2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MacBook Air 242枚目 NOワッ、チョイ♪

1 :名称未設定:2016/07/24(日) 15:14:57.98 ID:NzuAKbYR0.net
ワッ、チョイ無しだから個人情報漏れにくいよ
気楽に書き込んでね


■前スレ
MacBook Air 241枚目
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/mac/1467034226/
MacBook Air 240枚目
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/mac/1465605301/

■次スレ
次スレは>>970が建てること。建てられなかった場合、代わりの人を指名してください。
携帯は>>970近くでは書き込みを自重してください。
次スレを立てる時は本文の1行目に以下を追加して下さい

931 :グワポ ◆baLKNOWJr. :2016/08/31(水) 17:39:32.86 ID:f9AykMzd0.net
>>906
人気や評価と出荷台数ってまた別だと思うんだが。
「あのキー」は慣れるとむしろこっちのほうがいいと思えてくるよ。
エーアのストロークの深さがダルくなってくる。
あとエーアみたいなキーなら、ThinkPad X1のほうが心地よい。

蛇足だが、むしろAppleってあまりキータッチに拘ってこなかった
メーカーだと思うが。NMBで初めてキーボードに拘って(売り文句に
するほど)まあそれが賛否両論なわけだが。

932 :名称未設定:2016/08/31(水) 23:00:16.77 ID:sq4f2Vhq0.net
ワシントン出張中の後輩が投げ売り状態のAir買ってきてくれることになった。13インチ256GBが999ドル

933 :名称未設定:2016/09/01(木) 07:27:22.50 ID:7R7FITYh0.net
Appleが10月に薄型MacBook Proを含む「Mac」3シリーズを発表か - 海外報道
http://news.mynavi.jp/news/2016/08/30/479/

9月7日開催のスペシャルイベントでAppleの新ハードウェアを期待する人も多いが、新型iPhoneとApple Watch以外は厳しいかもしれない。
米Bloombergが8月29日(現地時間)に報じたところによれば、同社は現在10月に向けてiMac、MacBook Air、5Kモニター、そして薄型の新しいMacBook Proの準備を進めているようだ。

新型Airクル━━━━(゚∀゚)━━━━!!

934 :名称未設定:2016/09/01(木) 09:16:05.13 ID:9AunbPsZ0.net
ホントに新型Air出るのかな
Proが薄くなればAirがなくなると思うの

935 :名称未設定:2016/09/01(木) 09:31:36.91 ID:V9dYjwAj0.net
Airは比較的安価だからProに統合したら価格的に高くなって
買えなくなる人がでてくるんじゃないの?
仕事に使うなら少しぐらい高くなっても必要なら買うけなら
まあ意識高い系は最近はAirじゃなくてProかNMBなんだろうけど

936 :名称未設定:2016/09/01(木) 09:53:07.65 ID:8veSSFnk0.net
単純にNMBはAirに置き換わる物だと思われてた感あるからなぁ、意識がどうだとかでも無さそうだけど

937 :名称未設定:2016/09/01(木) 09:58:55.05 ID:9AunbPsZ0.net
MB買えるけどいらないよ
USBが1個しかないから使いづらい

938 :名称未設定:2016/09/01(木) 10:01:42.47 ID:amexmD3i0.net
Airは電源1つとUSB2つ
MBは電源兼USB1つ
これが最悪

939 :名称未設定:2016/09/01(木) 10:05:46.93 ID:ALjzfdVo0.net
airはフルHD程度でいいし
値段据え置きにして残してほしい

940 :名称未設定:2016/09/01(木) 10:12:12.72 ID:9AunbPsZ0.net
11インチも標準8Gにしてくれないかなー

総レス数 1000
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★