2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Macでゲーム phase 26

1 :名称未設定:2015/01/04(日) 23:16:33.41 ID:m72zE2sk0.net
前スレ
Macでゲーム phase 25
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mac/1403497846/

関連スレ
App Store ゲーム総合スレ Part1
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mac/1273584568/

関連サイト
App Storeのゲームカテゴリ
http://itunes.apple.com/jp/genre/mac-gemu/id12006
SteamのMacカテゴリ
http://store.steampowered.com/browse/mac/

次スレ立ては >>980 くらいで

191 :名称未設定:2015/02/28(土) 21:05:47.65 ID:BhLeooNy0.net
間違ってなくね?

192 :名称未設定:2015/02/28(土) 22:11:23.96 ID:5ASLCm/90.net
>>185
何が言いたいか分からん
普段はっきり喋れとか言われない?

193 :名称未設定:2015/02/28(土) 22:14:30.23 ID:X7BEqUzd0.net
遅いレスに噛み付くくらいならググってみればいいのに。わからないんだったら

194 :名称未設定:2015/02/28(土) 22:33:58.41 ID:vUxCSU340.net
Apotheon
Mac版、App Storeでも売ってくれないかなという応援の意味を込めてサントラ買った。
itunes.apple.com/jp/album/id963493785

195 :名称未設定:2015/03/01(日) 01:10:14.17 ID:JHIGDZub0.net
>>191
なにが?

196 :名称未設定:2015/03/01(日) 16:42:40.43 ID:KukMrE3k0.net
OS X YosemiteにアップグレードしたらCoD:MW3のオンライン対戦で
たまにBullet Impactsのテクスチャが点滅する不具合があって
(一度発生したらゲームを終了させるまで続く)
コンフィグファイルを色々いじってもいまいち解決しなかったんだけど
ふと思い立ってシステム環境設定→アクセシビリティ→透明度を下げるのチェックを外してみたら
点滅する不具合が発生しなくなったっぽい
3日経過したけど一度も発生していない

197 :名称未設定:2015/03/01(日) 16:45:12.84 ID:KukMrE3k0.net
憶測だけど透明度を下げるのチェックを入れると
動作を軽くする為にシステム的にGPUまわりに何らかの制限がかかって
その影響でBullet Impactsが点滅する事があるのかもしれない

198 :名称未設定:2015/03/01(日) 17:07:00.71 ID:KukMrE3k0.net
訂正
たった今再発した
スレ汚しゴメン

199 :名称未設定:2015/03/01(日) 23:16:06.73 ID:LM7RQ5YP0.net
検証ろくにせず
戯言抜かすなハゲ

200 :名称未設定:2015/03/03(火) 17:20:58.23 ID:9K73j2Ow0.net
開発側の話
Unreal Egine4が無料になって、Unity5が日本時間の今日25時から重大発表をYoutubeストリーム生放送とお祭り状態

来週9日のイベントでAppleもいい発表してくれたらなあ

総レス数 1000
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★