2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´・ω・`) 知らんがな 護衛艦いずも(183)

1 :名称未設定:2015/11/08(日) 17:48:04.73 ID:uOTqdwvV0.net
(´・ω・`) 知らんがな 護衛艦いずも(183)



前スレ
(´・ω・`) 知らんがな 逆転イッパツ(182)マン
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mac/1445853487/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


221 :名称未設定:2015/11/11(水) 15:16:57.00 ID:P1m8tfIF0.net
(´・ω・`)マイナンバーが届いたがな
ワシの番号は072145451919やったがな
欲しい人は2千万ほどで譲るがな

222 :名称未設定:2015/11/11(水) 16:16:25.03 ID:xCgnFur+0.net
映画「Steve Jobs」(邦題:「スティーブ・ジョブズ」)。
一般公開から約3週間経った今、かな〜り数字がシビアなことになっています。

この数字を見る限り、10月23日に一般公開し始めてから3週間足らずのうちに、
上映していた映画館の83%に当たる2,072カ所が公開を打ち切りにしているってことになります。

(´・ω・`)まあ、こんなもんやがな
公開時期ももう遅いしそもそも一般向けでは無いがな

223 :名称未設定:2015/11/11(水) 16:18:00.00 ID:A8lZ9MFN0.net
(´・ω・`)仕事用のパイル地の靴下の踵が普通の靴下並みの薄さになったがこれまで通り棄てるか普段履き用にするか問題やがな
(´・ω・`)リサイクルと貧乏臭いは紙一重やな

224 :名称未設定:2015/11/11(水) 16:52:39.84 ID:cmDeEEOl0.net
(´・ω・`) アップルvsジョブズならもうちょっと観客増えたがな。みたいなタイトルをつけ間違ったとともうごな。

225 :名称未設定:2015/11/11(水) 17:17:22.90 ID:W9GvmVsO0.net
(´・ω・`)ジョブズの映画って何年か前になかったっけ
続編でもつくったの?

226 :名称未設定:2015/11/11(水) 17:47:36.62 ID:+SQZCzz00.net
>>225
(´・ω・`)何年か前のを劇場で観たけど、色々と詰め込み過ぎで一般の人には訳ワカメやと思ったがな

227 :名称未設定:2015/11/11(水) 17:53:45.07 ID:jj/pj1Ba0.net
You mother fucker shit!
Mon of a shit! fu the hell put
This fuckin thread you fuckeer
Put your ass on the fuckin shit

228 :名称未設定:2015/11/11(水) 18:00:05.54 ID:J7io7MJT0.net
(´・ω・`) She run Ghana

229 :名称未設定:2015/11/11(水) 18:11:25.96 ID:A8lZ9MFN0.net
(´・ω・`)尼で買った財布が届いたがな
(´・ω・`)前の財布とのカード入れの違いが予想以上に厳しいがな
(´・ω・`)お札を小銭入れの手前に入れんとお札の上部が曲がってしまうてどういう事やねん
(´・ω・`)ちょっと失敗したかもやがな

230 :名称未設定:2015/11/11(水) 18:25:41.11 ID:cmDeEEOl0.net
(´・ω・`) そんな時は、DIY!DIY!

総レス数 1001
146 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★