2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iMac Retina 5K Display Part 11

1 :名称未設定:2015/03/05(木) 08:55:53.71 ID:jazKRjN/0.net
前スレ
iMac Retina 5K Display Part 10
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mac/1421953112/

81 :名称未設定:2015/03/10(火) 12:19:50.73 ID:fSm6KFDA0.net
死のうかな

82 :名称未設定:2015/03/10(火) 12:26:29.96 ID:eYL8vhFv0.net
broadwell待ちだけど10月くらいに出るかな・・?

83 :名称未設定:2015/03/10(火) 12:26:52.74 ID:fRmZSbTc0.net
新MacBookが良さげなのでむしろ次のiMacが化けるかもね

84 :名称未設定:2015/03/10(火) 12:28:08.26 ID:FmMMj2ne0.net
で、さらに値上げと・・・

85 :名称未設定:2015/03/10(火) 13:01:28.97 ID:eYL8vhFv0.net
キーボードとマジトラはそろそろモデルチェンジしてもいい頃

86 :名称未設定:2015/03/10(火) 15:13:59.42 ID:MAWImh9c0.net
何も変わらずか
良かった

87 :名称未設定:2015/03/10(火) 16:54:40.21 ID:89aLp18H0.net
キーボードは少なくとも来るでしょ
MacBookと同じ形式のやつで

88 :名称未設定:2015/03/10(火) 17:51:26.84 ID:nnzf+3Vx0.net
デスクトップのキーボードを薄くする必要は無いからどうかな
打鍵感あまりよくないみたいだし
トラックパッドは同じものになると思うけど

89 :名称未設定:2015/03/10(火) 18:05:12.32 ID:yyKGxbjA0.net
テンキー付きのワイヤレスなら欲しい

90 :名称未設定:2015/03/10(火) 18:39:29.92 ID:89aLp18H0.net
>>88
いやいやいや
デスクトップだから薄さはいらないとか論外すぎる
じゃあ現行キーボードの薄さは何なんだよ
可能な限り無駄を削って美しさを追求する、もう何年も前からその方向性だろ

総レス数 1001
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★