2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

新しいMacの登場にワクワク!・・・しないよな最近

1 :名称未設定:2016/06/25(土) 12:03:40.62 ID:eO3xvv+f0.net
性能がちょっとあがっただけでしょ?としか
この数年間、思ったことがない。

71 :名称未設定:2017/02/17(金) 16:18:35.58 ID:e/LUa5rR0.net
>>39
アイブならやってくれるぞ
もちろん、あご下じゃなくて真正面から入れる感じ
もちろん横から見たらドライブの分出っ張ってます

けど商品は斜めに見せるし、最薄箇所しか言わないから
問題ないよね。

ついでに上真ん中のカメラも出っ張らせて大仏の異名
取るくらいやってくれるだろ 今のアイブなら

72 :名称未設定:2017/03/18(土) 08:55:01.62 ID:pIW4SrJZ0.net
つまらん

73 :名称未設定:2017/04/21(金) 05:37:15.18 ID:IZsUmDFZ0.net
w

74 :名称未設定:2017/04/30(日) 21:53:03.56 ID:4jCfK0kz0.net
つまらん

75 :名称未設定:2017/05/12(金) 17:14:49.73 ID:T5EN+QBi0.net
つまらん

76 :名称未設定:2017/06/06(火) 10:13:17.89 ID:tLv22DMu0.net
商売上の必要のみ考慮してつくった50万iMacとか、無いわ。

77 :名称未設定:2017/06/06(火) 23:35:29.91 ID:MWeDoW1D0.net
来年はMac Pro発表されるかな....

78 :名称未設定:2017/06/07(水) 01:14:54.16 ID:j3Ys1YNR0.net
アルミ筐体飽きた

79 :名称未設定:2017/06/07(水) 02:00:37.08 ID:T+6orTJL0.net
クックはホモセックスと下請けイジメしてコストダウンする以外興味ないからな
大して儲からない上に信者がギャーギャーうるさいMacは
さっさと終わらせたいと思ってるところだろう

80 :名称未設定:2017/06/08(木) 05:08:56.39 ID:A8Sat1p+0.net
つまらん

18 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★