2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´・ω・`)知らんがな 庭師(204)の世界

1 :名称未設定:2016/10/26(水) 20:55:57.14 ID:bIk6aiwc0.net
前スレ
(´・ω・`)知らんがな フリーザ(203)「ぜったいに許さんぞ、ハゲども!」
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/mac/1476012843/

621 :名称未設定:2016/11/05(土) 14:39:05.09 ID:h0fV4Crz0.net
(´・ω・`)しかも会社のSEもあるので同じバージョンで動作比較が出来るがな
iOS10は6sよりもSEの方がサクサク動くがな
結局6sだけがいらない子ちゃん扱いでどんどん劣化していくがな

622 :名称未設定:2016/11/05(土) 14:45:59.86 ID:T1ybA2O10.net
(´・ω・`) 6sでもっさりなのっか...がや〜
(´・ω・`) メモリーかな〜iPad Air2は爽快サクサクだ〜がや

623 :名称未設定:2016/11/05(土) 14:56:36.63 ID:w84Ww3+P0.net
(´・ω・`) もさもさの頭になりたいッ!!がな

624 :名称未設定:2016/11/05(土) 15:14:21.38 ID:Fl/Zwr6/0.net
(´・ω・`) わしは中身がオガクズのようにモサモサがな

625 :名称未設定:2016/11/05(土) 16:04:25.75 ID:Iui+JCdw0.net
(´・ω・`) 7はもっさり感じんがな。前の5sはアプリ開始動作はモッサリだった気がするがな。

(´・ω・`) 自作ソフトはガリガリ3D動いとったので、アプリによる様な気がするがな。

626 :名称未設定:2016/11/05(土) 16:58:51.14 ID:t6/pp79/0.net
(´・ω・`)6sはSEより画面の表示領域か大きいから、動作に負荷がかかるのは仕方ないけど
それでも店頭の7では同じ操作でサクサク動くのを見ると、何だかやるせないがな

(´・ω・`)実際には6sでももっさりも言うよりはほんの少し挙動が引っかかる感じで
格ゲーで言えば1、2フレーム遅いくらいで昇竜拳が出せずに負ける感じやがな

627 :名称未設定:2016/11/05(土) 17:14:53.03 ID:qc++3LJ70.net
(´・ω・`)端末リセットしてみるといいがな
(´・ω・`)継ぎ足し継ぎ足しで使っててモサーリなら知らんがな
(´・ω・`)ぐちぐち言いつづけるなら専スレで愚痴れがな

628 :名称未設定:2016/11/05(土) 17:24:51.45 ID:8JNOIxRj0.net
(´・ω・`)NHKもいろいろやるがな
 つttps://www.youtube.com/watch?v=2LY7b400X9M

629 :名称未設定:2016/11/05(土) 17:44:31.59 ID:jN3iJlwn0.net
(´・ω・`)ゾーンに入るためには…

630 :名称未設定:2016/11/05(土) 18:28:16.12 ID:pwCC8xxh0.net
(´・ω・`)メガゾーン23は絵が変わりすぎだよね

総レス数 1000
141 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★