2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Microsoft Office for Mac v.20

1 :名称未設定:2015/11/01(日) 10:40:08.56 ID:VvPAO48I0.net
Microsoft Office for Mac 2016発売中
その他 2011for Mac, 2008 for Mac, 2004 for, Macv.X for Mac 等の話題もどうぞ。

Microsoft Office for Mac
http://www.microsoft.com/japan/mac/

■関連スレ
MacでOpenOffice.org part3
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mac/1260623776/
iWork '11
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mac/1286565569/

■前スレ
Microsoft Office for Mac v.19
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mac/1419600815/

231 :名称未設定:2015/12/15(火) 11:57:45.41 ID:tgA+BBnr0.net
マシンパワーでカバーできんのかね・・・

232 :名称未設定:2015/12/15(火) 19:55:50.93 ID:1jgj4eH70.net
MicrosoftはOfficeの一部として、アーカイバを含めるべきだな。マジでお願いします。ファイル名の文字合成とかちゃんと変換してくれる奴。

233 :名称未設定:2015/12/15(火) 20:31:46.73 ID:pLjHY9UN0.net
2016はフォントさくっと変更できるようになりましたか?
2011はクルクル回り続けてどうしようもありません。
フォント減らせば解決するのかもですが、仕事の流れ上減らせないもので…

234 :名称未設定:2015/12/15(火) 21:45:14.27 ID:wRgL9+gL0.net
>>233
起動して一発目だけは、今までのように待たされる。
しかし
その後はクリック一発で即表示

235 :名称未設定:2015/12/15(火) 22:40:01.77 ID:lXAR3maN0.net
Word 2016なんだけど起動直後の新規ファイルの表示が
印刷レイアウトなのに、ヘッダー部分が表示されなくなった
メニューバーからいちいちヘッダーの表示を選ばないといけない
でも、あたらしいファイルを作ると、やはりヘッダー部分の表示がない
初期化ってどうやるの?

236 :名称未設定:2015/12/16(水) 15:41:46.11 ID:s9/fSEsW0.net
置換するときにセル内の文字列をコピーしてダイアログに貼り付けたいけど
何かうまくやる方法ない?事前にコピーしておくしかないのかな

237 :名称未設定:2015/12/16(水) 21:46:34.66 ID:YNM1lmFN0.net
セルの日付フォーマットで和暦ってできるようになった?

238 :名称未設定:2015/12/17(木) 11:50:12.39 ID:lLnQt7De0.net
できないまま
よくこんな未完成の仕様のままリリースするよな
Mac版だから許されてるだけでWin版でこんなことしたら企業から大クレームだろ。

239 :名称未設定:2015/12/17(木) 11:58:01.93 ID:W2Hbq9Nz0.net
許されてるてか舐められてる

240 :名称未設定:2015/12/17(木) 12:40:10.97 ID:w9/a07ey0.net
ウインドウのタイトルバーに検索ボックスを置くのは、あれは使いにくいな。普通にダイアログでやるか、フローティングウインドウ、サイドバーあたりででやってくれ。

総レス数 1002
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★