2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

逆にもうMacやiPhone使ってる事がダサく感じ始めた

1 :名称未設定:2016/07/28(木) 13:29:37.33 ID:FP0x5fyC0.net
アップルのオワコン臭が半端ないよな・・・

21 :名称未設定:2016/08/01(月) 11:25:48.84 ID:kDJqft+E0.net
鼻につくCMとかプログラミングや製作ツールも使わずに
ひたすら文字ばかり打ちネットに駄文を垂れ流すためだけにMacとか
やめなくれないか

22 :名称未設定:2016/08/01(月) 13:51:45.83 ID:gM/d0Rxn0.net
>>19
Quickview良いよね
Windowsは10

23 :名称未設定:2016/08/01(月) 13:52:11.76 ID:gM/d0Rxn0.net
Windowsは10でも実装されてないのかな…

24 :名称未設定:2016/08/01(月) 14:27:26.05 ID:P2DNuN4e0.net
ダメな奴は何を使ってもダメ

25 :名称未設定:2016/08/01(月) 19:46:33.75 ID:EjVby6z00.net
iPhoneやMacがダサいのではなく使ってる奴がダサいのです

26 :名称未設定:2016/08/01(月) 20:25:51.96 ID:GZdEHnL40.net
この不便さがいいんだよ
仕事用と割り切れる
ポメラ的な立ち位置

27 :名称未設定:2016/08/02(火) 12:23:36.39 ID:0wPN5U5C0.net
最近本当にオワコン臭ただよってるね
なんかもう美人がおしゃれやダイエット
に邁進してるだけって感じ

28 :名称未設定:2016/08/02(火) 12:40:06.51 ID:0wPN5U5C0.net
OSのシェアもハードの売上げも
このところ落ちる一方だしなあ。。

29 :名称未設定:2016/08/02(火) 13:24:38.17 ID:AysdegXy0.net
>>28
OS Xはここんとこシェア伸ばしてるよ。
もっともデスクトップOS全体がシェア落としてるが。

30 :名称未設定:2016/08/03(水) 18:18:15.51 ID:Nth3tiYx0.net
飽きただけだろ

13 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★