2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Magic Trackpad Part7

1 :名称未設定:2015/10/18(日) 08:48:19.64 ID:pClrYFI+0.net
前スレ
Magic Trackpad Part6
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mac/1375256453/

761 :名称未設定:2016/01/08(金) 13:25:00.70 ID:3vXvJkIn0.net
BTT、最近スリープ復帰後とかやたら落ちるんだよね (うちはまだMavericks)
もうOSXの標準機能に吸収してもらったらいいのに。
買取りかApple入社か好きなように選ばせてくれるだろうて

762 :名称未設定:2016/01/08(金) 13:27:50.42 ID:3vXvJkIn0.net
誰かのTweet
> とうとう有料か。お金はいくらでも払うんだけど、職場で使えなくなるのがキツイ。

こういうのもあるしさ

763 :名称未設定:2016/01/08(金) 16:36:30.26 ID:MJpWJin10.net
BST買ってたから無料で使えるかな?
認証はどうするんだろう

764 :名称未設定:2016/01/09(土) 12:13:31.44 ID:ieaaCuD40.net
iMac 5k 買ったから興味本位で
Magic Trackpad 2 を買い足したんだけど…
悪くはないが正直これにMagci Mouse にプラスして
1万5千円近く出す価値があったのかと思う。

765 :587:2016/01/09(土) 13:20:22.25 ID:lzege0230.net
買う前に分からんかったか?

766 :名称未設定:2016/01/09(土) 16:45:32.80 ID:gmGD1nao0.net
>>764
あまりに高過ぎるのは確か。5千円で売るべき。

767 :名称未設定:2016/01/09(土) 18:16:04.63 ID:5I/VrgIJ0.net
翻訳すると、「欲しいから5千円にまけて下さい。」だな?

768 :名称未設定:2016/01/09(土) 19:28:12.64 ID:b1SSBnSx0.net
Magic Mouse 2もMagic Trackpad 2もMagic Keyboardも
高くても1万円までだ。
Magic Mouseはせいぜい税込6000円まで。

769 :名称未設定:2016/01/09(土) 19:48:37.03 ID:ieaaCuD40.net
Betther Touch Tool っての入れたら
Magic Trackpad の良さがわかってきたきがする。
「五本指クリックでウィンドウを閉じる」
とかって設定したら便利やな。閉じるボタンまでの
移動量が減ってだいぶ快適になった。

とりあえず1万5千円分は使いこなしたいと思う。

770 :名称未設定:2016/01/09(土) 20:28:02.80 ID:+NlRSWme0.net
まぁ正直高すぎるけど滅多にモデルチェンジしないし許せる。
来年出たらどうしようw

総レス数 1002
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★