2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ヒカキン消したいんだけどいいアドオン知らない?

1 :名称未設定:2014/11/18(火) 23:18:02.86 ID:RUX7ynFu0.net
ちなみにブラウザはsafari

2 :名称未設定:2014/11/19(水) 01:27:11.43 ID:q++EIvpR0.net
単発質問でスレ立てるな死ね

3 :名称未設定:2014/11/19(水) 07:31:39.25 ID:KUaqsXRH0.net
アドオンではできない
ブラウザの設定でもできない

youtubeの国指定を変えればできる
国指定を日本から指定なしにすればいい
最初は見慣れたおすすめ動画とか表示されなくなって違和感あるけど
そのまま使いつづけてればそのうちまたおすすめ動画が揃ってくる

4 :名称未設定:2014/11/19(水) 19:27:22.18 ID:DWP4v7G90.net
ヒカキン動画なんて1回も見たことないのに一時期上から下までこいつの変顔で埋め尽くされてウザかったな

5 :名称未設定:2014/11/19(水) 19:39:16.34 ID:R7tJ6HL70.net
特定の動画をお気に入り保存に限る

GoogleのYouTuber()広告はGoogleの配慮により消せません

6 :名称未設定:2014/11/24(月) 17:21:40.24 ID:vlIU/A140.net
ようつべのヒカキンとバイリンガールだか?の推し広告、渋谷駅とか原宿駅にすげー貼られてるからな。
ようつべ自体がヒカキン推してる以上、ようつべの利用をやめる以外にヒカキン消す方法なんてねーんじゃねーの?

7 :名称未設定:2014/11/25(火) 00:22:16.66 ID:om1wc24Z0.net
Googleとかいうクッソ汚い会社を潰せばいいよ

8 :名称未設定:2014/12/03(水) 02:12:25.07 ID:AFrxVypc0.net
youtubeとかgoogleに課金ってあるの?

9 :名称未設定:2014/12/04(木) 00:11:35.76 ID:R+VZOGEp0.net
>>8
課金はない。

課金はないが、金を払うことによって、広告除去のサービスなどは
演る予定だ。ただ、Adblockでも事足りるがね。

ニコニコは課金そのもの。フリーでやれることはかなりの制限を受ける
ここに差がある。

10 :名称未設定:2014/12/04(木) 02:44:59.89 ID:1wdQtQg/0.net
検索エンジンをbingにしてそこで動画検索すりゃいい
youtubeにアクセスしなくて十分だ

11 :名称未設定:2014/12/04(木) 08:27:07.46 ID:S2Vu6jFb0.net
Yourubeは有料チャンネル作れる

12 :名称未設定:2014/12/04(木) 15:20:33.48 ID:x8VLWUZG0.net
俺いつも自分の探したいキーワードでGoogle検索して動画に切り替えて
そこに出て来た候補からYouTubeに入ってその後はYouTube内の検索窓使ってるけど
ヒカキンとかいうやつほとんど見ることないよ

13 :名称未設定:2014/12/07(日) 09:41:18.72 ID:h3dRQmIx0.net
ChromeとFirefox はvideoblocker 入れてる
見たくないのはチャンネルごとブロックすれば検索にも出てこない
サファリならAdblock plusとかでいいんじゃね

14 :名称未設定:2014/12/15(月) 16:41:50.32 ID:1WO7Yzwl0.net
上から下までパチスロ動画だらけだったのを削除してすっきりした。

15 :名称未設定:2014/12/15(月) 17:09:31.30 ID:6b6G3/II0.net
ヒ課金

16 :hikakin-remover:2014/12/16(火) 14:21:30.89 ID:1APH9eCm0.net
2 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/10/18(土) 21:13:11.19 ID:QXLB/jzr0
HIKAKINやKAZUYAを消す方法
(消したいユーザーを指定できるよ)

@
https://greasyfork.org/ja/scripts/5341-hikakin-remover
をインストール

A
http://pastebin.com/raw.php?i=i5QtGaaY
Adblockのフィルタリストに追加

http://i.imgur.com/1BDarVD.jpg

http://i.imgur.com/PWTaOGc.jpg

17 :名称未設定:2014/12/17(水) 13:54:30.23 ID:lQx0tcT90.net
youtubeのトップにヒカキン動画なんて出たこと無いんだが…
何かのキャンペーンか、広告画像にヒカキンは出てたけどね
youtubeのトップにヒカキン動画がいっぱ並ぶ人は、普段ネットで
ヒカキン好きな人達と同じようなサイトを観てるんだろうな
グーグルのアドセンスにそう判断されてるんだろw

18 :名称未設定:2014/12/21(日) 14:32:58.32 ID:fPOYuKj70.net
元を絶つ

19 :名称未設定:2014/12/21(日) 16:38:05.22 ID:W8Z9ck4W0.net
http://akiaki123.jp/oaxn1234.html
悲報 シバターがヒカキンを不細工のサラブレッドと誹謗中傷

20 :名称未設定:2015/01/17(土) 00:38:59.71 ID:IMq1rrmfL
YouTubeが薦める動画で非表示にする方法があります。
非表示にするとYouTubeが薦める精度が上がります♪
「YouTubeで嫌いなYoutuberの動画を非表示にする方法」
http://tarus-note.seesaa.net/article/412471815.html

21 :名称未設定:2015/02/13(金) 14:40:22.65 ID:y8LFclLk0.net
【ID】shin-erica
【罪状】マナー部屋で死ね通信連呼とシャゲダンとファンメ
【階級】シャフ少将3 固定少佐4
【説明】メッセで忠告したら発狂してファンメ
http://i.imgur.com/9mW1nQS.jpg
日本語読めないのか煽り目的なのかどっちかは知らないけれど
キチガイなのは間違いないね
そしてトロフィーリスト、あっ(察し)
http://psnprofiles.com/shin-erica

22 :名称未設定:2015/02/28(土) 07:25:07.77 ID:ZDiQ743u0.net
youtubeにアクセスせずに検索エンジンの動画検索を使えばいい

23 :名称未設定:2015/04/01(水) 04:09:39.19 ID:sPg1+90b0.net
それなw

24 :名称未設定:2015/10/07(水) 20:12:33.49 ID:8flervTT0.net
友達がこいつ韓国人?って言ってたんだけど

25 :名称未設定:2015/10/09(金) 10:58:10.15 ID:V+fpxKd40.net
Youtuberの動画って聞くと一気に視る気が失せるよな。

26 :名称未設定:2015/10/09(金) 11:30:02.87 ID:cMX/1hL90.net
ネット広告撲滅しようぜ!!!

27 :名称未設定:2015/10/09(金) 12:50:28.88 ID:HuhVN1SF0.net
ブブブブブブブブハローユーチューブシュシャーッ

28 :名称未設定:2015/10/12(月) 08:02:44.87 ID:w85CJIjE0.net
女子高生の絵を描く時に何も見ないで描く引きこもりのアホ発見
見なきゃ描けないイラストレーターを見下しているようだ
http://inumenken.blog.jp/archives/45158861.html

29 :名称未設定:2015/10/12(月) 09:28:52.41 ID:5ec2QRzp0.net
自己満足のためにやってるんだからいいじゃないのさ。

30 :名称未設定:2015/10/12(月) 10:54:56.44 ID:U98Z4Jc00.net
見て描くとパクりだって騒ぎたいんでしょ?w

31 :名称未設定:2015/10/24(土) 17:34:22.73 ID:7mQGRRcr0.net
>>9
ヒカキンの由来は非課金

32 :名称未設定:2015/11/02(月) 10:06:03.60 ID:gP+057YH0.net
無課金wwwwwTVwwwwwwwwwwww
everyナイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

33 :名称未設定:2015/11/06(金) 00:51:39.58 ID:lVosclYc0.net
http://omorashijk.x.fc2.com/

34 :名称未設定:2015/11/09(月) 23:29:39.74 ID:IxTUaB8o0.net
ブヨンwwwwwwwwブヨンwwwwwwww
ハローwwwwユーチューブwwwwwwww

35 :名称未設定:2015/11/10(火) 13:57:25.02 ID:yTmQWA6N0.net
>>9
ニコニコは課金したところで出来る事の幅なんて大して広がりませんよw
あそこは、ハッキリ言ってカス。

36 :名称未設定:2015/11/12(木) 09:25:13.75 ID:0M5p/71P0.net
>>35
自分で配信できるかできないかは大きいだろ。
あとタイムシフトとか追い出しとかお気に入りの数。
画質も良くなるし、配信によっては一般会員は見れない放送もある。


これだけあっても大して変わらんて言う奴はその程度でしか使ってない奴。
そんな奴が語るなよなw

37 :名称未設定:2015/11/12(木) 09:48:08.43 ID:sCis4A7y0.net
>>36
ヒント:世界の人間はyoutubeを使ってるwww
馬鹿が偉そうに御託ならべるなやww

38 :名称未設定:2015/11/12(木) 15:35:39.91 ID:0M5p/71P0.net
>>37
ニコニコの課金でできる事について話してるのに、世界はYouTubeとか訳のわからん論理持ち込むあたりが頭悪そうw

39 :名称未設定:2015/11/14(土) 17:22:49.16 ID:d0EcZpbg0.net
自分はジャップの顔見たくないんで、yotubeインドネシア版を表示してるわ

40 :名称未設定:2015/11/17(火) 12:35:35.00 ID:QNx5GyYi0.net
いちいちワード登録しないといけないけど
VideoBlockerが簡単に設定できて確実にキモ顔が出てこなくなる

41 :名称未設定:2015/11/18(水) 14:59:13.27 ID:JUrJ0h/40.net
無課金wwwwwTVwwwwwwwwwwww
everyナイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ブヨンwwwwwwwwブヨンwwwwwwww
ハローwwwwユーチューブwwwwwwww

42 :名称未設定:2016/08/04(木) 12:45:31.43 ID:zm6Atgbm0.net
韓国人いるな

43 :名称未設定:2016/09/05(月) 16:29:43.60 ID:vRGTCr8n0.net
国の指定を日本以外にすれば出てこなくなる
このせいで日本のいい動画も見つけにくくなったけど
ヒカキン兄弟及びその他有象無象のブサイクユーチューバーが丸ごと出てこなくなったので
youtube開くたびに嫌な気分にされられることもなくなってよかった

気持ちの悪い不自然な日本アゲの外人YouTuber
その他のあらゆる外人のYouTuber、韓流とかゲーム実況とかもウザいから
トップページとかおすすめとかも全部動画が出ない仕様にしてほしい

44 :名称未設定:2016/09/24(土) 02:03:08.20 ID:FGRSw4Oh0.net
地域を日本以外にするか、Video Blocker ってのでブロックできないかな?

Youtubeの特定のチャンネルをブロックできる拡張機能らしい。

Firefox
https://addons.mozilla.org/ja/firefox/addon/video-blocker/?src=api

Google Chrome
https://chrome.google.com/webstore/detail/video-blocker/jknkjnpcbbgcbdbaampbjlhkcghmgfhk

Opera
https://addons.opera.com/ja/extensions/details/video-blocker/?display=en

45 :名称未設定:2017/03/29(水) 23:42:06.19 ID:SGN+tTUq0.net
めんどくさいが、
MP4化して見ればいい

46 :一方通行 :2017/08/12(土) 10:15:54.82 ID:ZfAJeEEA0.net
ヒカキンってあの眼鏡をかけた男の人だね。

ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ・ワイルドの実況プレイにて、
結構面白い展開をしてくれたので、最後まで見てしまった。

47 :名称未設定:2017/08/16(水) 19:54:41.17 ID:CCz/JFqn0.net
元々ヒューマンビートボクサーという音の出るゴミ人間

メガネは多分キャラクターの演出

元々メガネを掛けてない

48 :名称未設定:2017/12/27(水) 09:50:29.54 ID:82Utjn9S0.net
ヒカキンスレPart39ダイジェスト

★工作員から妙高市以外の話をするなと言われる

78名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b791-IjV1)2017/12/09(土) 15:34:20.49ID:o0pOsfdn0>>80>>81>>82>>100
ここで妙高市以外の話題語らないでくれます?
周辺に迷惑かかるから

★上越市のネタで掘ってみたら
ヒカキンは高校生の時から仲町バイラスと言う店に出入りしていた事が発覚
https://youtu.be/-7ZYXkC_Ess?t=5m42s

49 :名称未設定:2017/12/27(水) 09:59:47.35 ID:82Utjn9S0.net
ヒカキンスレPart39ダイジェスト

★工作員から妙高市以外の話をするなと言われる
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1512683535/78

78名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b791-IjV1)2017/12/09(土) 15:34:20.49ID:o0pOsfdn0>>80>>81>>82>>100
ここで妙高市以外の話題語らないでくれます?
周辺に迷惑かかるから

★上越市のネタで掘ってみたら
ヒカキンは高校生の時から仲町バイラスと言う店に出入りしていた事が発覚
https://youtu.be/-7ZYXkC_Ess?t=5m42s

50 :名称未設定:2018/02/13(火) 22:50:32.87 ID:SKLDS+jV0.net
ヒカルはわかるがヒカキンは何か嫌われるようなことしたのか

51 :名称未設定:2018/02/13(火) 23:00:29.42 ID:UsXfAL+r0.net
イワタUDゴシック表示用 全ウェイト┌(_Д_┌ )┐

52 :名称未設定:2018/02/14(水) 05:15:00.30 ID:7r10/bFU0.net
俺のYouTubeのホーム、ヒカキンも何とかしゃちょーも全然出て来ねえぞ
普通に自分が見たいチャンネル登録したり再生したりしてたら嗜好に合わせて絞られていくだろ

53 :名称未設定:2018/02/23(金) 11:35:18.76 ID:LCljEteE0.net
実はユーチューバーの多くが在日朝鮮人

54 :名称未設定:2018/11/15(木) 16:51:07.20 ID:NQgTz++m0.net
旧新井市西野谷ひかけんま
ヒカキンの家は妙高高原ではなく
ローカルマウンテンは
粟立山!!!(祖母が妙高高原の可能性アリ!!)

新潟県妙高 市西 野谷本田
完全に一致

https://yo utu.be/yMsDsdtr67c?t=17

https://goo.gl/ma.info.info.info.info ps/Ee4rbp4Qip52

西野谷本田のバス停が映り込む動画
(ヒカキンの家は西野谷本田バス停のとなり)
https://yo utu.be/ujMZC6UjFhE

55 :名称未設定:2018/11/15(木) 17:00:11.58 ID:fxq5/Yk50.net
見るから次の動画に表示されるんだろw見るな

56 :名称未設定:2018/11/15(木) 18:39:52.80 ID:NQgTz++m0.net
https://goo.gl/maps/MpPfBjNwggR2
旧新井市西野谷ひかけんま
ヒカキンの家は妙高高原ではなく
ローカルマウンテンは
粟立山!!!(祖母が妙高高原の可能性アリ!!)

新潟県妙高 市西 野谷本田
完全に一致
https://yo utu.be/yMsDsdtr67c?t=17



西野谷本田のバス停が映り込む動画
(ヒカキンの家は西野谷本田バス停のとなり)
https://yo utu.be/ujMZC6UjFhE

57 :名称未設定:2018/11/15(木) 18:52:10.30 ID:NQgTz++m0.net
https://goo.gl/maps/MpPfBjNwggR2
旧新井市西野谷ひかけんま
ヒカキンの家は妙高高原ではなく
ローカルマウンテンは
粟立山!!!(祖母が妙高高原の可能性アリ!!)

新潟県妙高 市西 野谷本田
完全に一致
https://yo utu.be/yMsDsdtr67c?t=17

西野谷本田のバス停が映り込む動画
(ヒカキンの家は西野谷本田バス停のとなり)
https://yo utu.be/ujMZC6UjFhE

58 :名称未設定:2018/11/15(木) 18:57:44.27 ID:NQgTz++m0.net
https://goo.gl/maps/MpPfBjNwggR2
旧新井市西野谷ひかけんま
ヒカキンの家は妙高高原ではなく
ローカルマウンテンは
粟立山!!!(祖母が妙高高原の可能性アリ!!)

新潟県妙高 市西 野谷本田
完全に一致
https://yo utu.be/yMsDsdtr67c?t=17

西野谷本田のバス停が映り込む動画
(ヒカキンの家は西野谷本田バス停のとなり)
https://yo utu.be/ujMZC6UjFhE

59 :名称未設定:2018/11/15(木) 18:58:29.06 ID:NQgTz++m0.net
https://goo.gl/maps/MpPfBjNwggR2
旧新井市西野谷ひかけんま
ヒカキンの家は妙高高原ではなく
ローカルマウンテンは
粟立山!!!(祖母が妙高高原の可能性アリ!!)

新潟県妙高 市西 野谷本田
完全に一致
https://yo utu.be/yMsDsdtr67c?t=17

西野谷本田のバス停が映り込む動画
(ヒカキンの家は西野谷本田バス停のとなり)
https://yo utu.be/ujMZC6UjFhE

60 :名称未設定:2018/11/22(木) 06:54:02.92 ID:DDlsShax0.net
刺して来いやw

61 :名称未設定:2019/01/05(土) 18:50:02.96 ID:WkcLjhLm0.net
切り殺す

62 :名称未設定:2019/01/06(日) 01:04:30.54 ID:j2GMHewW0.net
ヒカキン 死ぬなんて・・・
http://news.livedoor.com/article/detail/15827250/

63 :名称未設定:2019/10/18(金) 09:35:19.75 ID:eqd4bJE00.net
スレタイ笑える

64 :名称未設定:2020/05/03(日) 16:14:07.71 ID:mo38AAQw0.net
ヒカキンて 朝鮮人でしょ・・・

朝鮮人のYOUTUBEが異様に再生数が多いのと同じ トリックがあるだけ

河南スタイルも再生数が異様だったでしょう

朝鮮人が毎日、何回もクリックしてるんだよ

65 :名称未設定:2020/05/04(月) 11:59:56.39 ID:zxz78spGB
見ないほうがいい見ると稼げるから

66 :一斉送信して下さい:2021/04/25(日) 18:01:27.94
古矢聡(ふるやさとし)いじめ加担者
淫交犯人   英語中学教師
神奈川県横須賀市船越町4ー58に住んで居る
神奈川県横須賀市不入斗中学校に逃げた
前は神奈川県横須賀市浦賀中学校に逃げた
最初は神奈川県横須賀市大矢部中学校に居た
皆さんの協力が必要です  一斉送信して下さい

67 :名称未設定:2021/06/17(木) 06:25:39.12 ID:Pr4c3EWg/
皆のおかげこれだけ再生数は100万いったりいかないときもある
chの登録は皆が登録すればこれだけ稼げるチルドレンのおかげだな

68 :名称未設定:2023/09/09(土) 19:10:51.05 ID:9yokd8jeu
税金で人殺し支援まて゛してるこの世て゛最もcO2排出に積極的な世界最悪の殺人テロ組織公明党国土破壊省斉藤鉄夫が都市のсO2ガーだの
バカ晒して力による―方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らすクソ航空機倍増
気候変動、海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて洪水に土砂崩れにと住民の生命に財産にと破壊し尽くし
火災保険料まで爆上け゛、日本列島を灼熱地獄にして熱中症で殺害.クソ航空機の騒音で窓も開けられず冷房カ゛ンガン
クソ航空機自体の莫大な温室効果ガスに加えてスパイラル的に温室効果ガスを爆増させてるのか゛前代未聞史上最悪の殺人鬼斉藤鉄夫
日本人を誰も殺してない北朝鮮に対して斉藤鉄夫は何万人もの日本人を殺害し続けているのが現実、クソ航空機が運び込むコロナて゛も
殺しまくってあらゆる後遺症で人生破壞、メリットがデメリッ├を上回るだのほさ゛いてワクチン打って殺害.核汚染水排出も同様の理屈で
大勢殺されるのが目に見えてるわな,こんなデ夕ラメテ□國家が原発再稼働とかお前ら立ち上がらないとマジ殺されるぞ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?Τуpe=items&id=I0000062 , Τtps://haneda-Project.jimdofrее.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttPs://i.imgur.com/hnli1ga.jрeg

17 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★