2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

MacOSXのシェアがWindows10に押されて大幅減と判明

1 :名称未設定:[ここ壊れてます] .net
Windows 10の躍進

41 :名称未設定:[ここ壊れてます] .net
>>36
OS Xを使いたいってのが俺のMacを買い続けるほぼ唯一の理由だったから、
YosemiteとEl CapitanのせいでMac熱が冷めてきたw

42 :名称未設定:[ここ壊れてます] .net
>>39
UI変わってないぞ?

変わったのはアプリと設定画面ぐらいだろう。

43 :名称未設定:[ここ壊れてます] .net
OS Xがちょっと変わったからっていきなり全然違う方向に傾く方が謎心理すぎる
勝手にすりゃいいけど

44 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:[ここ壊れてます] .net
両方使っている人が片方使わなくなるってのは別に変なことじゃないと思うが

45 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:[ここ壊れてます] .net
10もカピもどっちもクソだからな

46 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:[ここ壊れてます] .net
俺はヒラギノ使いたいからMac。でもメイリオもいいと思う。

47 :名称未設定:[ここ壊れてます] .net
綺麗じゃないよねTH2でも

48 :名称未設定:[ここ壊れてます] .net
十分綺麗だと思うが?retinaディスプレイで見てみ。

49 :名称未設定:[ここ壊れてます] .net
ところどころカーブがカクついてるし文字のバランスも悪い

50 :名称未設定:[ここ壊れてます] .net
だからそれretinaじゃないだろ

56 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★