2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iMac Retina 5K Display Part 23

1 :名称未設定:2016/02/05(金) 20:29:10.02 ID:KK6hLqR10.net
Apple - iMac Retina 5Kディスプレイモデル
http://www.apple.com

前スレ
iMac Retina 5K Display Part 22 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/mac/1452676411/

661 :名称未設定:2016/02/26(金) 00:27:52.21 ID:hrIdx1oT0.net
我が家にもimacがやってきました。
日中に届いたらしいですが母が父の帰りまで物置に隠してました。
7時になって父が帰宅し、いよいよ開封です。子供達だけでなく
近所の皆が夕飯を持ち合って集まっています。この地域でimacを
買ったのは我が家が初だからです。

662 :名称未設定:2016/02/26(金) 02:23:21.60 ID:eTn8WVZn0.net
>>661
ベネズエラのひとですか?

663 :名称未設定:2016/02/26(金) 03:53:58.96 ID:853oyKh40.net
iTunesでレンタルしたHD映画が
格段に楽しめるようになった!

664 :名称未設定:2016/02/26(金) 04:18:08.36 ID:c6V3OeZO0.net
内蔵スピーカーの音がショボい

665 :名称未設定:2016/02/26(金) 05:47:20.79 ID:lk2OgZRA0.net
>>661
電気屋さんのオマケは温泉旅行でしたか?

666 :名称未設定:2016/02/26(金) 07:09:04.90 ID:LeJ+bYJw0.net
まるで昔我が家に白黒テレビがやってきたときみたいだなw
当時は客寄せにテレビを置いたものだがそれは大勢の客がテレビ見たさにやってきたものだ。

667 :名称未設定:2016/02/26(金) 07:32:43.50 ID:zHOsb4kA0.net
サザエさんって話中に全然パソコン出てこないよな
どゆこと?

668 :名称未設定:2016/02/26(金) 08:14:54.02 ID:15OCr8BG0.net
時代設定が昭和40年代あたり何じゃないの?

669 :名称未設定:2016/02/26(金) 08:15:07.22 ID:pwSNa5Ax0.net
>>661
今度、お邪魔させてください。力道山のカラテチョップを見てみたい。

670 :名称未設定:2016/02/26(金) 08:31:18.84 ID:W4phpPbb0.net
>>634
5Kがダメってことじゃないんだよ
もっと大きくなったらさらに便利になるよねってだけで
現時点では5Kが最良だと思うます

総レス数 1002
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★