2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

BTT BetterToutchTool

1 :名称未設定:2016/06/18(土) 00:00:43.57 ID:hYH2+Bms0.net
皆が愛するBTTのスレです。
これなしでMacとTrackpadを使うなんてもったいない!
設定の仕方やカスタマイズなどいろいろ語りましょう。

ダウンロードはこちら
https://www.boastr.net/downloads/

101 :名称未設定:2017/07/27(木) 02:43:39.76 ID:8nnTe8ZY0.net
iPhone版のBTT入れてMac版をフルに使おうと思ったんだけど
bettertouchtool というファイルが開けません。どうやったらいいんでしょうか?

102 :名称未設定:2017/07/27(木) 12:42:36.82 ID:wASwxjhD0.net
小指をコントロールにおいてクリック

103 :名称未設定:2017/08/21(月) 23:34:32.88 ID:3wS+WeHu0.net
2年3ドル
安すぎ

104 :名称未設定:2017/08/23(水) 11:14:29.98 ID:+w6Gvfho0.net
Version 2.292 (671)にアップデートしてから、5 Finger Tapの入力がやたらシビアになった
設定を見直してみると勝手に5 Finger Touch/Moveに変更されてた

105 :104:2017/08/23(水) 14:56:38.74 ID:+w6Gvfho0.net
5 Finger Tapに戻してしばらく使ってみたけど、やっぱシビアだなー
他に報告ないかちょっとググってみる

106 :名称未設定:2017/08/23(水) 17:21:23.10 ID:HlQIXTRH0.net
>>99に書いたけど、5 Finger Clickもシビアになったから4 Fingerに変えたわ

107 :104:2017/08/25(金) 11:21:17.76 ID:awqt+Qvb0.net
ようやく入力成功させるコツ分かった
指をピンチインした後のようにすぼめてタッチすればOK
これまでみたいに親指と人差し指の感覚が開いたままタッチすると全然反応しない

108 :名称未設定:2017/09/17(日) 21:46:38.11 ID:VrfKVDoq0.net
    _,,..,,,,_
   / ,' 3  `ヽーっ
.  l   ⊃ ⌒_つ
   `'ー---‐'''''"

109 :名称未設定:2017/11/30(木) 16:33:43.85 ID:Vn7+93FN0.net
最新バージョン起動しなくね?
うち環?

110 :名称未設定:2017/11/30(木) 21:29:10.07 ID:IhPwF3Pr0.net
2.317(701)なら普通に動いてるよ。@Sierra10.12.6

74 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★