2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

macOS 10.12 Sierra - 2

1 :名称未設定:2016/06/14(火) 06:56:40.85 ID:7dnjYXug0.net
顔文字禁止
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/mac/1465840453/

841 :名称未設定:2016/09/16(金) 12:58:24.65 ID:jAWPVa010.net
iOS 9とのAirDropがイマイチうまくないや

・お互い連絡先のみにすると、10.12からiOS 9が見えない、iOS 9から10.12は見える
 でiOS 9から10.12にファイル送ってる間だけ、10.12からiOS 9が見える
・10.12は連作先のみ、iOS 9を全員にすると、お互い見える

10.10は組み合わせをどう変えても片方しか見えず(10.10からiOS 8が見えるだけだったかな
10.11とiOS 9でお互い連絡先のみでもふつーに見えるようになったんだけどな
古いのはそろそろあかんか

842 :名称未設定:2016/09/16(金) 13:16:56.71 ID:F5osJAyo0.net
>>841
AirDropの仕様が変わって,
「古い機種のMacを検索」の切り替えが
出来たのってどのバージョンからだっけ?

843 :名称未設定:2016/09/16(金) 14:24:07.05 ID:Ydcte60P0.net
>>841
AirDrop は結構送信に難儀すること多い。

844 :名称未設定:2016/09/16(金) 15:20:23.08 ID:cAbMbvkE0.net
AirDropに限らずhandoffやユーザー辞書iCloud同期等連携関係は同じ時期のOSで揃えないと上手くいかないことが多い

845 :名称未設定:2016/09/16(金) 15:46:32.97 ID:M9HGpGU70.net
>>840
>矢継ぎ早にコソーリ833リリースw

16A323

846 :名称未設定:2016/09/16(金) 17:48:52.74 ID:Y26HM75l0.net
>>839
更新のスケジュールは一緒になるんじゃない?今でも片方だけバージョンをあげるとiCloudの同期が不安定になる印象があるんだ。

apple OSでいいよ

847 :名称未設定:2016/09/16(金) 20:43:58.21 ID:NwJhnbvJ0.net
Apple 川柳

プレビュー
綺麗に映る
シエラかな

エロい人査定よろしく

848 :名称未設定:2016/09/16(金) 20:48:33.56 ID:3+MtsD1U0.net
0点

849 :名称未設定:2016/09/16(金) 20:50:48.17 ID:90abdU0W0.net
OS上がってもOPEN GLはWindowsより遅いのかな?

850 :名称未設定:2016/09/16(金) 20:53:26.36 ID:pe83KnvI0.net
まじで0点の出来でわろた

総レス数 1000
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★