2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故アップルはオワコンになったのか

1 :名称未設定:2016/05/21(土) 23:10:01.81 ID:HEPxhafy0.net
語ろう

2 :名称未設定:2016/05/21(土) 23:16:44.49 ID:on6Pqb8R0.net
Appleが終了したのはIIからの発展路線を捨てて
IIIだのLISAだのMacintoshだのに手を染めた結果。

3 :名称未設定:2016/05/21(土) 23:21:50.78 ID:T655dIhH0.net
CEOがハゲてないから

4 :名称未設定:2016/05/22(日) 00:22:57.84 ID:35Rh3Qez0.net
わかりきってることを、なぜわざわざ…
ゴータマ・シッダルタの思想を完全に理解できた者が二千年以上経過してもなお出てこないが如し

5 :名称未設定:2016/05/22(日) 02:37:00.05 ID:Xv7hSdnR0.net
社員番号1番にもっと監督させるべきだよな。

6 :GarriLEO:2016/05/22(日) 08:21:12.56 ID:fO3xhfgQ0.net
うぅぅん 実にくだらない

7 :名称未設定:2016/05/22(日) 19:25:21.81 ID:YzQy7Oy00.net
俺だったら橋本環奈ちゃんが肛門見せてくれても
「そんなものはさっさとしまいなさい」と諭すけどな

8 :名称未設定:2016/05/22(日) 21:22:42.78 ID:BIsFYQWs0.net
始まりがあれば終わりもある

9 :名称未設定:2016/05/26(木) 00:46:40.50 ID:6Ya1haf70.net
ダサくした方が売れるから
そちらに走ってるうちに勢いがついて

10 :名称未設定:2016/05/29(日) 08:21:02.61 ID:CBD9Zq3g0.net
ジョブズが戻ってくればまた華やぐさ!

11 :名称未設定:2016/05/29(日) 12:37:29.89 ID:8nqIMFNW0.net
イタコ雇えば解決だな

12 :名称未設定:2016/05/30(月) 20:05:56.61 ID:Qf3zBDu70.net
裸足で臭くて薄汚いヒゲ面の男がやってくるぞ

13 :名称未設定:2016/05/31(火) 05:11:35.66 ID:JkRv046a0.net
禿「フルーツ食ってれば体は汚れない」

14 :名称未設定:2016/06/17(金) 16:55:51.51 ID:20jSHKFO0.net
こういう時のためにあのイタコ芸人がいてるんじゃないか

15 :名称未設定:2016/12/08(木) 19:09:20.73 ID:bm/gw2fo0.net
2016年の今、まだ「オワコン」とか言ってるやつは人間のクズだと思う

16 :名称未設定:2018/04/18(水) 17:57:45.24 ID:3lcmbRTR0.net
>>15
お前の人生が一番のオワコンだけどな(嘲笑)

総レス数 16
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★