善版なんだよw

デバグ/エンバグとかOS開発者は使いもしない言葉はお前用語か?
デバッグしてアプグレしたつもりで新たにバグを仕込んで仕舞うのはデグレ(upgradeの逆のdegrade)と言う
間違ってデグレしてしまう事はベータ版だろうがリリース版だろうが普通に有る

現行リリース → β1→ β2 → ... → リリースcandidate → マイナーアプリ版リリース

となるからβが進むにつれて不具合が減って行く
どこでcandidateにしてマイナーアプデ版リリースにするかはその時の事情次第

開発の基本だから覚えときな

128 :名称未設定:2016/11/16(水) 16:26:47.33 ID:Y+C3wbkv0.net
必死にググってその程度かw

129 :名称未設定:2016/11/16(水) 16:37:51.51 ID:Lso1Hu580.net
>>123
荒らしはやることが理解出来んな
立てるのは、β話題禁止スレだろがw
ここはβ話題は禁止されていないしβ情報は役に立つから、βの話題はここで良い
問題なのはお前らの様なβの意味も知らない荒らし連中

β話題禁止スレ立ててそこに篭って改善に結び付かず新しい情報も無い無意味な不具合報告やってろ

130 :名称未設定:2016/11/16(水) 16:39:49.18 ID:Lso1Hu580.net
>>123
そもそも「macOS 10.12 Sierra β版報告スレ Part 1」©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/mac/1479279916/

総レス数 1000
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★