2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MacBook Part42

1 :名称未設定:2016/05/26(木) 16:46:30.90 ID:Zb6Eid+x0.net
MacBook - Apple http://www.apple.com/jp/macbook/

※前スレ MacBook Part41
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/mac/1462416152/-100

441 :名称未設定:2016/06/28(火) 19:48:55.23 ID:OMnZid+d0.net
2015がガンダムで2016はGMと予想していたが、マーク2が来てしまったでござる。

442 :名称未設定:2016/06/28(火) 19:49:47.52 ID:LLRq9CZF0.net
アラシの前の前触れ

443 :グワポ ◆baLKNOWJr. :2016/06/28(火) 19:50:22.66 ID:7MrapRIJ0.net
>>438
プロはおそらくUSB-Cのみ、ポートは3〜4つ
俺は現状、USB-Cを複数積んでもらっても
使い道がないから、いらね

444 :グワポ ◆baLKNOWJr. :2016/06/28(火) 19:55:01.21 ID:7MrapRIJ0.net
>>423
冬はもっと減るだろうから買うなら今のうち買っとけ
貧乏だと辛いな

445 :名称未設定:2016/06/28(火) 20:15:42.16 ID:BPgXX1qD0.net
来年でいい

446 :名称未設定:2016/06/28(火) 21:19:09.46 ID:2UCTlBGl0.net
macOSをApple Watchでアンロックできる機能、アップル副社長が説明
http://iphone-mania.jp/news-122864/

447 :名称未設定:2016/06/28(火) 22:25:06.96 ID:40CD1NEH0.net
CPUの違いでバッテリー持ち変わるのかな
あとDebianをVmwareでインストールして使いたいんだけどパワー的にどうなるのか気になる

448 :グワポ ◆baLKNOWJr. :2016/06/29(水) 00:15:17.45 ID:sYpzjS5U0.net
>>429
2本以上同時に何か繋ぐことはないけど、充電器コードの
差し込み口をシーンによって左右で使い分けたかったり
出来たらなとおもうことはあるね。
まあ純正アダプタのケーブルが長けりゃそれでもいいけど。

>>431
ユーザーの都合を全部取り入れてたら考えてたら進歩がないじゃん。
フロッピーとDVDドライブとSDカードスロットと
DVI出力と茶軸キーボードとか搭載してたら4キロ超えちゃうよ。

>>447
VM+Win7ならわかるけどデビアーンとやらはわからん

449 :名称未設定:2016/06/29(水) 00:30:53.74 ID:0xxC1faN0.net
ttp://i.ytimg.com/vi/CZ8GAbzUSJk/maxresdefault.jpg

450 :名称未設定:2016/06/29(水) 07:12:03.12 ID:ukoiDR7U0.net
MacBookにgccインストールしてこのソフトビルド出来るか検証してくれる人募集
make avx2が通るのか試したいのだが

https://github.com/yaneurao/YaneuraOu

総レス数 1002
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★