2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MacBook Part44

1 :名称未設定:2016/08/04(木) 16:02:34.39 ID:YD8aTVeu0.net
MacBook - Apple http://www.apple.com/jp/macbook/

※前スレ MacBook Part43
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/mac/1468383466/

631 :名称未設定:2016/08/13(土) 21:08:19.30 ID:SXX2GoO50.net
放熱君の頑張りを知っている者としては、めっちゃ面白い流れだ。
やはり構って技術最強だなと。

いい加減にしておかないと、自分の欲求満たすだけだと、
お前は自分の居場所を潰す。

632 :名称未設定:2016/08/13(土) 22:01:00.40 ID:Ce9QR6/r0.net
>>506
この流れの中書き込み辛いけど、今までUSキー使いで、追加でJISキーのMacBook買い足した者ですが、
USだけじゃ無くJISキーボードでもKarabinerを使ってカスタマイズすると打ちやすく出来るね。
今まで、KarabinerはUSキーボードの人の為のアプリだと思っていたが、認識改めました。

633 :名称未設定:2016/08/13(土) 22:03:28.05 ID:Ce9QR6/r0.net
>>632
冒頭の >>506 は間違いです。無視してください、スミマセン

634 :名称未設定:2016/08/13(土) 22:43:08.65 ID:y7/5KSA30.net
これが面白い流れだってよ
たぶん、大多数のNGまっしぐらだな

635 :名称未設定:2016/08/13(土) 22:44:13.12 ID:v+L8Mdih0.net
「追加で買う機材には、あんまりお金かけられないから量販店で。」
というわけですね

636 :名称未設定:2016/08/13(土) 22:53:50.86 ID:2OdomQYO0.net
「今までUSキー」で、その後継、追加でJIS買う人って。

1.キーボードはどうでもいい
2.とにかくお金がなくて安売り店利用
3.ん?その違いがそもそもわからない
4.オレって両刀使いドヤァw

637 :名称未設定:2016/08/13(土) 23:02:14.86 ID:C9+BE7t70.net
「今までUSキー」で、その後継、追加でJIS買う人って。

1.キーボードはどうでもいい
2.とにかくお金がなくて安売り店利用
3.ん?その違いがそもそもわからない
4.オレって両刀使いドヤァw
5.ほとんどがマウスだからwどっちでもいいw

638 :名称未設定:2016/08/13(土) 23:12:12.53 ID:Ce9QR6/r0.net
自分はどっちも色々試して使ってみたい、かな。
自分の周辺の会社その他のPCはJISキーボードが大多数なので、JISキーボード配列は今更慣れる必要もないし、こんな事でドヤはないでしょう。

あと、今回は多分長く使わない予定だから、安く買えるのも良いかな、とも思いました。家電量販店の割引、結構大きくてちょっと驚いたし。

639 :名称未設定:2016/08/13(土) 23:13:19.39 ID:/JXb4OhT0.net
>>638
MacとWindowsにすればいいじゃん

640 :名称未設定:2016/08/13(土) 23:13:26.72 ID:Ce9QR6/r0.net
>>638
いかん、自分の発言も全てあぼーんになってるw

総レス数 1001
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★