2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

OSX専用2chブラウザ-BathyScaphe-潜航深度63m

1 :名称未設定:2015/09/26(土) 05:06:08.77 ID:WcmFwFFX0.net
動作環境:OSX 10.8以降

BathyScaphe Webサイトでダウンロード
ttp://bathyscaphe.sourceforge.jp/

BathyScapheWiki:操作説明、FAQ、要望一覧、カスタムアイコン等
ttp://bathyscaphe.sourceforge.jp/cgi-bin/wiki.cgi

【前スレ】OSX専用2chブラウザ-BathyScaphe-潜航深度62m
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mac/1437469799/

881 :tsawada2:2015/11/24(火) 22:55:57.38 ID:ax3rlWBY0.net ?2BP(404)

>>863
こちらでも確認できました。
BathyScaphe が悪いのか、OS の問題なのか、あるいはこういうふうにならないやり方があるのか、など、調べてみないと
なんともいえませんが…
とりあえずは、見なかったことにしてください。(優先度やや低)

>>865
再現手順を明確にしたいので、以下の点について、教えていただけますでしょうか。
・delete ボタンとは?(キーボードの delete キー?ツールバーの「削除」ボタン?)
・delete キーで何を削除しようとしているのか?(ログか?読み込んでいる途中の画像か?)
また、強制終了するということはクラッシュログが出ると思いますのでできれば提出をお願いします。

>>866
理由については、開発上の都合、となります。
この設定を利用されていた方には申し訳有りませんが、どうかご了承いただけますよう、お願いします。

>>872
ゴミ箱に入れる音を流すわけにもいかないですから、悩んだ末いい音と巡り会えず無音になりました。

>>876
こちらでは問題なく開けました。

>>877
https://bitbucket.org/bathyscaphe/public/downloads から過去の正式版をダウンロードできます。
Web サイトのダウンロードページからリンクが貼られていなかった点、申し訳有りません。後日改善します。

882 :876:2015/11/24(火) 23:03:11.82 ID:JnJH6zRP0.net
すみません。そのスレを開くと真っ白な状態のままになってしまっていたのですが
ログを削除して開いてみたら普通に開けました。
お騒がせしました。丁寧な対応ありがとうございました。失礼します。

883 :名称未設定:2015/11/25(水) 00:07:11.49 ID:Sm1bnzXC0.net
>>801 毎度乙です
【OS X】 10.8.5、【BathyScaphe】2.6 (876)
前にも書いた症状ですが、スレタイ選択すると
新着レス分が古いレスの続きに表示されるのが普通ですが
特定の一つの板でのみ、スレタイ選択すると
必ず1まで上がってしまいます。前回同様に何をしてもダメで
【BathyScaphe】バージョン 2.5.3 (826)に戻したら正常な状態です。

884 :名称未設定:2015/11/25(水) 01:07:05.40 ID:fg3fUQdO0.net
アップデートの自動確認のチェックは必ず外して、新しいバージョンが出てもすぐにアップデートしないように自己防衛しないと駄目だな
不具合が多すぎる

885 :名称未設定:2015/11/25(水) 07:10:10.65 ID:Nr7igL+K0.net
>>881
865です
画像の読み込み中(xxxKB/xxxxKBと表示されてる時)にテンキー付きキーボード(M9034J/A )で
F13キーの下のdeleteボタンで押してその読み込み中の画像を削除しようとした時です

886 :名称未設定:2015/11/25(水) 07:24:15.47 ID:0j+gkijF0.net
>>881
         し!     _  -── ‐-   、  , -─-、 -‐─_ノ
  小 無    // ̄> ´  ̄    ̄  `ヽ  Y  ,  ´     )   無 え
  学 能    L_ /                /        ヽ  能  |
  生 が    / '                '           i  !? マ
  ま 許    /                 /           く    ジ
  で さ    l           ,ィ/!    /    /l/!,l     /厶,
  だ れ   i   ,.lrH‐|'|     /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、_iヽ
  よ る   l  | |_|_|_|/|    / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/   / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
  ね の   _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ      ,イ ̄`ヾ,ノ!
   l は  「  l ′ 「1       /てヽ′| | |  「L!     ' i'ひ}   リ
        ヽ  | ヽ__U,      、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ,      ヾシ _ノ _ノ
-┐    ,√   !            ̄   リ l   !  ̄        ̄   7/
  レ'⌒ヽ/ !    |   〈       _人__人ノ_  i  く            //!
人_,、ノL_,iノ!  /! ヽ   r─‐- 、   「      L_ヽ   r─‐- 、   u  ノ/
      /  / lト、 \ ヽ, -‐┤  ノ  キ    了\  ヽ, -‐┤     //
ハ キ  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`hノ  )  モ    |/! 「ヽ, `ー /)   _ ‐'
ハ ャ   ヽ/   r-、‐' // / |-‐ く    |     > / / `'//-‐、    /
ハ ハ    > /\\// / /ヽ_  !   イ    (  / / //  / `ァ-‐ '
ハ ハ   / /!   ヽ    レ'/ ノ        >  ' ∠  -‐  ̄ノヽ   /
       {  i l    !    /  フ       /     -‐ / ̄/〉 〈 \ /!

887 :名称未設定:2015/11/25(水) 10:22:38.95 ID:aiSLUy7v0.net
外見とか余計な機能は要らないから
まともに観覧できるようにしてくれよ

888 :名称未設定:2015/11/25(水) 10:59:13.48 ID:6wfgzVSr0.net
せめて可愛いのを描いてやれよ>>886

889 :名称未設定:2015/11/25(水) 14:57:01.12 ID:L+aECcyZ0.net
>>885
それは廿世紀の時代から⌘+.(ピリオド)だろJK

890 :名称未設定:2015/11/25(水) 17:14:40.33 ID:dDwXYTB80.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1448170236/
このスレ開けないんだけど…
開けないからログも消せないしどうしたらいいんだ

総レス数 1002
267 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★