2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MacBook Air 244枚目

1 :名称未設定(無能) (アークセーT Sx89-A7+C):2016/10/26(水) 11:03:10.87 ID:oAPFdwd7x.net
■アップル公式
MacBook Air
http://www.apple.com/jp/macbookair/
サポート&良くある質問
http://www.apple.com/jp/support/macbookair/
マニュアル・説明書
http://support.apple.com/ja_JP/manuals/#macbookair
フィードバック - バグ報告・新規機能の要望など
http://www.apple.com/jp/feedback/macbookair.html

■前スレ
MacBook Air 243枚目
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/mac/1474469976/

■次スレ
次スレは>>970が建てること。建てられなかった場合、代わりの人を指名してください。
携帯は>>970近くでは書き込みを自重してください。

次スレを立てる時は本文の1行目に以下を追加して下さい
!extend:on:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

701 :名称未設定 (ワッチョイW 1399-O9pn):2016/10/30(日) 14:49:55.59 ID:DGzq6RaR0.net
>>699
5万で落札出来る訳ないじゃんって書こうとしたらオク取り消しされてたw

702 :名称未設定 (オッペケ Sr7f-Jz20):2016/10/30(日) 17:06:59.76 ID:WSxXgVEJr.net
>>676
週末で仕事してないだけじゃね?

703 :名称未設定 (ワッチョイ 5732-eIub):2016/10/30(日) 17:09:20.01 ID:Cdh6iXoF0.net
Air11はプレミア付いて値下がらないような気がする

704 :名称未設定 (ワッチョイW 1f3f-+nUx):2016/10/30(日) 17:10:57.42 ID:LsfgK/Vr0.net
>>701
商品説明読むと訳ありだろ

705 :名称未設定 (ワッチョイW 071c-+nUx):2016/10/30(日) 17:27:34.52 ID:n/Eid2GP0.net
今までずっとWindows使ってきて、昨日初めてAir 11買ってiPhoneのバックアップしたんですけど、バックアップデータはどこに保存されてるのですか?

Windowsでいう、PCに「%appdata%」で検索かけたらApple Computer→MobileSync→Backupフォルダの場所を知りたいのです。

Air 11で探してみたんですけど、使い勝手が全然違って分かりませんでした。

706 :名称未設定 (アークセー Sx7f-O9pn):2016/10/30(日) 17:57:56.34 ID:5RHDe8OTx.net
AirでFinal Cut Pro X使ってる人いるんかな?

新型タッチバー付きProは高いわ
タッチバーなしPromポート2つしかないわで
13inchのAir買ってFinal Cut Pro X入れようか迷ってるんだけど処理どうなんだろう

画像や動画保存したり動画編集したりしか使うつもりないけど不安

707 :名称未設定 (ワッチョイW d7d4-+nUx):2016/10/30(日) 18:07:49.14 ID:a+HKrMiE0.net
>>706
書き出しの遅さに我慢出来るなら使えと思う
俺は我慢出来ずにMBP15を注文した

Airはフォトショとイラレまでかな
iMovieの書き出しですら遅い…

708 :名称未設定 (アウアウカー Sa7f-+nUx):2016/10/30(日) 18:16:44.55 ID:MYWsDHYza.net
Air13と旧pro13で検討してるんだけど
動画編集するなら旧proのほうがいいでしょうか?
性能はかなり違いますか?

709 :名称未設定 (アークセー Sx7f-O9pn):2016/10/30(日) 18:21:29.38 ID:5RHDe8OTx.net
>>707
その遅さがどこまで耐えられるかわからんからなぁ
ありがとう新型ポチるわ

710 :名称未設定 (ササクッテロル Sp7f-O9pn):2016/10/30(日) 18:24:05.79 ID:EYYm8TvBp.net
>>705
ライブラリの中にある
optionキー押しながら「移動」を選択したらライブラリでてくると思う
application support→mobile sync→backup
間違ってたらすまん

総レス数 1000
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★