2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´・ω・`) 知らんがな にゃんこと遊ぼう(160)

1 :名称未設定:2014/11/24(月) 19:17:19.48 ID:wH9tqjtd0.net
ハゲよりにゃんこ(´・ω・`)

541 :名称未設定:2014/12/04(木) 00:43:51.53 ID:pSpYogshO.net
(´・ω・`)正月におみくじを引いたら『半吉』だったがな
(´・ω・`)友達は『中吉』だったがな
(´・ω・`)どっちがいい吉がな?

542 :名称未設定:2014/12/04(木) 00:47:03.46 ID:e0eppkSb0.net
大大吉・大吉・吉・中吉・小吉・半吉・末吉・末小吉・平・凶・小凶・半凶・末凶・大凶・大大凶

(´・ω・`)の順、らしいがな

543 :名称未設定:2014/12/04(木) 00:58:09.62 ID:4E1l/0WA0.net
(´・ω・`) omikujiのだん吉は何をしたらええがな?

544 :名称未設定:2014/12/04(木) 01:01:31.87 ID:e0eppkSb0.net
(´-ω-`)ぶらり旅でもするがな

545 :名称未設定:2014/12/04(木) 01:36:26.52 ID:pSpYogshO.net
>>542
(´・ω・`)dクスがな
(´・ω・`)中吉に2階級も負けたがな…
(´・ω・`)『平』って知らなかったら冗談かと思うところだったがな
(´・ω・`)このスレは勉強になるがな

546 :名称未設定:2014/12/04(木) 01:37:24.79 ID:pSpYogshO.net
>>543
(´・ω・`)なお美とおまけコーナーをしたらエエがな

547 :名称未設定:2014/12/04(木) 01:43:51.95 ID:2854NVa70.net
(´・ω・`)平面ガエルのぴょん吉はどこにはいるんかな?

548 :名称未設定:2014/12/04(木) 01:48:02.27 ID:pSpYogshO.net
>>547
(´・ω・`)「平」の前後どっちかがな?

549 :名称未設定:2014/12/04(木) 02:12:19.04 ID:GtGaF7O00.net
(´・ω・`)寝るがな。
(´・ω・`)おやしみ

550 :名称未設定:2014/12/04(木) 04:48:22.30 ID:YCq7sYzu0.net
(´・ω・`)2009早期mini使いのワシだが、iMacが欲しくなってきたがな
(´・ω・`)アポストを見てこの値段なら何とか・・・と思ったが、カスタマイズしたら
 値段が跳ね上がったうえに(税別)と書かれていて萎えたがな

(´・ω・`)二度寝するがな

総レス数 1001
131 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★