2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´・ω・`) 知らんがな 火花 (187) 散らして

1 :名称未設定:2016/01/04(月) 21:54:40.84 ID:hpiu+csQ0.net
(´・ω・`) 知らんがな 火花 (187) 散らして



前スレ
(´・ω・`) 知らんがな 今日のご飯は冷麦 (186)
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/mac/1450854109/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


361 :名称未設定:2016/01/10(日) 15:20:36.80 ID:QVBHJLI70.net
(´・ω・`) 細かいこと気にしたらハゲるがな

362 :名称未設定:2016/01/10(日) 15:24:22.03 ID:UnFpM7G/0.net
(´・ω・`)ビール飲んだら暖かいがな

363 :名称未設定:2016/01/10(日) 15:39:13.56 ID:VnVQ9ysn0.net
(´・ω・`)マジかいなハードディスクの整理せないかんやないかい

364 :名称未設定:2016/01/10(日) 15:49:47.03 ID:6n+31DD70.net
(´・ω・`)スワップとか、いやらしいわ

365 :名称未設定:2016/01/10(日) 15:50:07.78 ID:WcRt5it00.net
(´・ω・`) HDDは500GBや1TBもあるのに気にせんで良いがな。

366 :名称未設定:2016/01/10(日) 15:53:09.75 ID:6n+31DD70.net
(´・ω・`)沢山あるから少しくらい抜けても無問題

367 :名称未設定:2016/01/10(日) 15:54:33.44 ID:ogzfX7P/0.net
>>364
(´・ω・`)HardDickじゃないがな、HardDiskの話やがな

368 :名称未設定:2016/01/10(日) 16:06:01.69 ID:h6rnr15i0.net
(´・ω・`) 外付けは3.5inのhdd捨て2.5のにしたらものすごく片付いたがな
ACアダプタ繋がなくてもいいからええがな

369 :名称未設定:2016/01/10(日) 16:09:27.73 ID:VnVQ9ysn0.net
(´・ω・`)空きは23㎇や
(´・ω・`)新たにエロ動画を逃すハードディスクをくれや
(´・ω・`)見てないヤツがいっぱい有って100㎇も取っとるがな
(´・ω・`)何しとんねんワシ

370 :名称未設定:2016/01/10(日) 16:37:00.07 ID:D03NpP/x0.net
>>369
(´・ω・`) QNAPの2ドライブNASを買ってRAID 1を48時間かけて構築すればいいがな
(´・ω・`) Ubuntu+netatalk+SambaでMacintoshとWindowsを仲良くさせるのもいいがな
(´・ω・`) しかしだな、落としたエロ動画の大半は一度観たらお蔵入りなのやがな

総レス数 1002
147 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★