2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Mac Pro 109

1 :名称未設定 転載ダメ:2016/08/25(木) 07:53:58.28 ID:/Y0oC1/P0.net
Mac Pro (Late 2013)
http://www.apple.com/jp/mac-pro/

前スレ
Mac Pro 108
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/mac/1459625134/

611 :名称未設定:2016/10/15(土) 16:29:48.96 ID:PTKwbkI60.net
そうですか
そういう人もいるのかも
お金無さそうだし

612 :名称未設定:2016/10/15(土) 16:34:45.72 ID:fFm62OXp0.net
HPならDELLの方がいい…とかそういう話じゃなくて
何度も言うけどAppleはぼったくりハードウェアで儲けてる会社だから
OSだけ売るとかライセンスとかあり得ないことをそろそろ理解しろよ

613 :名称未設定:2016/10/15(土) 16:52:59.09 ID:2yQku1SM0.net
ぼったくりハードウェアて、あの薄さやアルミを誰が作れたのか。

614 :名称未設定:2016/10/15(土) 17:14:02.40 ID:/xjfkuCv0.net
>>611
HPのWSとかは盛り盛りだったらMacProより高くなるんだけど

615 :名称未設定:2016/10/15(土) 17:48:15.32 ID:PTKwbkI60.net
だからなんですか?
自作オタにによくいるタイプですね
あなたはモリモリでWS買っているんですか?
やめましょうよそういうのは

616 :名称未設定:2016/10/15(土) 18:05:06.70 ID:ZiQvt0jX0.net
自作とか
もう流行んねえよ
爺さん

617 :名称未設定:2016/10/15(土) 18:07:22.10 ID:/xjfkuCv0.net
>>615
業務用だからゴミ箱MacPro特盛より盛ったのを買ってるよ
だから何?
なかなか新機種でないから言ってるだけでしょ
高くても出たら買うし
あんたの基準で考えないで

618 :名称未設定:2016/10/15(土) 18:32:45.23 ID:VigEcn300.net
>>612
macハードウェアの利益など全社から見たら微々たるもの。ARMに移行したいアップルにとっては、インテルmacはもはやお荷物なんだよ。だから1000日以上も放置している

619 :名称未設定:2016/10/15(土) 18:37:35.98 ID:39veRhfL0.net
週末恒例の貧乏ドザの無い物ねだりきてたか
無い物ねだりは幼稚な証拠
幼稚園の先生に教わりませんでしたか?

620 :名称未設定:2016/10/15(土) 18:37:39.13 ID:ppRCKvgW0.net
放置してるほどめんどくさいものを
よりめんどくさいハード解放とかやるわけない
アホ共はドブにはまって溺れて息絶えればいいのに。。

総レス数 1000
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★