2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

MacでEvernote Part.2

1 :名称未設定 転載ダメ:2014/11/24(月) 12:29:50.19 ID:4exSozTO0.net
引き続き、まったり行きましょう!

前スレ
MacでEvernote (新・mac)
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mac/1270727050/

271 :名称未設定:2016/06/29(水) 19:40:49.19 ID:xo/URmOH0.net
pdf管理やwebクリップが出来るサービスがあればいいんだろうけど、月1Gぐらい保管出来て。
そんなサービスないかなあ……

272 :名称未設定:2016/06/29(水) 21:01:27.28 ID:4ph5PQ360.net
3台以上で日常的に使ってるなら360円/monthくらい払えよ。。。
何が「改悪」だよ乞食ども。。。

273 :名称未設定:2016/06/29(水) 21:12:05.25 ID:IhZv3/HO0.net
月360円俺の口座に振り込んどいてくれ。

274 :名称未設定:2016/06/29(水) 21:55:50.94 ID:urhRsC8h0.net
こんなとこわざわざ見てるような奴は皆有料ユーザーに決まってるだろ

275 :名称未設定:2016/06/29(水) 22:03:21.33 ID:xbyB/Vz20.net
iBooksでもなんとかなりそうだな

276 :名称未設定:2016/06/29(水) 22:48:21.42 ID:P/e5dULX0.net
新規ページを一番上にしないマイクロソフトは馬鹿

277 :名称未設定:2016/06/29(水) 23:00:14.67 ID:6xagjGet0.net
気に入ってたのにしょうがない。
サブで使ってるwindows10からインポーター使ってonenoteに移行したわ。

278 :名称未設定:2016/06/30(木) 02:27:17.79 ID:uTPErB3S0.net
一つのメモで数千字のメモを扱うことが主なんだけどOnenoteだと一々動作が遅い。

279 :名称未設定:2016/06/30(木) 09:13:39.24 ID:XDpae6cO0.net
>>272
無料で足りてたんだから無駄な金払う必要ないだろ
別に有料アプリを割れで使ってるのでもないのに乞食呼ばわりされる覚えはないけど

280 :名称未設定:2016/06/30(木) 10:03:01.52 ID:Bdb88tn60.net
もともとリービンが意識高い系メディアに
出まくって日本人中心に人気が出ただけの
サービス
ここまで有名になっただけでも十分スゴイし
これ以上どうにもならない

112 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★