2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iMac Retina 5K Display Part 27

1 :名称未設定:2016/06/22(水) 01:33:25.22 ID:3+I9RJGD0.net
前スレ
iMac Retina 5K Display Part 26©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/mac/1462156740/

271 :名称未設定:2016/07/08(金) 23:29:01.77 ID:V2HzV6jT0.net
うむ
ぱっと見鮮やかなだけだよね
ていうか所詮モニタとしては安物だし
値段以上ではあると思うけど

272 :名称未設定:2016/07/09(土) 00:24:24.23 ID:9MhRlJ7V0.net
DCIどうよと思ったがやっぱ別途AdobeRGBモニター要るか

273 :名称未設定:2016/07/09(土) 01:01:08.41 ID:7M97GYXD0.net
予算20万円少々あたりで、RAW現像マシン一台用意するなら、iMac5k一台で済ますのがベターな選択ってだけやな
予算30万円まで拡大するなら、AdobeRGBモニター&自作機のほうがいいでしょ

274 :名称未設定:2016/07/09(土) 01:04:48.19 ID:WsRjY0Kt0.net
仕事で使うんだったら数十万の予算くらい出せるでしょ
無駄な叩きしてないでさっさとAdobeRGBモニター買って出てってくださいよ

客観的には実績の無い見栄っ張りにしか見えないっすわ

275 :名称未設定:2016/07/09(土) 02:07:13.18 ID:DHkd5HdW0.net
てかどう考えても仕事でimacなんて使わんからw

276 :名称未設定:2016/07/09(土) 02:44:02.82 ID:2OfV6gbD0.net
さーせん、iMacでシェルスクリプト書いたりサーバ管理したり
retinaを全く活かさない仕事て食ってますわ

277 :名称未設定:2016/07/09(土) 03:13:57.49 ID:H7GD8oUI0.net
広告業だけど普通に仕事でiMac使ってるわー

278 :名称未設定:2016/07/09(土) 10:13:36.08 ID:TkJ+eOoc0.net
仕事でiMac使わんとかマジで言ってんのかよ

279 :名称未設定:2016/07/09(土) 10:20:59.53 ID:tVtn/ySz0.net
働いたこと無いんだろう

280 :名称未設定:2016/07/09(土) 11:06:57.26 ID:SnilnNCF0.net
何でも叩きに見えちゃうキッズかわいい

総レス数 1002
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★