2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´・ω・`)知らんがな 祝200スレ!

1 :名称未設定:2016/08/19(金) 03:16:28.76 ID:F+NkjUmm0.net
前スレ
(´・ω・`)知らんがな199(育休)とります
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/mac/1470201470/

431 :名称未設定:2016/08/26(金) 10:47:19.55 ID:FqyRSFGH0.net
(´・ω・`)おい!
(´・ω・`)こるぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
(´・ω・`)なぁぁぁ?
(´・ω・`)おぉぉぉぃぃぃい

432 :名称未設定:2016/08/26(金) 10:48:50.90 ID:S9/Fda970.net
(´・ω・`) 新しいiPodに期待し続けたけどダメだったがな

433 :名称未設定:2016/08/26(金) 12:26:34.02 ID:uqpaTsw/0.net
(´・ω・`) 部屋を片付けなさいがな。

434 :名称未設定:2016/08/26(金) 12:46:31.78 ID:OlXOqSSL0.net
(´・ω・`)やはりSEの方が持ちやすくて通勤の時のネットは断然SEやがな
なぜクックはでかい6を出したのかいな、ジョブズが否定し続けた理由がよくわかるがな
下手に出してユーザーを迷わせて後悔させることを知っていたのやがな

435 :名称未設定:2016/08/26(金) 12:56:47.49 ID:OXGPEsmX0.net
(´・ω・`)家畜以下の取り扱いの日本の通勤電車の状態は先進国の標準ではないがな

436 :名称未設定:2016/08/26(金) 13:09:42.89 ID:MZrHrNnl0.net
>>434
(´-ω-`) ワシもあいぽん5のサイズが大好きだったけどゲンジツとして6はめっさ売れとるがな
結局人それぞれ

(´-ω-`) 個人的には6はサイズよりもデザインがイマイチがな
カメラ出っ張ってるのイヤンがな

437 :名称未設定:2016/08/26(金) 13:16:47.92 ID:OlXOqSSL0.net
(´・ω・`)多分それはみんな騙されているがな
しかし、ワシの場合は会社のSEと自分の6が手元にあるから
比較できて6の持ちにくさ、操作のしにくさがよくわかるがな
ただし、動画の迫力は圧倒的に6やがな

(´・ω・`)6しか知らなければそれで幸せなのかもしれないがな

438 :名称未設定:2016/08/26(金) 13:18:10.99 ID:9JoL6bgl0.net
(´・ω・`)老眼には6sのほうが優しいがな

439 :名称未設定:2016/08/26(金) 13:27:12.34 ID:MZrHrNnl0.net
>>437
(´-ω-`) 人それぞれだけどオチャソはも少し客観視できるようになった方が良さそうがな

440 :名称未設定:2016/08/26(金) 13:35:41.33 ID:MZrHrNnl0.net
(´-ω-`) なんかとんでもなく嫌な言い方になってしもたがなスマンがな
ワシもまだ並行して5を使とるのでオチャソの言うとることはよく分かるがな

総レス数 1000
148 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★