2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

macOS 10.12 Sierra - 5

1 :名称未設定:2016/10/22(土) 01:11:16.99 ID:0e60+fhu0.net
Apple - macOS Sierra
http://www.apple.com/jp/macos/


・Macのハードウェア条件

MacBook(Late 2009以降)
MacBook Pro(Mid 2010以降)
MacBook Air(Late 2010以降)
Mac mini(Mid 2010以降)
iMac(Late 2009以降)
Mac Pro(Mid 2010以降)

http://www.apple.com/jp/macos/how-to-upgrade/

61 :名称未設定:2016/10/24(月) 05:45:57.44 ID:4zCi0dyj0.net
現実をごまかすのもアホの習性だな。
「アフィ」「ステマ」「自作自演」などと書いてれば一安心。
本人はそれを証明しなくてもいいしな。
「アップグレードしない」っていうのもそのキーワードに入ってきた。
要はどれも無能の証明だからね。

62 :名称未設定:2016/10/24(月) 08:10:36.00 ID:7IPvm3yf0.net
アフィ多すぎだからねこの板
しょうがない

63 :名称未設定:2016/10/24(月) 09:41:13.62 ID:CtzhWTxn0.net
フルスクリーン表示でメニューバーを出したままにしたいんだけど
て、レスや知恵袋で質問があると、何が困るの?とか、それが当然のような返事がつくけど、
あの思考停止た信者ぶりは気持ち悪い
こういうやつがナチスの大虐殺や行政公務員の高圧的記者会見をやるんだろうな

タイトルバーのダブルクリックでできるのにな
知らなきゃ黙ってりゃいいものを

64 :名称未設定:2016/10/24(月) 09:47:42.66 ID:TeV8AAQz0.net
タイトルバーのダブルクリックで出来るのはウインドウを全体に拡大するだけでしょ
フルスクリーンでメニューバーを出したままにするのとちょっと違うよね

65 :名称未設定:2016/10/24(月) 10:17:31.02 ID:HucmxRy80.net
フルスクリーンにメニューバーを重ねたらフルスクリーンじゃないし
メニューバーを除いた部分のエリアに描画しようとすると縦横比が標準じゃなくなる

66 :名称未設定:2016/10/24(月) 11:12:47.29 ID:WSLLGs/Y0.net
追い詰められたアフィの捨て台詞「信者」

67 :名称未設定:2016/10/24(月) 11:30:32.94 ID:CtzhWTxn0.net
アフィ?そんなのやってねぇよ
もう、言いがかりのレベルだな

68 :名称未設定:2016/10/24(月) 11:34:49.49 ID:TB/k/v5i0.net
つ【鏡】

69 :名称未設定:2016/10/24(月) 11:40:45.89 ID:Ln3aA3VE0.net
>フルスクリーン表示でメニューバーを出したままにしたいんだけど
>て、レスや知恵袋で質問があると、何が困るの?とか、それが当然のような返事がつくけど、
>あの思考停止た信者ぶりは気持ち悪い
>こういうやつがナチスの大虐殺や行政公務員の高圧的記者会見をやるんだろうな

アフィかどうかどうでもいいが、この論理飛躍はいただけないな
思考停止とか、言いがかりとか、言っている本人にブーメランだろう

70 :名称未設定:2016/10/24(月) 11:43:34.48 ID:4p4tkRvB0.net
メニューバー出したままにしたいなら緑ボタンじゃ駄目なの?

総レス数 1001
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★