2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iMac Retina 5K Display Part 29

1 :名称未設定:2016/09/07(水) 21:11:45.85 ID:18Oc5kWC0.net
前スレ

iMac Retina 5K Display Part 28
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/mac/1470708591/

371 :名称未設定:2017/05/06(土) 20:22:00.72 ID:SAdW+sbR0.net
GBっすよね。

372 :名称未設定:2017/05/06(土) 20:39:22.00 ID:agimM2Pl0.net
おぉう

373 :名称未設定:2017/05/06(土) 22:07:41.30 ID:vg8wXAwT0.net
私待つわ♪

374 :名称未設定:2017/05/06(土) 22:43:56.74 ID:ovWTq5Q40.net
16MB二枚で約10万のメモリを買ったことあるな
懐かしい

375 :名称未設定:2017/05/07(日) 11:08:50.71 ID:HYNwQ6+K0.net
古い古いMac miniから買い替え
iPhone使い始めてから
Macなんか使わなかったけど
Retina ディスプレイ見て買ってみた
しかしこれLate2015なんだな
買ってから気づいたわ
長い事アップデートされて無いね
でも三年ぐらいもつよね?
最初適当にヨドバシカメラの
ストアインストアで4K買おうと思ったんだが
混んでる割にスタッフ少なすぎて
在庫確認さえできんかった
後からお家に帰って調べてたら
4Kは自分でメモリ増設できないんだな
Apple Storeでカスタマイズして金額見たら
アホらしくてビックカメラで5K特盛にした
あとメモリもiRam8G2枚買ってね
昨日の昼にネットで注文して昨夜の7時ごろ到着です
早いね

376 :名称未設定:2017/05/07(日) 11:34:30.50 ID:HYNwQ6+K0.net
セッティングしていてハマったこと
iRamのプリスターパッケージから
カードを取るのに一苦労
ハサミでパッケージ解体して取り出した
iMac背面のメモリスロットの蓋を閉める力加減が難しい
割と思い切ってグボボッ!、と押し込まないとダメ
でもあれは勇気がいるわ
自宅のAirMac Expressは
MACアドレスで制限かけてたんだけど
管理アプリは古いMac miniのものを使用
5K届いたからすっきり片付け終わっていたのに
また配線して起動してAirMac Expressに
5KのMACアドレスを追加
めんどくさ

377 :名称未設定:2017/05/07(日) 13:19:14.25 ID:woYfB7iz0.net
イラッとする文章だな

378 :名称未設定:2017/05/07(日) 13:47:01.60 ID:7hdS0A9W0.net
>>377
こういうタイプは会話しててイライラする人だと思うw

379 :名称未設定:2017/05/07(日) 13:59:44.64 ID:B4lYfcT+0.net
文書としての体を成してないよ。
まともな教育を受けて来なかったのかよくわかるね。

380 :名称未設定:2017/05/07(日) 14:06:26.27 ID:frW67CDf0.net
久しぶりに個人的な感想をブログではな
く2ch日記を見た

総レス数 1002
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★