2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MacBook Pro Retina Display (Part 120)

1 :名称未設定(3級) (ワッチョイ 1f3f-Nq4i):2016/10/31(月) 15:41:20.86 ID:hMg1nHW70.net
■アップル公式
・MacBook Pro
https://www.apple.com/jp/macbook-pro/
・サポート&;良くある質問
https://www.apple.com/jp/support/macbookpro/
・マニュアル・説明書
https://support.apple.com/ja_JP/manuals/macbookpro
・フィードバック - バグ報告・新規機能の要望など
https://www.apple.com/jp/feedback/

前スレ
MacBook Pro Retina Display (Part 119)
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/mac/1477809856/

■次スレ
・次スレは>>980くらいが建てろや
・携帯は>>980近くでは書き込みを自重する必要はねーぞ

次スレを立てる時は本文の1行目に以下を追加して下さい
!extend:on:vvvvv:1000:512

まとめサイトのURL貼りはやめましょう VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

51 :名称未設定 (スップ Sdff-O9pn):2016/10/31(月) 17:15:50.53 ID:w1uXSeIvd.net
今回は本体カバー付けようかな?パッドの保護シールも 笑

52 :名称未設定 (ワッチョイ 1399-WjTj):2016/10/31(月) 17:20:51.20 ID:cxGlNSqO0.net
>>30
動画編集をどの程度するかによると思う
サブノートという13の方をおススメしたくなるけど、用途を見ると、場合によってはヘビー級だから。
それに、15が持ち運びに難儀する人はかなり限られていると思うし

53 :名称未設定 (ワッチョイ 1399-WjTj):2016/10/31(月) 17:33:21.01 ID:cxGlNSqO0.net
>>35
CPUを限界まで頻繁に酷使する人で、敏感な人なら体感できるかもしれない程度の差だと思う
大半の人は体感できない、というよりも、その差を気にしないと言った方が正しいかも

54 :名称未設定 (アウアウカー Sa7f-O9pn):2016/10/31(月) 17:45:36.90 ID:fcXYFy4Ya.net
現物を触らないと物を買えない病気なんだが昨日表参道のアップルストアで現物を見たらもう買っちゃおうかなと思ってきた

店員さんに何時から触れるか聞いたら未定と言われた
店員さんも触ってないらしい

55 :名称未設定 (ワッチョイ 9b5d-WjTj):2016/10/31(月) 17:46:34.47 ID:TPI6Hjfx0.net
名古屋ヨドバシでバー無しの展示があったから触ってきた
見た目はそこまで変わらんな
若干スタイリッシュになったか程度
キーボードは確かにMB12より若干だが打ちやすい、それでもバタフライはクソだが

あとはシルバーがクソダサかった、これはグレー一択

56 :名称未設定 (ワッチョイW 7b5b-+nUx):2016/10/31(月) 17:46:35.25 ID:t+aq9yoj0.net
>>35
>>53
何かのサイトで5%くらいのベンチマークの差だった気がする。もしそうなら1秒で終わる処理が1.03秒とか1.06秒とかになるのかな。それだと体感できなさそう
エンコードとかで100分かかる処理だと105分とか110分とかで少しわかるのかな
あと梅と松竹でcpuにvproが付いてたり少し違ったかも、ただ個人で使う分にはあまり関係なさそう

57 :名称未設定 (ワッチョイW 7b5b-+nUx):2016/10/31(月) 17:48:40.90 ID:t+aq9yoj0.net
梅と松竹って書き方だとダメか、2.6GHzと2.7、2.9GHzでの違いでした

58 :名称未設定 (エーイモ SEff-O9pn):2016/10/31(月) 17:54:25.06 ID:yf1ywUeHE.net
30万以上だとコンビニ払いと代引きできないんだよなー

59 :名称未設定 (エーイモ SEff-O9pn):2016/10/31(月) 17:57:40.13 ID:yf1ywUeHE.net
Appleは馬鹿だの
30万以上でもコンビニ払いと代引きできるようにすれば高いモデル売れるのにの
アフォやあ

60 :名称未設定 (ワッチョイ d791-WjTj):2016/10/31(月) 17:58:26.50 ID:xm2iM6Zs0.net
>>55
へー!シルバーダメなんだ。
今までのMBPと違うイメージなの?

総レス数 1000
273 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★